Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квартира и личная жизнь

День добрый.
Два года назад развелась с мужем, он собрал свои вещи и ушел на съёмную квартиру, оставив меня с дочерью в двушке.( квартира мужа, он купил её ещё до знакомства со мной). Ладно, разошлись, дочери помогает, квартиру оставил. Но, сейчас у него новая семья, и я имею право на личную жизнь. Встретила мужчину, начали встречаться, пригласила его в гости, так бывший узнал орал как сумасшедший. Мол ещё раз хоть кто нибудь придёт в " его" квартиру из мужиков, выставит меня на улицу.
Вот я не пойму, у него есть новая семья, и я хочу создать свою, раз квартиру оставил, почему я не могу жить там с мужчиной? Не все же могут купить жильё, главное что бы человек хороший был.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
449
Комментарий удален.Почему?
ЛинаВ ответ на Елена Винтер

JuliaВ ответ на Елена Винтер
Совсем тупой
ЛапатуляВ ответ на Елена Винтер
Да ну.. моей троюродной сестре, мужик, который бросил ее беременной и не женился на ней, такой скандал закатил, когда узнал, что у нее отношения появились.. так она в своем доме жила..
MargaritaВ ответ на Лапатуля
Лапатуля
Да ну.. моей троюродной сестре, мужик, который бросил ее беременной и не женился на ней, такой скандал закатил, когда узнал, что у нее отношения появились.. так она в своем доме жила..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От моей соседки муж ушел, алименты платит, говорит увижу мужика - перестану платить. Может прийти к ней когда ее нет вещи свои грязные ей оставить, чтоб постирала.
ЛапатуляВ ответ на Margarita
Margarita
От моей соседки муж ушел, алименты платит, говорит увижу мужика - перестану платить. Может прийти к ней когда ее нет вещи свои грязные ей оставить, чтоб постирала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И она стирает??
MargaritaВ ответ на Лапатуля
Лапатуля
И она стирает??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
стирает, не держать же дома вонючую одежду, валяющуюся в ванной, тем более без его алиментов она не выживет
VВ ответ на Margarita
Margarita
стирает, не держать же дома вонючую одежду, валяющуюся в ванной, тем более без его алиментов она не выживет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мусорными баками не умеет пользоваться?
MargaritaВ ответ на V
V
Мусорными баками не умеет пользоваться?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тогда алиментов лишиться ))))))))) зависит от него очень
VВ ответ на Margarita
Margarita
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это зависит от профессионализма адвоката.
MargaritaВ ответ на V
V
Это зависит от профессионализма адвоката.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нет, человек нигде не прописан, нигде не работает официально, но доход неплохой, имущества никакого нет. Так что никакой адвокат или судебный пристав с него ничего не вытрясет
Нина ТимофееваВ ответ на Margarita
Margarita
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Алименты платят не за стирку, за стирку ей надо отдельно зарплату требовать ))
Лариса ГерВ ответ на Margarita
Margarita
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот вся причина в том, что ищет себе оправдания: я не выживу без его алиментов. Выживет, (еще никто с голоду не умирал) но просто в тайне надеется, что он вернется, поэтому и белье стирает- хочет быть хорошей
MargaritaВ ответ на Лариса Гер
Лариса Гер
Вот вся причина в том, что ищет себе оправдания: я не выживу без его алиментов. Выживет, (еще никто с голоду не умирал) но просто в тайне надеется, что он вернется, поэтому и белье стирает- хочет быть хорошей
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не выживет, работает в налоговой за 15-20 тысяч, только устроилась с декрета, съем квартиры 10
татьяна акимкинаВ ответ на Лариса Гер
Лариса Гер
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так это ж надо попу от дивана оторвать, а не тупо подачек ждать и прогибаться за них!
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Margarita
Margarita
СсылкаПожаловаться
История переписки3
капец
MargaritaВ ответ на ЛМ
История переписки4
не заставят, он нигде не работает официально, так что ничего она от него через суд не дождется, а так тысяч 20-30 приносит.
MargaritaВ ответ на ЛМ
История переписки6
ну так во-первых кто ему мешает их не платит раз он не работает, во-вторых 8 тыс и 30 тыс это разные суммы. Тут выгоднее решить мирно вопрос.
MargaritaВ ответ на ЛМ
История переписки6
ну так во-первых кто ему мешает их не платит раз он не работает, во-вторых 8 тыс и 30 тыс это разные суммы. Тут выгоднее решить мирно вопрос.
игорь пеньковВ ответ на Margarita
Margarita
не заставят, он нигде не работает официально, так что ничего она от него через суд не дождется, а так тысяч 20-30 приносит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Заставят, если даже нигде не работает официально, будет платить с минимальной установленной в стране ежемесячной заработной платы плюс взыщут задолженность (правда максимум за последние три года) и двушку условно получит, а не заплатит, поедет на реальный срок... Но это если отловят...
игорь пеньковВ ответ на Margarita
Margarita
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Заставят, если даже нигде не работает официально, будет платить с минимальной установленной в стране ежемесячной заработной платы плюс взыщут задолженность (правда максимум за последние три года) и двушку условно получит, а не заплатит, поедет на реальный срок... Но это если отловят...
MargaritaВ ответ на игорь пеньков
игорь пеньков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да не найдут они его, он даже не прописан нигде, работает на себя, что у нас должников мало по алиментам? У сестры двоюродной муж не платит, долг копится, ну раз в полгода 500 р ей по почте отправит, сколько смог типа, никакой уголовки и т.п. нет
татьяна акимкинаВ ответ на Margarita
Margarita
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если нигде не работает- то платить из расчета средней зарплаты по стране ( примерно 30 тыс). чем бельё стирать, лучше закон какой прочла бы! а вот если БМ устраивается официально на пол-ставки от минималки- тогда сложнее
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем