Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квартира и Машина

Живем с мужчиной полгода. Нам по 32 года, у меня есть дочь. У него тоже, приходит каждые выходные. Проводим вместе время, дети очень ладят. До него мы жили с моей мамой. Жили не тужили. Мужчина уговорил жить вместе. Квартира его, в ипотеке. У меня есть машина. Вписала его в страховку, но почти всегда сама ездила. Зимой я была в отпуске, была метель. Он попросил взять машину поехать на работу. А потом все чаще и чаще. В конце концов мне это поднадоело, стала отказывать. И недавно услышала - ну ты же живешь в моей квартире, почему я не могу пользоваться твоей машиной. Когда она мне не нужна - сколько угодно. Но почему я должна испытывать неудобства, когда ты свою попу покатил? И жить вместе не напрашивалась, сам уговорил. И от моего присутствия в своей квартире тебе только бонусы. Говорю - ок, хоть сейчас могу собрать вещи. Поорал, потом - ну что ты как маленькая. Ну вспылил. А я вот сижу и думаю - это наверное первый звоночек и лучше пресечь все на корню?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
Хулиганка
Да! Собирайте манатки, садитесь в машину и ехайте к маме.
анти ДюрингВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
Да! Собирайте манатки, садитесь в машину и ехайте к маме.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Вам что жить негде?
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
Вам что жить негде?
СсылкаПожаловаться
Есть. Прекрасно жила с мамой.
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и едьте обратно к маме...
Солнечный зайчик..В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к маме и возвращайтесь.. вам с мамой лучше...
Аноним
зачем женщине машина? сидите дома и варите борщи, не надо позориться, садясь за руль
Твити ПайВ ответ на Аноним
Аноним
зачем женщине машина? сидите дома и варите борщи, не надо позориться, садясь за руль
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
И в чем же заключается позор по вашему? Машина мне нужна возить ребёнка в школу, на кружки, самой ездить на работу.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
И в чем же заключается позор по вашему? Машина мне нужна возить ребёнка в школу, на кружки, самой ездить на работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне жаль детей, которых возят в школу на машине - в моем детстве меня отец возил в школу, я завидовала детям, у которых было детство - кто жил рядом со школой, нормально после уроков шел домой, а не ждал, пока за ним родители приедут
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
мне жаль детей, которых возят в школу на машине - в моем детстве меня отец возил в школу, я завидовала детям, у которых было детство - кто жил рядом со школой, нормально после уроков шел домой, а не ждал, пока за ним родители приедут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Домой дочь едет сама. Учится в гимназии, которая не близко с домом, а в 7 утра в мороз -30 испытывается некий дискомфорт
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Домой дочь едет сама. Учится в гимназии, которая не близко с домом, а в 7 утра в мороз -30 испытывается некий дискомфорт
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему бы не купить жилье рядом с гимназией? зачем так мучить ребенка?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Была бы возможность купить - думаете без вашего совета не сообразила бы? Да и в плане инфраструктуры тот район не очень. И в чем мучения? В школу отвожу. А вообще все остановки рядом
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Была бы возможность купить - думаете без вашего совета не сообразила бы? Да и в плане инфраструктуры тот район не очень. И в чем мучения? В школу отвожу. А вообще все остановки рядом
СсылкаПожаловаться
История переписки6
жизнь тратите на проезд
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
жизнь тратите на проезд
СсылкаПожаловаться
История переписки7
15 мин на машине или 15 мин пешком. Не вижу разницы
Ольга СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очередная Алигарша?
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Ольга С
Ольга С
Очередная Алигарша?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага.. еще и самая умная
АнонимВ ответ на Ольга С
Ольга С
Очередная Алигарша?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я жила до 10 лет в хорошем районе, рядом со школой, родителям пришла в голову глупая идея построить дом в пригороде - свежий воздух, забор и т.д и т.п. пригород только для пенсионеров хорош
Ольга СВ ответ на Аноним
Аноним
я жила до 10 лет в хорошем районе, рядом со школой, родителям пришла в голову глупая идея построить дом в пригороде - свежий воздух, забор и т.д и т.п. пригород только для пенсионеров хорош
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ума и в городе не было , и в пригороде не прибавилось
Эр Во-Биа
Не каждый конфликт - к разводу. Обозначили границу и прекрасно.
Эр Во-Биа
Не каждый конфликт - к разводу. Обозначили границу и прекрасно.
СсылкаПожаловаться
+++
Роза Игмурзина
всего пол года живёте, а уже упрекает. Капец
MissOlga
С вашим настроем "делаю одолжение, живя в его квартире" ставку на ваши отношения не делала бы...
АнонимВ ответ на MissOlga
MissOlga
С вашим настроем "делаю одолжение, живя в его квартире" ставку на ваши отношения не делала бы...
СсылкаПожаловаться
С чего вы взяли что я делаю одолжение? Настрой был очень радостный. Жили хорошо. До того как меня попрекнули проживанием в ЕГО квартире
MissOlgaВ ответ на Аноним
Аноним
С чего вы взяли что я делаю одолжение? Настрой был очень радостный. Жили хорошо. До того как меня попрекнули проживанием в ЕГО квартире
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И жить вместе не напрашивалась, сам уговорил. И от моего присутствия в своей квартире тебе только бонусы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем