Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КВАРТИРА И СОЖИТЕЛИ ОПЯТЬ ТЫСЯЧНАЯ ТЕМА

Дочь живет с сожителем несколько лет, он женится не хочет да и других женится нет желающих, а годов ей немало, хочет родить, так придумала чтобы сожителя удержать или поиметь с него, уговорить его купить квартиру напополам. Он естественно против. Я тоже -еще не факт, что когда она родит он свалит со своей половины молча, может и цыганский табор поселить с своей половине да и что угодно может сотворить с ребенком. Дочь продолжает долбить мужика. Он не уходит от нее, обслуживание бесплатное, съемную квартиру оплачивают напополам. Увидела она пример одной из дв. сестер так так мужика охмурила, уболтала купить мужика совместно в долях квартиру и родила. он ушел, ни сдать ни продать он свою половину не может, вот и получилась у нее своя квартира за счет мужика, теперь и моя такое хочет провернуть. А у вас есть такие примеры в жизни?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Поночка Дак
Так сделай умнее.
Пускай дочь САМА купит квартиру. Он еще до оформления сделки ее позовет замуж, что бы руки погреть.
Смекаешь? И будет она у него Анной на шее)))
MademoiselleВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Так сделай умнее.
Пускай дочь САМА купит квартиру. Он еще до оформления сделки ее позовет замуж, что бы руки погреть.
СсылкаПожаловаться
Смекает джек воробей
Поночка ДакВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Смекает джек воробей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Капитан Джек Воробей.
Maleficent ***В ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Капитан Джек Воробей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:D да-да!!!
Поночка ДакВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
:D да-да!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Maleficent ***В ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обожаю!)))))
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Так сделай умнее.
СсылкаПожаловаться
самой не хватает
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
самой не хватает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помоги ей
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Помоги ей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нечем
Mademoiselle
Воспитала подстилку ((((( бедная глупая девушка
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Воспитала подстилку ((((( бедная глупая девушка
СсылкаПожаловаться
да уже не девушка, за 30, ну не берут замуж, что теперь удавится и не жить что ли?
Маргарита Добрускина
зачем его удерживать то ? если уж так сильно хочет ребенка ,пусть родит без брака.
Верный Всегда
я скажу так: дорога через Кроилово всегда ведет в деревню Попадалово.... Дело ваше и вашей дочери, но если она таким путем собирается строить свое будущее, то пусть будет готова к неожиданностям, причем не всегда приятным... удачи!
Лидия Жукова
А замуж то зачем? Замуж берут самостоятельных. Надо самой чего то добиться в жизни. Ваша дочь как присоска.
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
да уже не девушка, за 30, ну не берут замуж, что теперь удавится и не жить что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ремнём надо было по заднице, когда собиралась с мужиком жить. Теперь никому не нужна, на таких не женятся
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Ремнём надо было по заднице, когда собиралась с мужиком жить. Теперь никому не нужна, на таких не женятся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
женятся редко что ж теперь без мужчин жить до пенсии?
Vahmurka
Что ж вы все на замужестве то так зациклены!!!
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
женятся редко что ж теперь без мужчин жить до пенсии?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На нормальных всегда женятся, если бабы выполняют роль жены без брака, зачем им брать ответственность
MademoiselleВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
На нормальных всегда женятся, если бабы выполняют роль жены без брака, зачем им брать ответственность
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы на чем зациклены? На обслуживающих давалках без обязательств? На родила, твои проблемы?
Vahmurka
А у вас только такие варианты есть?
Vahmurka В ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
А вы на чем зациклены? На обслуживающих давалках без обязательств? На родила, твои проблемы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лично я вообще ни на чем не зациклена. В браке была, теперь зовут, но мне совсем туда не хочется, поэтому живу без штампа.
MademoiselleВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Лично я вообще ни на чем не зациклена. В браке была, теперь зовут, но мне совсем туда не хочется, поэтому живу без штампа.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Абрамовичу бы не отказали )))
Vahmurka В ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Абрамовичу бы не отказали )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не могу сказать. Он меня лично не звал
Мария К
зачем пустая квартира. квартира должна быть с мужиком. мужик это тоже собственность ,но не все мужики об этом подозревают
Юрий СейдВ ответ на Мария К
Мария К
зачем пустая квартира. квартира должна быть с мужиком. мужик это тоже собственность ,но не все мужики об этом подозревают
СсылкаПожаловаться
Поэтому и читают этот форум, что бы знать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем