Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квартира или дом?

У человека 2хкомнатная квартира в Москве, Новокосино. У него мать живёт в Реутово-Подмосковье .Мать живёт в своём доме, дом достался ей от дедов -довольно старый.Так вот сын хочет продать квартиру и на участке где живёт его мама, рядом с её домом построить себе дом на вырученные деньги от продажи квартиры. В планах дом матери снести и отстроить новый, плюс ещё рядом там же на участке построить домик для дочери, которой 19 лет и которая на данный момент проживает с ним в квартире.Он всем внушает что так будет лучше, территорию мол расширяет. Но мать его и дочь против, они не хотят лишиться квартиры в Москве и статуса москвичей. Да и содержание дома на мой взгляд на порядок дороже, он же уверяет что квартиру содержать дороже. Кто прав? И он совершает ошибку? Кстати чел нигде не работает
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Кононец Элина
Какой идиот продает квартиру в Москве? Если с нее можно иметь профит
Александра АндрееваВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Какой идиот продает квартиру в Москве? Если с нее можно иметь профит
СсылкаПожаловаться
Да какой там Профит с Новокосино? Больше гемора
Аноним
Вот и я о том же...
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и я о том же...
СсылкаПожаловаться
Хоть однушку в Москве оставить для прописки
Сожительница
Реутов застроен многоэтажными старыми домами и новостройками по самое некуда. Возможно там и есть частные дома, я не видела. Он уверен что сможет все это оформить?
Александра Андреева
Я бы не продавала
Оксана ***
Квартиру не стоит продавать конечно. Дом постоянно требует вложений, постоянно!!! И потом он не молодеет. С возрастом труднее жить в своём доме. Я всю жизнь живу в частном доме, сложно..... В квартире жить легче.
Ангелина
Квартиру не продавать, работать и строить дом.
Аноним
Он хочет построить на территории где живёт его мать, дело в том, что всем жаль квартиру в Москве. Новокосино это тоже Москва, а Подмосковье есть Подмосковье. Он пытается всех уверить, что это совковские рассуждения
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
Он хочет построить на территории где живёт его мать, дело в том, что всем жаль квартиру в Москве. Новокосино это тоже Москва, а Подмосковье есть Подмосковье. Он пытается всех уверить, что это совковские рассуждения
СсылкаПожаловаться
Легко сказать - построит..... Сколько лет на стройку уйдёт, знает?? Лет 10 будет строить.... Здоровье подорвет...зимой снег валит, убирать замучается... Трактор нанимать-очень дорого.... Участок облагораживать - сколько сил надо... Канализация там централизованная???? Если нет, то это тоже проблема.... Если продаст квартиру - пожалеет
АнонимВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Легко сказать - построит..... Сколько лет на стройку уйдёт, знает?? Лет 10 будет строить.... Здоровье подорвет...зимой снег валит, убирать замучается... Трактор нанимать-очень дорого.... Участок облагораживать - сколько сил надо... Канализация там централизованная???? Если нет, то это тоже проблема.... Если продаст квартиру - пожалеет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он говорит что за месяц один дом построить можно
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сарай можно, что он имеет ввиду под.домом?
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Сарай можно, что он имеет ввиду под.домом?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Трех этажный с балконом. ..
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он не прав. У него слишком много фантазий и очень мало знаний и опыта.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))))))))))))))))) анекдот..... За месяц он может котлован выкопает, может быть....
scorpiusВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть семья, к-я рассчитывала на три года. При наличии в ней мужиков и хороших доходов. От 150т.р. Прошло почти 10 лет и еще не переехали. Ваш знакомый большой фантазер. Что-то его сильно припекает.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень смешно))))))) мои друзья, муж строитель. Сам начальник в строительной компании, все в его руках и бригады и техника и деньги есть... Они строили 3 года.... Это с большими деньгами, он нанимал.. Он не представляет как это... Он строил что-нибудь????
Оксана ***В ответ на Оксана ***
Оксана ***
Очень смешно))))))) мои друзья, муж строитель. Сам начальник в строительной компании, все в его руках и бригады и техника и деньги есть... Они строили 3 года.... Это с большими деньгами, он нанимал.. Он не представляет как это... Он строил что-нибудь????
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваш знакомый строил что нибудь?
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3

за месяц он максимум фундамент зальет))) А дальше как? сохнуть фундаменту не нужно?
Я вот беседку себе во дворе намечтала и то сомневаюсь, что за месяц построят. Решили не рисковать и до весны стройку отложили)
Lilium CandidumВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Много он домов построил?
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Он просто хочет продать и иметь деньги. Хибарку он там построит.
scorpiusВ ответ на lou lou
lou lou
Он просто хочет продать и иметь деньги. Хибарку он там построит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По моему и хибарки не будет. Хочет дочь выселить, а деньги себе
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
он идиот, похоже
Аленушка
Новокосино-неплохой и симпатичный район. Три озера, метро будет скоро, лес. Район строящийся, масса магазинов, школ, садов.
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем