Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квартиранты

Постараюсь кратко. Мы живем в одном городе, квартиру сдаем в другом. Муж работает почти без выходных. В редкий выходной что то дома делать надо. Квартиранты знали, что муж будет приезжать раз в несколько месяцев к ним. Договор мы не заключали, тк опять таки некогда туда поехать. Должны платить по 5 числам. Муж звонит сегодня и спрашивает, почему деньги не перевели. Они говорят, что рассохлась дверь и надо покупать новую (они хотят дорогую за наш счет) или утеплять эту. Муж может приехать только после Н Года через месяц. Они говорят, что будут жить бесплатно, тк мы не предоставляем нормальных условий проживания. Хотя там ремонт свежий, вся бытовая техника и мебель. Муж говорит, что они правы. Помогите разобраться, кто прав.
Черешня .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
153
игорь
Здорово, и что?
Мария
Все ясно, разводитесь
Glide Time
Бросай его, он тебя не достоин:)
Черешня .В ответ на Glide Time
Glide Time
Бросай его, он тебя не достоин:)
СсылкаПожаловаться
Вы тему попутали
Glide TimeВ ответ на Черешня .
Черешня .
Вы тему попутали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да все по делу:):):)
Helena
Не , ну а чо,?причем тут ремонт хороший и дверь, из-за которой холодина
печаль
Они правы? не смешите-нет письменного договора о смене двери-скатертью дорожка.
Катя Смирнова
А когда смотрели и заселились чем глазели.Сами согласились ,а теперь что?Сначала двери потом окна?Так и будут проблемы искать и не платить.
Катя Смирнова
А когда смотрели и заселились чем глазели.Сами согласились ,а теперь что?Сначала двери потом окна?Так и будут проблемы искать и не платить.
СсылкаПожаловаться
Ну и будут каждый месяц новых искать.как можно смотреть дверь?не, если там в палец толщина, то ладно, ведь сквозняк не проверишь, пока не проживёшь пару дней, да ветерок не поднимется
Черешня .В ответ на Helena
Helena
Ну и будут каждый месяц новых искать.как можно смотреть дверь?не, если там в палец толщина, то ладно, ведь сквозняк не проверишь, пока не проживёшь пару дней, да ветерок не поднимется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они живут пол года, а с дверью недавно проблема
МарияВ ответ на Черешня .
Черешня .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а именно менять дверь нужно? Отремонтировать никак? Пусть вызовут мастера за ваш счет - кв ваша
HelenaВ ответ на Черешня .
Черешня .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему тогда вы считаете их неправыми?
Irina
Скажите им - чтобы к приезду мужа освободили жилплощадь.
Почему- потому. Контракт же не заключали. Пускай гуляют к НГ.
Сговорчивее станут 100%.
Владислав В ответ на Irina
Irina
Скажите им - чтобы к приезду мужа освободили жилплощадь.
Почему- потому. Контракт же не заключали. Пускай гуляют к НГ.
Сговорчивее станут 100%.
СсылкаПожаловаться
Хаха, сразу видно - никогда не жили на снимаемых площадях. К приезду мужа там головешки останутся - и, опять же, никакого договора) Надо сказать - как пожелаете, а приехать уже с назначенной заменой двери и ключи новые не отдавать.
IrinaВ ответ на Владислав
Владислав
Хаха, сразу видно - никогда не жили на снимаемых площадях. К приезду мужа там головешки останутся - и, опять же, никакого договора) Надо сказать - как пожелаете, а приехать уже с назначенной заменой двери и ключи новые не отдавать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по себе людей не судят.
Elena Luk'yanovaВ ответ на Irina
Irina
по себе людей не судят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем Вы так? Знакомая сдавала квартиру фирме. Соседи стали звонить и жаловаться. Оказалось, что фирма поселила там пару десятков гастарбайтеров из Средней Азии. Когда знакомая и её мать приехали с проверкой, в квартире был страшный гадюшник, но вещи были на своих местах. Директор фирмы выпросил 2 недели, чтобы было куда переселить людей. Через две недели квартира оказалась полностью обворованной. Обратиться в полицию знакомые не могли, т.к квартира была неприватизирована и они не имели права её сдавать. Он побоялись лишиться квартиры.
IrinaВ ответ на Elena Luk'yanova
Elena Luk'yanova
Зачем Вы так? Знакомая сдавала квартиру фирме. Соседи стали звонить и жаловаться. Оказалось, что фирма поселила там пару десятков гастарбайтеров из Средней Азии. Когда знакомая и её мать приехали с проверкой, в квартире был страшный гадюшник, но вещи были на своих местах. Директор фирмы выпросил 2 недели, чтобы было куда переселить людей. Через две недели квартира оказалась полностью обворованной. Обратиться в полицию знакомые не могли, т.к квартира была неприватизирована и они не имели права её сдавать. Он побоялись лишиться квартиры.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сами видите где тут проблема? нет? пичалько!
Irina
сами видите где тут проблема? нет? пичалько!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я Вас не понимаю. Вы мне теперь пытаетесь гадость написать?
Elena Luk'yanova
Я Вас не понимаю. Вы мне теперь пытаетесь гадость написать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
типа того))))))
Irina
типа того))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Психологическое напряжение снимаете? :)
Elena Luk'yanova
Психологическое напряжение снимаете? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тебе создаю
Irina
тебе создаю
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не обольщайся. :)
Elena Luk'yanova
Не обольщайся. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
зачем же... просто создаю...
вот сейчас ты занесешь пальчик в задумчивости...
так вот поздно уже тебе думать - думать надо было тогда, когда чушь ту писала про подружку
Irina
зачем же... просто создаю...
вот сейчас ты занесешь пальчик в задумчивости...
так вот поздно уже тебе думать - думать надо было тогда, когда чушь ту писала про подружку
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Здесь попахивает состоянием изменённого сознания.... Извини, но с такими я не общаюсь. Не знаю, что ты там покурила или понюхала. Я с тобой прощаюсь.
Elena Luk'yanova
Здесь попахивает состоянием изменённого сознания.... Извини, но с такими я не общаюсь. Не знаю, что ты там покурила или понюхала. Я с тобой прощаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
люблю, когда такие как ты "прощаются" - как будто мусор вынес сам себя)))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем