Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квартирный вопрос

Привет всем. У меня вот такой вопрос:реально ли купить квартиру в подмосковье, если с мужем на двоих зарплата 60-65 тыс? В другом городе наверно не получится, так как и снимать жилье и платить/копить на свое выйдет еще дороже. Еще смотрим вариант частного домика. Как сделать лучше?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Виктория Л
смотря где, чем дальше от МКАДа тем реальнее купить
jason
Если накопите первоначальный взнос в размере 1.5-2млн, то реально,но сможете ли накопить, ответить не имею возможности...
МорскаяВ ответ на jason
jason
Если накопите первоначальный взнос в размере 1.5-2млн, то реально,но сможете ли накопить, ответить не имею возможности...
СсылкаПожаловаться
А почему так много на первоначальный? если в строящемся покупать в подмосковье то это цена квартиры.
jasonВ ответ на Морская
Морская
А почему так много на первоначальный? если в строящемся покупать в подмосковье то это цена квартиры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У них на двоих доход небольшой, поэтому первоначальный взнос должен быть побольше, тогда ежемесячный платеж по кредиту будет поменьше...
Бет МидлерВ ответ на jason
jason
СсылкаПожаловаться
там - это цена квартиры
Иван Овчинников
Пока снимайте и копите на первый взнос ипотеки + на будущий ремонт. Потом купите в ипотеку и будете ту сумму, что уходит на аренду, отдавать за ипотеку =) Так большинство делает.
Ну и меняйте работу 60 на двоих это несерьезно.
Иван Овчинников
Пока снимайте и копите на первый взнос ипотеки + на будущий ремонт. Потом купите в ипотеку и будете ту сумму, что уходит на аренду, отдавать за ипотеку =) Так большинство делает.
Ну и меняйте работу 60 на двоих это несерьезно.
СсылкаПожаловаться
60 на двоих это ужасно!
Иван ОвчинниковВ ответ на Мила
Мила
60 на двоих это ужасно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я серьезно, в МСК/Подмосковье 60.000 - это средний уровень дохода одного человека, с более-менее соображающей головой, возрасте 25-26 лет)
АнонимВ ответ на Иван Овчинников
Иван Овчинников
Я серьезно, в МСК/Подмосковье 60.000 - это средний уровень дохода одного человека, с более-менее соображающей головой, возрасте 25-26 лет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ух, даже не знаю где. Живем недалеко от Москвы, я территориально работаю в Москве, а зарплаты маленькие. Хотя обещаний ого-го
Иван Овчинников
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я серьёзно! Ещё и квартиру хотят купить! У меня дочь-студентка в Москве на полставки больше получает!
Александра АндрееваВ ответ на Мила
Мила
И я серьёзно! Ещё и квартиру хотят купить! У меня дочь-студентка в Москве на полставки больше получает!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну Вы вложили в нее наверно...
Александра Андреева
ну Вы вложили в нее наверно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, было дело)
АнонимВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А кем работает?
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
А кем работает?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Инженером
ОляВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Больше 60 тыс на полставки?
МилаВ ответ на Оля
Оля
Больше 60 тыс на полставки?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
От 30 до 50
ОляВ ответ на Мила
Мила
От 30 до 50
СсылкаПожаловаться
История переписки6
странный разброс в пределах 20 тыс..
МилаВ ответ на Оля
Оля
странный разброс в пределах 20 тыс..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В августе, сказала, что получила 50, до этого было врайоне 30, чуть больше иногда
Heffer WolfeВ ответ на Иван Овчинников
Иван Овчинников
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой еще в подмосковье средний уровень? Москва вся переполнена подмосковными, трудятся и за 30 р в месяц, катаются туда-обратно 5 часов. На вопрос зачем такое мучение, отвечают работы там вообще нет! Даже на двадцатку не устроиться. Все несоображающие в отличии от вас, да?
Иван ОвчинниковВ ответ на Heffer Wolfe
Heffer Wolfe
Какой еще в подмосковье средний уровень? Москва вся переполнена подмосковными, трудятся и за 30 р в месяц, катаются туда-обратно 5 часов. На вопрос зачем такое мучение, отвечают работы там вообще нет! Даже на двадцатку не устроиться. Все несоображающие в отличии от вас, да?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Судя по способности зарабатывать - да.
АнонимВ ответ на Иван Овчинников
Иван Овчинников
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Реально, откуда такие зарплаты. У меня на работе средние начальники (выше бригадиров на ступень) получают 45 тыс за 15 дней, и это начальники
Иван ОвчинниковВ ответ на Аноним
Аноним
Реально, откуда такие зарплаты. У меня на работе средние начальники (выше бригадиров на ступень) получают 45 тыс за 15 дней, и это начальники
СсылкаПожаловаться
История переписки4
компании платят. откуда. Решает руководство.
KTR
60-65 белая?
мне каж вам и ипотеку не дадут
АнонимВ ответ на KTR
KTR
60-65 белая?
мне каж вам и ипотеку не дадут
СсылкаПожаловаться
Белая
Светлана)))
В другом городе - это как? Не в Подмосковье?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем