Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квартирный вопрос

Дорогие форумчане, ситуация такова: когда мне был 21 год, встретила, как тогда казалось, своего мужчину. Провстречавшись некоторое время, мы решили жить вместе (в наследство от дедушки мне осталась квартира, до этого я жила с родителями). Прожили вдвоём мы 2 года, расстались вследствие того, что его первая любовь развелась с мужем, а мой мужчина, как оказалось, любил её всю жизнь больше, чем кого-либо. Год я прожила в одиночестве (не спасали ни книги, ни хобби, а отношений не хотелось, да и сейчас не хочется). В итоге вернулась я обратно к родителям: временами всё хорошо, а временами происходят ссоры на бытовой почве. Сейчас мне 25, в итоге не могу решить, продолжать ли жить в любимой и любящей семье или же вернуться в одинокую квартиру, но зато жить свободно и самостоятельно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
nadya
А что вам мешает самостоятельно жить с родителями?
АнонимВ ответ на nadya
nadya
А что вам мешает самостоятельно жить с родителями?
СсылкаПожаловаться
Внутреннее ощущение собственной несамостоятельности. Хоть финансово я независима от них, плюс оплачиваю счета и вношу вклад в семейный бюджет, морально чувствую себя некомфортно.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Внутреннее ощущение собственной несамостоятельности. Хоть финансово я независима от них, плюс оплачиваю счета и вношу вклад в семейный бюджет, морально чувствую себя некомфортно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего некомфортно? Мужика некуда привести чаю попить?
НикитишнаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Чего некомфортно? Мужика некуда привести чаю попить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот девка-то дурью мается..попался мерзавец и что??переступила и дальше пошла..ей всего 25лет.а она плакситься как старуха 80-летняя....тем более без детей.финансиво независимая,квартирка отдельная есть -живи да радуйся...так нет же найдёт повод керовый пострадать....тьфу
Karabina
это не квартирный вопрос, а страх одиночества.
Lady O
зачем к родителям вернулись? Жили бы одна, самостоятельно.
Злые КотыВ ответ на Lady O
Lady O
зачем к родителям вернулись? Жили бы одна, самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
Ленивая наверное, а там родители все делают
Lady OВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже как вариант
25, а решить элементарные вещи не может
Злые КотыВ ответ на Lady O
Lady O
тоже как вариант
25, а решить элементарные вещи не может
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда бы хоть квартиру сдавала, если с мамой, папой живет
АнонимВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Я готовлю на всю семью, все поездки в магазин тоже на мне, да и вести хозяйство мне нравится.
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Я готовлю на всю семью, все поездки в магазин тоже на мне, да и вести хозяйство мне нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и? Выше пишете, что морально некомфортно. Самой не принять решение? Надо благословение форума.
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
и? Выше пишете, что морально некомфортно. Самой не принять решение? Надо благословение форума.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нужен моральный пинок.
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
Нужен моральный пинок.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дуйте в самостоятельную жизнь
всё, пнули
Злые КотыВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда в чем причина, не понятно.
ТрямТрям
жить свободно и самостоятельно!
Юлия Та самая
Капец, "одинокая квартира" у 25 летней девки... Идите к психологу, лечить голову.
Татьяна КВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Капец, "одинокая квартира" у 25 летней девки... Идите к психологу, лечить голову.
СсылкаПожаловаться
ей не поможет
Юлия Та самаяВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
ей не поможет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
25 лет!!! Молодая, детей нет, работает, ипотеки нет!!! Живи, радуйся: друзья, любовники, путешествия, кружки разные... хочешь на йогу, хочешь японский язык учи, хочешь с друзьями тусуйся, а она сидит с родителями...
Татьяна КВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
25 лет!!! Молодая, детей нет, работает, ипотеки нет!!! Живи, радуйся: друзья, любовники, путешествия, кружки разные... хочешь на йогу, хочешь японский язык учи, хочешь с друзьями тусуйся, а она сидит с родителями...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нее жизнь-боль и ей так удобно
Юлия Та самаяВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
у нее жизнь-боль и ей так удобно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я смотрю на знакомых молодых, свободные, столько возможностей для самореализации и они и курсы разные заканчивают. и на фестивали ездят и всякими там практиками занимаются, путешествуют. в велозаездах участвуют, на танцы, тренажеры и прочее ходят, и с маленькими детьми успевают еще)) А тут в 25 лет и так тухнет...
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Я смотрю на знакомых молодых, свободные, столько возможностей для самореализации и они и курсы разные заканчивают. и на фестивали ездят и всякими там практиками занимаются, путешествуют. в велозаездах участвуют, на танцы, тренажеры и прочее ходят, и с маленькими детьми успевают еще)) А тут в 25 лет и так тухнет...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кто Вам сказал, что я тухну? Я изучаю третий иностранный язык, занимаюсь йогой, путешествую, постоянно хожу в театр, но вот личная жизнь не склыдвается почему-то, хоть я и не уродина. Именно поэтому, приходя каждый вечер в дом, где меня никто не ждёт, чувствую себя одиноко.
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
Кто Вам сказал, что я тухну? Я изучаю третий иностранный язык, занимаюсь йогой, путешествую, постоянно хожу в театр, но вот личная жизнь не склыдвается почему-то, хоть я и не уродина. Именно поэтому, приходя каждый вечер в дом, где меня никто не ждёт, чувствую себя одиноко.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне просто это не понятно, я себя никогда одинокой не чувствовала, тем более в 25 лет, наооборот иногда было охота побыть одной, а не тащится куда-нибудь)) Не сидите дома, общайтесь с друзьями, единомышленниками, зарегистрируйтесь на сайте знакомств носителей вашего тертьего языка, общайтесь, флиртуйте.
Юлия Та самая
Мне просто это не понятно, я себя никогда одинокой не чувствовала, тем более в 25 лет, наооборот иногда было охота побыть одной, а не тащится куда-нибудь)) Не сидите дома, общайтесь с друзьями, единомышленниками, зарегистрируйтесь на сайте знакомств носителей вашего тертьего языка, общайтесь, флиртуйте.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Наверное, в моём случае это так называемый инфантилизм. Головой я понимаю правильность того, что Вы написали в своём последнем сообщении, но эмоционально тяжело окончательно пройти стадию сепарации и начать жить своей самостоятельной жизнью независимо ни от кого (будь это мужчина или родители).
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
Наверное, в моём случае это так называемый инфантилизм. Головой я понимаю правильность того, что Вы написали в своём последнем сообщении, но эмоционально тяжело окончательно пройти стадию сепарации и начать жить своей самостоятельной жизнью независимо ни от кого (будь это мужчина или родители).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну если осознаете, что инфантилизм плохо (кучу всего написано, почему и как это мешает во всех сферах жизни), то и начинайте от него избавляться) Вы привыкните, ну дайте себе 6 месяцев на адаптацию. У меня заловка съехала в 30 лет и ее уже выпинывал отец (мать бы не отпустила), и у нее пошел хороший прогресс в плане инфантилизма, общего настроя и личной жизни). Поверьте чем раньше начать жить самостоятельно, тем большего добьетесь)
Юлия Та самая
Ну если осознаете, что инфантилизм плохо (кучу всего написано, почему и как это мешает во всех сферах жизни), то и начинайте от него избавляться) Вы привыкните, ну дайте себе 6 месяцев на адаптацию. У меня заловка съехала в 30 лет и ее уже выпинывал отец (мать бы не отпустила), и у нее пошел хороший прогресс в плане инфантилизма, общего настроя и личной жизни). Поверьте чем раньше начать жить самостоятельно, тем большего добьетесь)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо Вам за ответы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем