Девушки, приветствую всех! Ситуация следующая: недавно моя мама решила подать на развод с отцом. Раз в 20й уже, наверное. И есть с чего: отец не работает, живет на ее деньги, на эти же деньги содержит свою любовницу, по дому не помогает ничем и еще и пьет. Более того, обнаглел до того, что стал возить свою барышню на дачу. В общем, мама завелась и решила разводиться и делить все имущество: у них совместного 2 кв., половина одной из которых принадлежит мне. Я деликатно попросила маму учесть мои интересы при продаже (сама снимаю). Не половину, но хотя бы 30 проц. Но прошло 2 недели, маман остыла и разводиться передумала. Честно говоря, я уже просто смертельно устала от их семейных драм (все это мама выливает на меня уже 8 лет), во времена ее взбрыков возить ее смотреть объекты недвижимости и т.д. Хочу предложить ей переписать на нее свою долю в родительской кв., а себе забрать одну из их квартир - та маленькая и в мо, сумма эквивалентной получается . И пускай они со своим имуществом делают вот что хотят. Как думаете, нормально ли это?
я бы просто хотела получить свое и пусть дальше сами что хотят, то и делают.
как хотят, так и живут.
я бы просто хотела получить свое и пусть дальше сами что хотят, то и делают.
как хотят, так и живут.
А то вы получается маму без жилья оставляете. Так она бы претендовала на 25%квартиры и свою бы сохранила, а так непонятно на что.
Считаю надо разгонять весь этот балаган и квартиру где у вас доля продавать. А уж остальные пусть сами разбираются.