Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квартирный вопрос

Я девушка молодая и красивая. Работаю, живу в съемной квартире, могу позволить себе отдых на море. Есть у меня МЧ - старше меня на 10 лет (мы с ним встречаемся уже 2,5 года). Он через пару месяцев после нашего  знакомства предложил замуж, но мне не к спеху. Сказала, чтобы он сперва решил квартирный вопрос. Он живет в квартире, которая пренадлежит его маме. И у них лизинговые отношения - то есть, сын выплачивает матери ежемесячно деньги - стоимость квартиры. И тут он мне говорит, что вот я решил вопрос - типа мама дарит ему эту квартиру, хотя он до конца с мамой за квартиру все еще не расплатился. И типа выходи за меня замуж. 

Меня потом позвали на ужин к маме, и я спросила ее, мол так дарственная на квартиру Игоря уже оформена у нотариуса официально? Она на меня глаза выпучила. Выходит, что она ему квартиру не дарила, а он типа все придумал с подарком: решил жениться и все еще маме за квартиру деньги отдавать. Одним словом, я оттуда ушла и вообще в шоке от такого вранья.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Аноним
Ужас! Непорядочная свекровка
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
У меня к будущей свекрови как раз вопросов нет, если она ничего сыну не дарила, а сын нагло наврал
АнониВ ответ на Аноним
Аноним
У меня к будущей свекрови как раз вопросов нет, если она ничего сыну не дарила, а сын нагло наврал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ужас! Непорядочный жених!
Солнечный зайчик..В ответ на Анони
Анони
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да женихи пошли не те))
Солнечный зайчик..
да женихи пошли не те))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да и невеста, ужас! непорядочная невеста, нищая к тому же.
Солнечный зайчик..В ответ на Анони
Анони
да и невеста, ужас! непорядочная невеста, нищая к тому же.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зато молодая и красивая)))
КлючикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зарабатывай сама на квартиру, не ищи халявы
Солнечный зайчик..В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она с какого бока вдруг стала будущей свекровью?))
Солнечный зайчик..
она с какого бока вдруг стала будущей свекровью?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если ее сын предложил мне стать его женой, то его мама стала моей будущей свекровью. Еще вопросы?
Солнечный зайчик..В ответ на Аноним
Аноним
Если ее сын предложил мне стать его женой, то его мама стала моей будущей свекровью. Еще вопросы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как предложит так уже не разпредожил..)) не обольщайся аномим... кому ты нужна нищая голозадая..)))
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у самой-то есть что, кроме съемной квартиры? Или просто молодая и красивая?
Инкогнето ПупкинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чего только мужики не наплетут что бы пошпилится на халяву!
.
АнониВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
АнониВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
Инкогнето ПупкинВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
Солнечный зайчик..
когда что то типа такого пишет свекровка.. ей сразу тролль, таких девушек не бывает)) интересно послушать уважаемое общество леди .
Солнечный зайчик..
когда что то типа такого пишет свекровка.. ей сразу тролль, таких девушек не бывает)) интересно послушать уважаемое общество леди .
СсылкаПожаловаться
Ужас! Непорядочный жених!!
Ольга С
Смешно
Мила Милая
Ты типа крутая, можешь позволить себе отдых на море)))) весь форум рыдает от зависти....
✨Mon Caprice✨
Нифика се, ещё не невестка, а такое спросила:) Да даже бы невестка, ппц.
мария Аккуратова
высокие отношения
Оdessova
Мы в шоке оттого, что у вас нет ничего за душой. Эта полушка за которую вы едете на моря ерунда.
TildaMrs
Ну что, молодец. Этого и следовало ожидать.
Антон Шибаев
А чего сама не решишь свой квартирный вопрос?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем