Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июня 2015, Главная форумов

Квас фигуре – не помеха?

Люблю летом пить квас, делать окрошку. Скажите, может это увлечение квасом отрицательно сказаться на фигуре? Может быть, тогда лучше ту же окрошку делать, используя сыворотку или минералку?

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
30
12
Ушастик
да делайте окрошку на чем хотите, летом жарко, много чего не хочется, так что не поправитесь.
СсылкаПожаловаться
Ушастик
да делайте окрошку на чем хотите, летом жарко, много чего не хочется, так что не поправитесь.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Да, в жару совсем не хочется ни наваристых супов, ни сытных вторых блюд. А вот окрошка - да! Вкусно! Ни приедается... Иногда делаю с вареной колбасой, а иногда с отварным куриным мясом.
СсылкаПожаловаться
Да, в жару совсем не хочется ни наваристых супов, ни сытных вторых блюд. А вот окрошка - да! Вкусно! Ни приедается... Иногда делаю с вареной колбасой, а иногда с отварным куриным мясом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не люблю окрошку, вообще я просто не понимаю холодных супов, в жару люблю салатики и что нибудь мясное без гарнира, запивать люблю все вторые блюда квасом или просто водой.
СсылкаПожаловаться
Ушастик
я не люблю окрошку, вообще я просто не понимаю холодных супов, в жару люблю салатики и что нибудь мясное без гарнира, запивать люблю все вторые блюда квасом или просто водой.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
У меня внук, уплетая любые блюда, запивает их теплым чаем или водой...
СсылкаПожаловаться
У меня внук, уплетая любые блюда, запивает их теплым чаем или водой...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
запивать еду вредно, сначала есть, минут через 15 попить.
СсылкаПожаловаться
Светланка
А я на айране делаю. Мне нравится, на квасе уже давно не делала. Пузыри не люблю. А насчет фигуры - не знаю.
СсылкаПожаловаться
Светланка
А я на айране делаю. Мне нравится, на квасе уже давно не делала. Пузыри не люблю. А насчет фигуры - не знаю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Ни разу не пробовала айран, хотя в магазине видела. Надо как-нибудь отведать... :)
СсылкаПожаловаться
Ни разу не пробовала айран, хотя в магазине видела. Надо как-нибудь отведать... :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Классно получается, только не солите, он и так соленый.
СсылкаПожаловаться
Светланка
Классно получается, только не солите, он и так соленый.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Спасибо. Не знала, что этот напиток солёный.
СсылкаПожаловаться
Я раньше любила окрошку на квасе... пока не попробовала половину кефира и половину минералки мешать, это ещё вкуснее! И сметаны не надо)
СсылкаПожаловаться
Я раньше любила окрошку на квасе... пока не попробовала половину кефира и половину минералки мешать, это ещё вкуснее! И сметаны не надо)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Слышала о таком сочетании: кефир + минералка, но ни разу не готовила такую окрошку. А кефир используете нежирный?
СсылкаПожаловаться
Слышала о таком сочетании: кефир + минералка, но ни разу не готовила такую окрошку. А кефир используете нежирный?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кефир берите какой привыкли употреблять, я беру обычный, 2,5%. Очень вкусное сочетание. Теперь у меня не квас на первом месте, а именно это сочетание. Я даже просто редиску тру, огурец и заливаю кефиром пополам с минералкой. Специи, зеленушка по вкусу, яйцо ещё добавляю.)
СсылкаПожаловаться
И холодник люблю, это диетичнее. И литовский борсч)
СсылкаПожаловаться
И холодник люблю, это диетичнее. И литовский борсч)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Борщ летом практически не готовлю...
СсылкаПожаловаться
Борщ летом практически не готовлю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таки литовский и готовить не надо практически, только свеклу сварить, он же на кефире.
СсылкаПожаловаться
Ольга
квас улучшает процессы пищеварения аппетит и так далее..Поэтому смотрите если немного, то несмертельно . если увлекаться, то поправитесь
СсылкаПожаловаться
Ольга
квас улучшает процессы пищеварения аппетит и так далее..Поэтому смотрите если немного, то несмертельно . если увлекаться, то поправитесь
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Да, посмотрела в инете, действительно, пишут, что улучшает пищеварение и повышает тонус. Якобы раньше квас даже включали в довольствие армии и флота.Выходит, квас - эдакий национальный энергетик !!!
СсылкаПожаловаться
Светлана
я делаю 50/50- кефир 1% и тан....мне нра
СсылкаПожаловаться
Светлана
я делаю 50/50- кефир 1% и тан....мне нра
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А тан по вкусу что напоминает?
СсылкаПожаловаться
А тан по вкусу что напоминает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну...он такой солёненький....
СсылкаПожаловаться
Лили - я
Люблю квас, надо купить, хорошо, что напомнили.
СсылкаПожаловаться
Лили - я
Люблю квас, надо купить, хорошо, что напомнили.
СсылкаПожаловаться
Да - побольше, побольше!...
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
А я свекольник люблю, как окрошку делаю, но заливаю холодной водой с лимонным соком, в которой вареная мелко тертая свекла постояла.
СсылкаПожаловаться
Сама по себе
Знаете выражение:"Прет,как на дрожжах?" Так вот:это о квасе.Выводы сами сделаете?
СсылкаПожаловаться
А я обожаю летом окрошку на кефире. Вот буквально сегодня сделала. Кефир, кстати, 1%, очень хорошо. И точно не помеха. Но я делаю окрошку без колбасы, мне кажется, что это лишнее и калорий много. А вот лук зелёный+ укроп+ варёные яйца+огурчик+кефир= супер вкуснятина)
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru