Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Квас фигуре – не помеха?

Люблю летом пить квас, делать окрошку. Скажите, может это увлечение квасом отрицательно сказаться на фигуре? Может быть, тогда лучше ту же окрошку делать, используя сыворотку или минералку?

Света Садчикова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
30
12
Ушастик
да делайте окрошку на чем хотите, летом жарко, много чего не хочется, так что не поправитесь.
СсылкаПожаловаться
Света СадчиковаВ ответ на Ушастик
Ушастик
да делайте окрошку на чем хотите, летом жарко, много чего не хочется, так что не поправитесь.
СсылкаПожаловаться
Да, в жару совсем не хочется ни наваристых супов, ни сытных вторых блюд. А вот окрошка - да! Вкусно! Ни приедается... Иногда делаю с вареной колбасой, а иногда с отварным куриным мясом.
СсылкаПожаловаться
Света Садчикова
Да, в жару совсем не хочется ни наваристых супов, ни сытных вторых блюд. А вот окрошка - да! Вкусно! Ни приедается... Иногда делаю с вареной колбасой, а иногда с отварным куриным мясом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не люблю окрошку, вообще я просто не понимаю холодных супов, в жару люблю салатики и что нибудь мясное без гарнира, запивать люблю все вторые блюда квасом или просто водой.
СсылкаПожаловаться
Света СадчиковаВ ответ на Ушастик
Ушастик
я не люблю окрошку, вообще я просто не понимаю холодных супов, в жару люблю салатики и что нибудь мясное без гарнира, запивать люблю все вторые блюда квасом или просто водой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня внук, уплетая любые блюда, запивает их теплым чаем или водой...
СсылкаПожаловаться
Света Садчикова
У меня внук, уплетая любые блюда, запивает их теплым чаем или водой...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
запивать еду вредно, сначала есть, минут через 15 попить.
СсылкаПожаловаться
Светланка
А я на айране делаю. Мне нравится, на квасе уже давно не делала. Пузыри не люблю. А насчет фигуры - не знаю.
СсылкаПожаловаться
Света СадчиковаВ ответ на Светланка
Светланка
А я на айране делаю. Мне нравится, на квасе уже давно не делала. Пузыри не люблю. А насчет фигуры - не знаю.
СсылкаПожаловаться
Ни разу не пробовала айран, хотя в магазине видела. Надо как-нибудь отведать... :)
СсылкаПожаловаться
СветланкаВ ответ на Света Садчикова
Света Садчикова
Ни разу не пробовала айран, хотя в магазине видела. Надо как-нибудь отведать... :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Классно получается, только не солите, он и так соленый.
СсылкаПожаловаться
Света СадчиковаВ ответ на Светланка
Светланка
Классно получается, только не солите, он и так соленый.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Не знала, что этот напиток солёный.
СсылкаПожаловаться
Танцующая на волнах
Я раньше любила окрошку на квасе... пока не попробовала половину кефира и половину минералки мешать, это ещё вкуснее! И сметаны не надо)
СсылкаПожаловаться
Света СадчиковаВ ответ на Танцующая на волнах
Танцующая на волнах
Я раньше любила окрошку на квасе... пока не попробовала половину кефира и половину минералки мешать, это ещё вкуснее! И сметаны не надо)
СсылкаПожаловаться
Слышала о таком сочетании: кефир + минералка, но ни разу не готовила такую окрошку. А кефир используете нежирный?
СсылкаПожаловаться
Танцующая на волнахВ ответ на Света Садчикова
Света Садчикова
Слышала о таком сочетании: кефир + минералка, но ни разу не готовила такую окрошку. А кефир используете нежирный?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кефир берите какой привыкли употреблять, я беру обычный, 2,5%. Очень вкусное сочетание. Теперь у меня не квас на первом месте, а именно это сочетание. Я даже просто редиску тру, огурец и заливаю кефиром пополам с минералкой. Специи, зеленушка по вкусу, яйцо ещё добавляю.)
СсылкаПожаловаться
Танцующая на волнах
И холодник люблю, это диетичнее. И литовский борсч)
СсылкаПожаловаться
Света СадчиковаВ ответ на Танцующая на волнах
Танцующая на волнах
И холодник люблю, это диетичнее. И литовский борсч)
СсылкаПожаловаться
Борщ летом практически не готовлю...
СсылкаПожаловаться
Танцующая на волнахВ ответ на Света Садчикова
Света Садчикова
Борщ летом практически не готовлю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таки литовский и готовить не надо практически, только свеклу сварить, он же на кефире.
СсылкаПожаловаться
Ольга
квас улучшает процессы пищеварения аппетит и так далее..Поэтому смотрите если немного, то несмертельно . если увлекаться, то поправитесь
СсылкаПожаловаться
Света СадчиковаВ ответ на Ольга
Ольга
квас улучшает процессы пищеварения аппетит и так далее..Поэтому смотрите если немного, то несмертельно . если увлекаться, то поправитесь
СсылкаПожаловаться
Да, посмотрела в инете, действительно, пишут, что улучшает пищеварение и повышает тонус. Якобы раньше квас даже включали в довольствие армии и флота.Выходит, квас - эдакий национальный энергетик !!!
СсылкаПожаловаться
Светлана
я делаю 50/50- кефир 1% и тан....мне нра
СсылкаПожаловаться
Света СадчиковаВ ответ на Светлана
Светлана
я делаю 50/50- кефир 1% и тан....мне нра
СсылкаПожаловаться
А тан по вкусу что напоминает?
СсылкаПожаловаться
СветланаВ ответ на Света Садчикова
Света Садчикова
А тан по вкусу что напоминает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну...он такой солёненький....
СсылкаПожаловаться
Лили - я
Люблю квас, надо купить, хорошо, что напомнили.
СсылкаПожаловаться
Света СадчиковаВ ответ на Лили - я
Лили - я
Люблю квас, надо купить, хорошо, что напомнили.
СсылкаПожаловаться
Да - побольше, побольше!...
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
А я свекольник люблю, как окрошку делаю, но заливаю холодной водой с лимонным соком, в которой вареная мелко тертая свекла постояла.
СсылкаПожаловаться
Сама по себе
Знаете выражение:"Прет,как на дрожжах?" Так вот:это о квасе.Выводы сами сделаете?
СсылкаПожаловаться
Инесса Селивёрстова
А я обожаю летом окрошку на кефире. Вот буквально сегодня сделала. Кефир, кстати, 1%, очень хорошо. И точно не помеха. Но я делаю окрошку без колбасы, мне кажется, что это лишнее и калорий много. А вот лук зелёный+ укроп+ варёные яйца+огурчик+кефир= супер вкуснятина)
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru