Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Проблема-то))
Проблема-то))
Какая большая проблема - пойти в магазин и посмотреть что есть "холодненького" летом в ассортименте... Минералок там поди 20-ть наименований. Холодный борщ себе сделать? Не можете придумать как себя любимую ублажить?
Вопрос ваш дурной "Были ли у вас осложнения после пива и кваса".
Вы в своем уме?
Хотите карт-бланш на пиво на форуме получить?
А если кто-то напишет "да пей пиво, ничего страшного, у меня никаких осложнений не было" - вам этого достаточно будет?
Не страдайте глупостями.
Какая большая проблема - пойти в магазин и посмотреть что есть "холодненького" летом в ассортименте... Минералок там поди 20-ть наименований. Холодный борщ себе сделать? Не можете придумать как себя любимую ублажить?
Вопрос ваш дурной "Были ли у вас осложнения после пива и кваса".
Вы в своем уме?
Хотите карт-бланш на пиво на форуме получить?
А если кто-то напишет "да пей пиво, ничего страшного, у меня никаких осложнений не было" - вам этого достаточно будет?
Не страдайте глупостями.
А читаю сейчас только попытку оправдаться за "тягу" (((
Мое ИМХО - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Зачем спрашивать о таких мелочах на форуме.
Лето скоро кончится, беременность тоже временное явление ))
Все хорошо, кого-то тут однажды на гудрон тянуло, тоже совета спрашивали )))
Извините, если "написанное&q
А читаю сейчас только попытку оправдаться за "тягу" (((
Мое ИМХО - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Зачем спрашивать о таких мелочах на форуме.
Лето скоро кончится, беременность тоже временное явление ))
Все хорошо, кого-то тут однажды на гудрон тянуло, тоже совета спрашивали )))
Извините, если "написанное&q
Развернутые советы всегда приятно читать. Ох, ладно, вернусь лучше к сокам)
Развернутые советы всегда приятно читать. Ох, ладно, вернусь лучше к сокам)
я всю беременность хотела запретной газировки и макдональдса до жути. надо держаться) Потом еще кормить будете тоже нельзя вредностей.
Ни алкоголя, ни фастфуда, ни газировок, ни курева - ничего нельзя.
Зато ваши шансы на рождение здорового малыша увеличиваются! Это того стоит.
Я вот кормила год дочку. Потом полгода отъедалась вредностями до тошноты чтоб х) второго хотим.
Понимаю, что 2 года вредностей
Каково это думать, что у твоего ребенка проблемы со здоровьем из-за твоей бутылочки пивка? Даже если это не так)
Главное настрой и удачи вам! Главное здорового малыша!!
А раз такая потребность в этих напитках - почитайте состав. Возможно, Вам прекрасной заменой станет булочка, пахнущая дрожжами.)
А раз такая потребность в этих напитках - почитайте состав. Возможно, Вам прекрасной заменой станет булочка, пахнущая дрожжами.)