Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квас или пиво.

Уважаемые форумчанки. Подскажите,пожалуйста, у меня во время беременности потребность в несладких напитках хлебных. Соки,компоты и молочные продукты уже надоели. На фреши аллергия. Знаю,что и в квасе и в безалкогольном пиве процент содержания алкоголя тоже есть, в пиве даже меньше 1,5 к 1,8 в квасе соответственно. Подскажите по опыту, можно ли их пить?Не вредит ли это ребенку? Недавно выпила баночку безалкогольного Амстела (очень захотелось, прям потребность), теперь себя корю.  Сейчас 2 триместр, который считается самым спокойным, но опасения есть. Пили ли Вы эти напитки во время беременности, не было ли осложнений? Заранее большое спасибо.
Анна Пикалова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Элен
не стоит рисковать, витаминчики лучше попейте, возможно не хватает витамина В, лучше у врача проконсультируйтесь...
Анна Пикалова
Спасибо, уточню этот вопрос обязательно. Но вот витаминчиков я и так столько потребляю,что уже аллергия у меня на них была и прочие проявления радостей жизни, а хочется чего-то холодного в жару...Эхххехех
Анна Пикалова
Спасибо, уточню этот вопрос обязательно. Но вот витаминчиков я и так столько потребляю,что уже аллергия у меня на них была и прочие проявления радостей жизни, а хочется чего-то холодного в жару...Эхххехех
СсылкаПожаловаться
Окрошку сделайте на кефире.
Проблема-то))
Анна ПикаловаВ ответ на Irina
Irina
Окрошку сделайте на кефире.
Проблема-то))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если честно, то терпеть окрошку не могу еще с детства
Анна Пикалова
Если честно, то терпеть окрошку не могу еще с детства
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, бяда-бяда, охорчение!
Irina
Ой, бяда-бяда, охорчение!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как не смешно и иронично это звучит из Ваших уст, но отрицать не стану. Хотите троллить, милости прошу, но мне нужен реальный совет, а не стеб.
Анна Пикалова
Как не смешно и иронично это звучит из Ваших уст, но отрицать не стану. Хотите троллить, милости прошу, но мне нужен реальный совет, а не стеб.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Никакой иронии. Это именно "бяда-бяда".
Какая большая проблема - пойти в магазин и посмотреть что есть "холодненького" летом в ассортименте... Минералок там поди 20-ть наименований. Холодный борщ себе сделать? Не можете придумать как себя любимую ублажить?

Вопрос ваш дурной "Были ли у вас осложнения после пива и кваса".
Вы в своем уме?
Хотите карт-бланш на пиво на форуме получить?
А если кто-то напишет "да пей пиво, ничего страшного, у меня никаких осложнений не было" - вам этого достаточно будет?
Не страдайте глупостями.
Irina
Никакой иронии. Это именно "бяда-бяда".
Какая большая проблема - пойти в магазин и посмотреть что есть "холодненького" летом в ассортименте... Минералок там поди 20-ть наименований. Холодный борщ себе сделать? Не можете придумать как себя любимую ублажить?

Вопрос ваш дурной "Были ли у вас осложнения после пива и кваса".
Вы в своем уме?
Хотите карт-бланш на пиво на форуме получить?
А если кто-то напишет "да пей пиво, ничего страшного, у меня никаких осложнений не было" - вам этого достаточно будет?
Не страдайте глупостями.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ладно, я Вас поняла. Спасибо за совет. И карт-бланш мне ненужен, на этот счет много мнений везде, вот и пытаюсь найти золотую середину. Мне не жизненно необходимо это все чтобы , как алкоголик оправдывать свою нездоровую тягу к чему-то. А про осложнения спрашиваю у тех, кто ответит, если это у кого-то болезненный вопрос, то пистолет наставлять и выпытывать не стану. Мне Ваш совет приятен и полезен,только , пожалуйста,меньше агрессии. Я спрашиваю из желания узнать, а не кого-то этим задеть. Спасибо.
Анна Пикалова
Ладно, я Вас поняла. Спасибо за совет. И карт-бланш мне ненужен, на этот счет много мнений везде, вот и пытаюсь найти золотую середину. Мне не жизненно необходимо это все чтобы , как алкоголик оправдывать свою нездоровую тягу к чему-то. А про осложнения спрашиваю у тех, кто ответит, если это у кого-то болезненный вопрос, то пистолет наставлять и выпытывать не стану. Мне Ваш совет приятен и полезен,только , пожалуйста,меньше агрессии. Я спрашиваю из желания узнать, а не кого-то этим задеть. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет никакой агрессии, я как раз и пыталась все в шутку перевести, или альтернативу предложить, чтобы ваша тяга нивелировалась. Мало ли способов себя побаловать? Что кроме кваса и б/а пива напитков летних на свете нет? :)
А читаю сейчас только попытку оправдаться за "тягу" (((
Мое ИМХО - лучше перебдеть, чем недобдеть.

Зачем спрашивать о таких мелочах на форуме.
Лето скоро кончится, беременность тоже временное явление :)))
Все хорошо, кого-то тут однажды на гудрон тянуло, тоже совета спрашивали )))
Извините, если "написанное" показалось резким. Не всегда можно оформить интонацию правильно.
Irina
Нет никакой агрессии, я как раз и пыталась все в шутку перевести, или альтернативу предложить, чтобы ваша тяга нивелировалась. Мало ли способов себя побаловать? Что кроме кваса и б/а пива напитков летних на свете нет? :)
А читаю сейчас только попытку оправдаться за "тягу" (((
Мое ИМХО - лучше перебдеть, чем недобдеть.

Зачем спрашивать о таких мелочах на форуме.
Лето скоро кончится, беременность тоже временное явление :)))
Все хорошо, кого-то тут однажды на гудрон тянуло, тоже совета спрашивали )))
Извините, если "написанное" показалось резким. Не всегда можно оформить интонацию правильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да нормально все
Развернутые советы всегда приятно читать. Ох, ладно, вернусь лучше к сокам)
Танцующая на волнахВ ответ на Анна Пикалова
Анна Пикалова
Да нормально все
Развернутые советы всегда приятно читать. Ох, ладно, вернусь лучше к сокам)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Анна, а вы попробуйте дома квас сделать, хоть хлебный, хоть свекольный! И знать будете, что химии нет, и полезно)
Анна Пикалова
СсылкаПожаловаться
такая наша женская доля)
я всю беременность хотела запретной газировки и макдональдса до жути. надо держаться) Потом еще кормить будете тоже нельзя вредностей.
Ни алкоголя, ни фастфуда, ни газировок, ни курева - ничего нельзя.
Зато ваши шансы на рождение здорового малыша увеличиваются! Это того стоит.
Я вот кормила год дочку. Потом полгода отъедалась вредностями до тошноты чтоб х) второго хотим.
Понимаю, что 2 года вредностей мне не видать, за то будет маленький человек и моя совесть будет чиста.
Каково это думать, что у твоего ребенка проблемы со здоровьем из-за твоей бутылочки пивка? Даже если это не так)
Главное настрой и удачи вам! Главное здорового малыша!!
просто Мария
Хотите здорового ребенка ? Никогда , ничего спиртного не употребляйте во время всей беременности ! Увы, есть пример, когда у нормальных, непьющих родителей, выпивших один бокал вина, родился умственно отсталый ребенок , мой двоюродный брат. Вот цена жажды и хотелок :(((
СоловейВ ответ на просто Мария
просто Мария
Хотите здорового ребенка ? Никогда , ничего спиртного не употребляйте во время всей беременности ! Увы, есть пример, когда у нормальных, непьющих родителей, выпивших один бокал вина, родился умственно отсталый ребенок , мой двоюродный брат. Вот цена жажды и хотелок :(((
СсылкаПожаловаться
Умственно отсталый он родился не из-за бокала вина, не надо оправдывать свой генофонд всем, чем ни попадя. Моя мама пила брагу, когда была мною беременна - хотела её так сильно, что трясло, и всё со мной отлично. Даже интеллектуально превосхожу множество из популяции. И ещё я практически ничем не болею. Из всех бед - 3 ангины в возрасте до 13 лет.
просто МарияВ ответ на Соловей
Соловей
Умственно отсталый он родился не из-за бокала вина, не надо оправдывать свой генофонд всем, чем ни попадя. Моя мама пила брагу, когда была мною беременна - хотела её так сильно, что трясло, и всё со мной отлично. Даже интеллектуально превосхожу множество из популяции. И ещё я практически ничем не болею. Из всех бед - 3 ангины в возрасте до 13 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы врач ? Так быстро поставили диагноз !
СоловейВ ответ на просто Мария
просто Мария
Вы врач ? Так быстро поставили диагноз !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мифы порождает узкий кругозор. Для того, чтобы знать биологию врачом быть не обязательно. Сейчас не 17 век. Знания доступны любому желающему. Проф литература в свободной продаже. В век информационных технологий глупо спрашивать человека, имеется ли у него диплом, подтверждающий его познания. К тому же, в этот же век информ. технологии успешно доказано, что как раз диплом не является доказательством каких-либо знаний.
Анна ПикаловаВ ответ на просто Мария
просто Мария
СсылкаПожаловаться
Да я вообще ничего не пью, от всего отказываюсь. На алкоголь не смотрю, с курящими даже рядом боюсь стоять, но тут потребность возникла в чем-то таком, а мнение у врачей и в интернете неоднозначное. Вот и решила у умных людей узнать.
Анна Пикалова
Да я вообще ничего не пью, от всего отказываюсь. На алкоголь не смотрю, с курящими даже рядом боюсь стоять, но тут потребность возникла в чем-то таком, а мнение у врачей и в интернете неоднозначное. Вот и решила у умных людей узнать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про умственно отсталого от бокала вина - это она загнула конечно, спросите хоть у одного нормального человека - это глупость.
Анна Пикалова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бокальчик нормального пива, без химии, не повредит.
Глюмдальклич
квас можно пить, лучше собственного изготовления. Любое пиво, продающееся в магазине микс из химикатов, а безалкогольное - еще хуже.
Соловей
Моя мама пила брагу в деревне, когда была беременна мною. Стакан в день. Хотела, аж трясло. Всё со мной нормально.
А раз такая потребность в этих напитках - почитайте состав. Возможно, Вам прекрасной заменой станет булочка, пахнущая дрожжами.)
Анна ПикаловаВ ответ на Соловей
Соловей
Моя мама пила брагу в деревне, когда была беременна мною. Стакан в день. Хотела, аж трясло. Всё со мной нормально.
А раз такая потребность в этих напитках - почитайте состав. Возможно, Вам прекрасной заменой станет булочка, пахнущая дрожжами.)
СсылкаПожаловаться
Спасибо, но булочка-это не то) Когда соки ,вода и молоко с кефирами (странно,там тоже есть, но полезным считается) надоели, а на улице жарко, то хочется кваску ...или чего такого))
Julia
прям пиво захотелось))) беременной.. Воду пейте.. чистую.. не ошибетесь.. все остальное- капризы..
Julia
прям пиво захотелось))) беременной.. Воду пейте.. чистую.. не ошибетесь.. все остальное- капризы..
Татьяна С
у всех - по-своему. я себя ни в чём не ограничивала и осложнения были только после родов - исключительно по вине врачей.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем