Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как можно повысить себе зарплату в 5 раз (а то тут всё ноют)

Вот верите или нет !? Как то   стал создавать себе правила разные,потом случайно нашел книгу называется думай и богатей,написал Наполеон Хилл,сейчас она глупа,но очень вдохновила,там написано было,что если человек задумается о ЗП то он может поднять её легко в 5 раз,это 2000год был,смешно но с 1200 я поднял до 6000,а на следующий месяц до 7000,конечно я бросил квалифицированную работу,и ушел как бы сейчас сказали в даушифтинг.наверное недовольных много сейчас выскочит !?смысл в том,что сработало,а это важно,ремонт квартир получалось от 1000 до 2000 баксов в месяц,по тем временам комната снимать 100 баксов была,вот была жизнь,конечно я у же не тот без той книжки,зря её отдал почитать )))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Любовь Лисовская
Так свою напишите ! Уже пора! Озолотитесь!)))
Любовь Лисовская
Так свою напишите ! Уже пора! Озолотитесь!)))
СсылкаПожаловаться

Любовь ЛисовскаяВ ответ на СВ
СВ

СсылкаПожаловаться
История переписки2

арфа
Это книжка в одном экземпляре? Или магическая? Отдал кому то и все- все закончилось.
Ева Веста
Пук в лужу от "создателя тем" про з.п.
Повысил на 50 рублей!
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Пук в лужу от "создателя тем" про з.п.
Повысил на 50 рублей!
СсылкаПожаловаться
Вы правы!!!))) Я вас поддерживаю )))
Анастасия
это что реклама книги ? щас все бросятся её покупать
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
это что реклама книги ? щас все бросятся её покупать
СсылкаПожаловаться
сейчас эта книга глупая,все устаревает
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо глянуть, может вдохновлюсь))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
надо глянуть, может вдохновлюсь))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет,нельзя её вам читать )))
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Нет,нельзя её вам читать )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это ещё почему
?
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообщем по сути вы получили рыбу,а не удочку...всё не так просто в жизни-вы попались на крючок)))
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
вообщем по сути вы получили рыбу,а не удочку...всё не так просто в жизни-вы попались на крючок)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно!! Вы сразу всё поняли !!! А удочка где!!??? )))
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
Точно!! Вы сразу всё поняли !!! А удочка где!!??? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не где,а у кого...сам не догадываешься
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
не где,а у кого...сам не догадываешься
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Аноним
Верно,наверное изменился,но она для меня была как Библия для верующих,там интересных правил было,например внутренний стартер и ещё многое чего,искал и покупал другие,но они на меня не работали ,это к психологу )))
Марина-Аврора
а еще есть Свияш и куча всяких гуру по рассылке) И все учат да учат. А что хорошего работать на черной работе- хоть и задорого. Если уж совсем прижало только- а так- порадует нормальная карьера по своей специальности. А не так как у автора- учись на экономиста- а потом зарабатывай уборщиком.
АнонимВ ответ на Марина-Аврора
Марина-Аврора
а еще есть Свияш и куча всяких гуру по рассылке) И все учат да учат. А что хорошего работать на черной работе- хоть и задорого. Если уж совсем прижало только- а так- порадует нормальная карьера по своей специальности. А не так как у автора- учись на экономиста- а потом зарабатывай уборщиком.
СсылкаПожаловаться
Есть нянички до которым вам далеко,им квартиру 3 комнатную покупают и дарят ,что бы человек жил спокойно,конечно и работа у неё трудная полгода на курортах с детьми,но у все по разному
Марина-АврораВ ответ на Аноним
Аноним
Есть нянички до которым вам далеко,им квартиру 3 комнатную покупают и дарят ,что бы человек жил спокойно,конечно и работа у неё трудная полгода на курортах с детьми,но у все по разному
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне не нужна квартира за работу обслуживающим персоналом. Никогда не променяю свою специальность на работу обслугой. Даже за квартиру. Не все деньгами меряется.
Mr. Sam Fisher
Эта тема создана для сотрясания воздуха?
АнонимВ ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
Эта тема создана для сотрясания воздуха?
СсылкаПожаловаться
Да!!!а то Фишер не придумал ни одной )))
Mr. Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Да!!!а то Фишер не придумал ни одной )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут, на форуме, выдумщиков и без меня хватает
Лариса I
в инете ее найди и читай. Пробема в чем ?
АнонимВ ответ на Лариса I
Лариса I
в инете ее найди и читай. Пробема в чем ?
СсылкаПожаловаться
Не работает теперь,я же говорю,с той первой книгой работал,но отдал,а другая такая же не работает )))
Лариса IВ ответ на Аноним
Аноним
Не работает теперь,я же говорю,с той первой книгой работал,но отдал,а другая такая же не работает )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понятно. Создавай свою "удочку". Методов мильен ))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем