Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ламинирование волос

Помогите, пожалуйста, где можно купить набор для ламинирования в Москве?
Алина Тараненко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Зануда
Алина, надеюсь, что вы еще не нашли. Ибо когда то я тоже хотела сделать ламинирование, но знакомые дамы, которые уже имели такой опыт, просто плевались при словосочитании "ламинирование волос"
Алина Тараненко
Почему? я уже делала ламинирование в салоне и мне очень понравился результат. Тем более у меня кучерявые волосы и очень хрупкие, процедура это процедура их укрепила, они перестали ломаться.
Татьяна
Кстати можно поподробнее об этом?
Правда ли,что после ламинирования волосы приобретают гладкость и глянцевый блеск??
ЛИ
Говорят, что правда. Только это где-то на 3 недели (вот и посчитайте во сколько это вам обойдётся - вечный блеск) Это одна из процедур по уходу за волосами, я предпочла остаться без ламинирования (ведь есть и другие варианты ухода)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем