Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ламинирование волос

Сделал ламинирование препаратами Пол Митчел, купил на сайте www.dom-salon.ru
Эффект длился 2 недели. У кого есть опыт по Себастьяну, подскажите, насколько хватает эффекта?
Ivan
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
тия
я делала(волосы ниже лопаток).держится 3 недели) но смотря какой мастер и сколько материала) предыдущая мастерица использовала больше(щедро),и результат держался месяц)
Валентинка Зимняя
Ламинирование это не лечение,а восстановление поврежденных окрашенных и после химической завивки волос. начало процедуры: моется шампунем для ламинирования, делается маска из той же серии потом на влажный волос наносится волюмайзер, на корни не наносят, только по длине отступая от корней 1,5-2см, волосы высушиваются феном до полного высыхания, за счёт этого волос обволакивается создавая защитную плёнку, после смыть водой без моющих средств,промокнуть полотенцем и завершающий этап нанести кристаллы по длине и на концы.волосы становятся плотней меньше секутся и ломаются. процесс накопительный вымывается через 4-6 недель,советую делать раз в 3-4 недели для того чтоб полностью не вымывалось,ах да забыла сказать при сушке волюмайзера на волосах, волос становится стекловидным, осторожно чтоб не сломать,смывать так же осторожно,это на тот случай если вы будете делать его дома а не в салоне,я использую Итальянскую фирму barex очень довольна!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем