Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ласковые слова

Всем привет. Пару тройку месяцев общаюсь с мужчиной, ему далеко за 40.. мне за 30.. Встречаемся, общаемся, спим.. вопрос собственно в чем, насколько в общении нужны ласковые слова в адрес друг друга?  Кроме как ты мне нравишься мне хорошо с тобой я люблю тебя.. как то ни один ни второй больше и не говорит. Или это нормально для взрослых людей? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
АННА АНИНА
главное поступки, не каждому нужны эти сюси-пуси
... ибо
Если у вас нет желания их говорить, и вы их НЕ говорите - это нормально.
Восставший из Бана
Что хочет Мусик? - Мусик хочет водочки.
bruja
Оспидя! Ну сколько можно?! Врослая тетка не может без форума определиться, какие слова мужуку говорить надо! Давайте ей запретим ваще говорить. И писать.
Василиса
Не всем это нужно.
Василина
Я сама ни когда не говорила и мне это не нужно,только смех вызывают
Оксана
ты мне нравишься мне хорошо с тобой я люблю тебя - где таких находите?
raidixs
Либо я устарел либо что то не так в этом мире но я был в шоке когда последняя..... На обычное слово ответила мне никогда такое не говорили,думал шутит месяц отделатся немогу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем