Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 19:56, Главная форумов

Лазанья

Подскажите пожалуйста, чем можно заменить молоко для соуса в лазанье?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
18
Александр
спущёнкой не пробовали??
СсылкаПожаловаться
Isida
спущёнка)))))
СсылкаПожаловаться
Аноним
Спасибо за оригинальный совет
СсылкаПожаловаться
Александр
пробуйте--все в ваших руках и губах
СсылкаПожаловаться
Meteora
соевым молоком
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
соевым молоком
СсылкаПожаловаться
Серьезно? Или это такая же шутка как с сгущенкой?)
СсылкаПожаловаться
Аноним
Серьезно? Или это такая же шутка как с сгущенкой?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
серьезно. есть еще молоко без лактозы
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
серьезно. есть еще молоко без лактозы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сама не пробовала, сразу говорю, но как вариант
СсылкаПожаловаться
Лиска
сливками О_о молок без лактозы.
сметаной.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Любым бульоном смешав его с поджаренной мукой.
СсылкаПожаловаться
ks
Водой..
СсылкаПожаловаться
Индира Индира
Если вы о соусе бешамель, то там молоко можно только сливками 10%-15%. Так как у соуса вкус сливочно молочный должен быть .
СсылкаПожаловаться
ирина костюжева
отварным и растертым кабачком с яйцом или поджаренной мукой для загустения.
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Я вообще толкьо недавно узнала, что в лазанью кладут соус бешамель. 3 года прекрасно трескали с соусом Болоньезе и сыром сверху, хоть бы пикнул кто! главное. чтобы начинка была вкусной, с душой! (и вкусненькими приправами).
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Я вообще толкьо недавно узнала, что в лазанью кладут соус бешамель. 3 года прекрасно трескали с соусом Болоньезе и сыром сверху, хоть бы пикнул кто! главное. чтобы начинка была вкусной, с душой! (и вкусненькими приправами).
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Как вы делаете соус?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Как вы делаете соус?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Туда же тертую морковь.Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить.Добавить помидоры, раздавленный чеснок и довести до кипения.Налить сливки, добавить орегано и еще раз довести до кипения.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Туда же тертую морковь.Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить.Добавить помидоры, раздавленный чеснок и довести до кипения.Налить сливки, добавить орегано и еще раз довести до кипения.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru