Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лазанья

Подскажите пожалуйста, чем можно заменить молоко для соуса в лазанье?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Александр
спущёнкой не пробовали??
Isida
спущёнка)))))
Аноним
Спасибо за оригинальный совет
Александр
пробуйте--все в ваших руках и губах
Meteora
соевым молоком
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
соевым молоком
СсылкаПожаловаться
Серьезно? Или это такая же шутка как с сгущенкой?)
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Серьезно? Или это такая же шутка как с сгущенкой?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
серьезно. есть еще молоко без лактозы
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
серьезно. есть еще молоко без лактозы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сама не пробовала, сразу говорю, но как вариант
Приветик, пукни в пакетик
сливками О_о молок без лактозы.
сметаной.
Вафелька
Любым бульоном смешав его с поджаренной мукой.
ks
Водой..
Индира Индира
Если вы о соусе бешамель, то там молоко можно только сливками 10%-15%. Так как у соуса вкус сливочно молочный должен быть .
ирина костюжева
отварным и растертым кабачком с яйцом или поджаренной мукой для загустения.
Лагерта Лодброк
Я вообще толкьо недавно узнала, что в лазанью кладут соус бешамель. 3 года прекрасно трескали с соусом Болоньезе и сыром сверху, хоть бы пикнул кто! главное. чтобы начинка была вкусной, с душой! (и вкусненькими приправами).
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Я вообще толкьо недавно узнала, что в лазанью кладут соус бешамель. 3 года прекрасно трескали с соусом Болоньезе и сыром сверху, хоть бы пикнул кто! главное. чтобы начинка была вкусной, с душой! (и вкусненькими приправами).
СсылкаПожаловаться
Как вы делаете соус?
Лагерта ЛодброкВ ответ на Аноним
Аноним
Как вы делаете соус?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Туда же тертую морковь.Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить.Добавить помидоры, раздавленный чеснок и довести до кипения.Налить сливки, добавить орегано и еще раз довести до кипения.
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Туда же тертую морковь.Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить.Добавить помидоры, раздавленный чеснок и довести до кипения.Налить сливки, добавить орегано и еще раз довести до кипения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем