Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лазерная эпиляция

Делаете ли вы ее? Миллионы восторженных отзывов слышу, но не решаюсь
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
KTR
прошла первую процедуру. еще 5-7 надо
АнонимВ ответ на KTR
KTR
прошла первую процедуру. еще 5-7 надо
СсылкаПожаловаться
и как? не больно? каким аппаратом делали?
Аноним
и как? не больно? каким аппаратом делали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
делаю подмышки. очень неприятно. но на все про все буквально минута уходит. пока результат не особо вижу)) аппарат не помню
Валерка Смирнова
миллионы восторженных возгласов слышите?
Как давно началось?
Валерка Смирнова
миллионы восторженных возгласов слышите?
Как давно началось?
СсылкаПожаловаться
отзывов, глаза откройте
Валерка СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
отзывов, глаза откройте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну слышите жеж)
Алиса
Делали, ноги, подмышки, бикини. Подмышки вообще не растут больше, ноги и бикини раз в год делаю ещё 1 сеанс и то когда как. Может пару вылезет, а так чисто.
АнонимВ ответ на Алиса
Алиса
Делали, ноги, подмышки, бикини. Подмышки вообще не растут больше, ноги и бикини раз в год делаю ещё 1 сеанс и то когда как. Может пару вылезет, а так чисто.
СсылкаПожаловаться
супер. А каким лазером делали? И сколько примерно процедур понадобилось?
АлисаВ ответ на Аноним
Аноним
супер. А каким лазером делали? И сколько примерно процедур понадобилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сопрано, много. Подмышки 7, ноги бёдра по-моему 3, ноги голень и бикини около 10. В аэстетике делала, давно.
Т@ТЬЯН@
эпиляцию станком делаю
Анна СавельеваВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
эпиляцию станком делаю
СсылкаПожаловаться
ДЕпиляция это. Срез волосиков с кожи. Эпиляция - когда с корнем удаляют.
Ирина
Делала фотоэпиляцию дома, бытовым филипсом, ушло на это 9 месяцев, зато теперь ножки и все остальное гладенькие. Никаких негативных ощущений.
ракета.
Почему не делают женщины на голове.Удалять волосы .так везде.
АнонимВ ответ на ракета.
ракета.
Почему не делают женщины на голове.Удалять волосы .так везде.
СсылкаПожаловаться
т.е. вы за заросли?
Lena
вообще то практически все женщины сейчас делают лазер. Найдите только хорошего врача с хорошей аппаратурой.
Jazz
Делала. И диодным, и александритовым. Александритовый имхо лучше у меня пошел.
Вообще, у меня оказались проблемы с гормонами, так что волосы растут все равно. Но плюсов уже куча - волос меньше, они стали реально тонкие, мягкие, более светлые. Вообще перестали врастать, да и растут гораздо медленнее. Так что разберусь с гормонами - и добью их х)
Кристина
Делала александритовым, на этом лазере бывает охлаждение фреоном и воздухом. Мне больше понравилось воздухом, т.к. он дует постоянно, а фреон бьет потоком довольно болезненно. Ощущения как при не сильном ожоге, приятного в общем мало и вонь от жженых волос раздражает. Помогает помазать за 15 мин до процедуры "Эмлой", но она зараза дорогая, не знаю, может есть и другие мази для обезболивания. Из плюсов: волосы перестали врастать, еще растут, но светлые и тонкие и совсем мало. И не верьте если вам говорят что 5, максимум 7 процедур хватит, я на бикини сделала больше 10 процелур и всё равно волосков 20 наверное еще растут, но это так мелочи, одно движение бритвой и нет ничего))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем