Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лебединая верность

По работе,да и в жизни собственно имею очень много знакомых,и немного меньше друзей.Разговоры ведем на разные темы,конечно и на личные.Немного грустно.Не то чтобы веду статистику,но всё же,очень мало людей хранят супружескую верность.А можете ли вы сказать с уверенностью,что вам верен любимый человек?Я вот нет.
Аллюминиевая Вилка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Александр Пушкин
А я - да!!!
Аллюминиевая ВилкаВ ответ на Александр Пушкин
Александр Пушкин
А я - да!!!
СсылкаПожаловаться
Вы везунчик.
Аллюминиевая Вилка
Вы везунчик.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у него любимый - он сам )))))))))))))
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Я могла сказать, (когда были вместе долгие годы)
Маша Миронова
Если нет уверенности, зачем тогда жить вместе?
Ольга
Лебединая верность - вроде один помирает, а второй за ним тоже помирает.
Аллюминиевая ВилкаВ ответ на Ольга
Ольга
Лебединая верность - вроде один помирает, а второй за ним тоже помирает.
СсылкаПожаловаться
Нет,это с одним навсегда.
Аллюминиевая Вилка
Нет,это с одним навсегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да правда там все умирают. Вот погуглила еще раз убедилась " лебедям свойственно хранить верность своему партнеру после его смерти. Лебеди ухаживают за своим больным или раненным партнером до последнего, даря ему всю свою любовь и нежность, отгоняя возможную опасность и отдавая последнюю еду. После смерти партнера они не прибиваются к стае лебедей, не улетают в теплые страны, а так и остаются на месте гибели своих возлюбленных, храня им верность"
Софи
не умирают же, а тупо торчат на месте. Ну умрут без еды - это ясно, но "позже - не означает вследствие".
бабуляВ ответ на Ольга
Ольга
Да правда там все умирают. Вот погуглила еще раз убедилась " лебедям свойственно хранить верность своему партнеру после его смерти. Лебеди ухаживают за своим больным или раненным партнером до последнего, даря ему всю свою любовь и нежность, отгоняя возможную опасность и отдавая последнюю еду. После смерти партнера они не прибиваются к стае лебедей, не улетают в теплые страны, а так и остаются на месте гибели своих возлюбленных, храня им верность"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот,точно.Лебеди-святые птицы.В прошлом году,всю зиму одинокий лебедь плавал в реке Сочинка,все улетели,он-один остался.Народ расстрогался,все ходили и подкармливали его.Он дикий был,чайки ему мешали,вообщем-не легко ему было,но не улетал.Говорили,их двое было,потом -один остался.Печально.
Лоркин
Нет человека - нет проблемы
ЧеПоЧем
С уверенностью - да.
Ирина
Никто не может сказать уверенно, не сегодня так завтра. Сущность человеческая такова. От рождества Христова 2018 лет прошло - ничего не поменялось в сущности.
Ананим.В ответ на Ирина
Ирина
Никто не может сказать уверенно, не сегодня так завтра. Сущность человеческая такова. От рождества Христова 2018 лет прошло - ничего не поменялось в сущности.
СсылкаПожаловаться
Ну это всё понятно, что все может поменяться в любую минуту.
Мари Фарт
Главное это доверие
Светлана Колесник
я в себе не уверена, а в другом человеке и подавно
А.С.Снежок
это ваш личный выбор
Валентин Самойлов
Ну на 98%
Валентин СамойловВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
Ну на 98%
СсылкаПожаловаться
Голая оценка вероятности... Я наверно даже не разведусь если что..., т.е не тревожит. Хотя не поручусь.
Аллюминиевая ВилкаВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
Голая оценка вероятности... Я наверно даже не разведусь если что..., т.е не тревожит. Хотя не поручусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если узнаете,не разведетесь.Ага,а почему?
Валентин Самойлов
Я точно не знаю... Но надо будет подумать. Трудно спрогнозировать свою реакцию.
Валентин СамойловВ ответ на Аллюминиевая Вилка
Аллюминиевая Вилка
Если узнаете,не разведетесь.Ага,а почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Таки все же это рассуждения.... а по факту может быть и другая реакция. Лучше бы не знать...
Валентин СамойловВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
Таки все же это рассуждения.... а по факту может быть и другая реакция. Лучше бы не знать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну дети у меня мои.... Остальное не очень важно. Да и надоел я ей уже. Ну в этом плане. Ну по чесноку.
Аллюминиевая ВилкаВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
Ну дети у меня мои.... Остальное не очень важно. Да и надоел я ей уже. Ну в этом плане. Ну по чесноку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А сколько лет вы в браке?
Валентин СамойловВ ответ на Аллюминиевая Вилка
Аллюминиевая Вилка
А сколько лет вы в браке?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
20
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем