Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лечение остеопороза

Остеопороз очень тихое заболевание, которое протикает бессимптомно. Обнаруживается оно, как правило, случайно при обследовании на перелом или трещину в кости.
ОСТЕОМЕД - первый в мире препарат, который лечит костную ткань, восстанавливая ее структуру.


Ирина Фролкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Арина Сергеева
Очень хорошее средство при остеопорозе кальций-магний-цинковый комплекс с витамином D от Flora. Flora, Floradix Calcium-Magnesium with Zinc, Vitamin D, and Herbs, Alcohol Free, (500 ml) http://iherb.com/p/3002?l=ru?rcode=opu59... Комплекс содержит: Кальция лактат. Цитрат и лактат - предпочтительные источники кальция, поскольку его усвоение, в таких соединениях, не зависит от секреции желудочного сока, а продолжительное употребление не приводит к образованию почечных камней. В формуле присутствует необходимая доза витамина D - регулятора синтеза в ЖК тракте белка-переносчика кальция, с помощью которого происходит максимально эффективное усвоение элемента. Магния цитрат.. При дефиците магния активность витамина D значительно снижается, в результате чего снижается обеспеченность организма кальцием вплоть до клинически выраженного дефицита. Цинка цитрат.Цинк входит в состав более чем 200 металлоферментов, участвующих в самых различных обменных процессах организма, в том числе связанных с синтезом и функционированием костно-хрящевой тканиДефицит цинка является одним из основных биохимических факторов риска развития остеопороза. Жидкая форма препарата обладает большой биодоступностью. С кодом OPU595, получите в магазине iherb.com при первом заказе скидку 10 или 5 долларов. Доставка заказа от 40 долларов бесплатная, а с трекингом то от 4 долларов
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем