Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лечение зубов малышам, куда пойти?

Я тоже хочу на консультацию к нормальному стоматологу, а то в гос , например, только страху нагнали, да и вообще сказали ждать пока выпадут молочные, мол ничего им делать не надо. Но, они же портятся, беспокоят, их по ходу тоже надо лечить. ….сколько же ждать пока выпадут, они пока и не думают, хотя у друзей у всех уже хоть один, но выпал и даже взрослые выросли...а мы ни как что-то.
Ватрушка Сладкая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Юлия Жданова
Ну ничего, у нас еще ни одного зуба молочного не выпало, хотя нам уже почти 6 лет. Но думаю, не долго осталось ждать. И да, конечно, молочные потихоньку портятся, но так они слабенькие ведь. Пришлось несколько дырок в зубах запломбировать, ездили в стоматологию клиники Инпромед, а то у нас в государственной такие очереди, а мне некогда ждать, так теперь туда и ходим.
Ватрушка Сладкая
Ну и я так думаю….наверно в первый класс пойдем без зубов ;) Ну вот вы лечили все-таки молочные?! Вот….врач наш...зла не хватает. Инпромед..а это где, это детская стомат больница? Как они детей завлекают, пока лечат? Дорого стоит консультация, прием? Запись по телефону?
Юлия Жданова
Ну ничего страшного, придет время и все молочные зубы сами поменяются, главное за этим процессом следить, смотреть, чтобы зубы правильно и ровно росли. Ну да мы лечили, пока спасали что есть, ну а как по- другому? Ребенку зубы нужны. А стоматология Инпромеда находится по ул. Азовской, это метро Севастопольская, врачи там все хорошие принимают, к детям подход находят, мульты крутят и подарки дают. Мы были у Медведой и у Прокопьевой, обоим удалось нас без войны полечить. Записывались на прием мы по телефону. Можете посмотреть все на их сайте как проехать и т.д. http://www.inpromed.ru/detskaya-stomatol.... Там есть расписание и можно с сайта заявку отправить.
Liss S
А мы с ребенком обошлись и без сверления дырок. Вовремя успели сделать фторирование зубов http://www.dentaldiamond.ru/services/kar... хорошо что наш врач вовремя заметил небольшой налетик на зубах. А то бы сейчас проблем не набрались с лечением. Попробуй заставить ребенка рот открыть да еще и укол сделать, прфу...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем