Не могу удержаться.что бы не поделиться с женщинами и мужчинами после 40 лет!Очень давно страдала страшными болями в позвоночнике,на МРТ 3 грыжи диска,а летом еще присоединился артроз коленных суставов!Из за малоподвижного образа жизни,конечно лишний вес-вечно за рулем,летом спасает конечно море.Мужу очень нравится моя фигура и не хотел моего похудения!Но тут уже совсем припекло,спина отваливается,походка от бедра не получается!Решила все!хватит!!!Хочу нормально жить!!!!И рецепт оказался очень прост и эффективен!!!Покупаю на рынке где торгуют домашними курами лапы куриные очищенные,без ногтей и бородавок!Каждый день варю по 12-14 лап до состояния крутого холодца и за день съедаю!Также беру нежирный творог и в день съедаю не меньше 600 грамм!Конечно можно и овощи и несладкие фрукты!Ну в общем уже 2 недели как я это употребляю,за весь период не выпила ни одной таблетки без которых раньше обойтись не могла и похудела на 6 кг,хочу так продержаться еще пару месяцев,думаю,что результаты будут отличные!Дерзайте и всем здоровья!!!