Симоронский Тапочковый ритуал на мужа
На
новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие,
дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте
времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны
увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов!
(Говорят,
одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые
китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания
сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата, можно
несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).
Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.
Через
3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре,
предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их
носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в
тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится.
может кто то что-нибудь подобное делал и помогло, просьба поделится опытом

а про тапки-100% верняк.. тока луЧЧе туфли из кожи крокодила, проверено.. на крайний случай, кожа антилопы..
а про тапки-100% верняк.. тока луЧЧе туфли из кожи крокодила, проверено.. на крайний случай, кожа антилопы..
я хочу мужа навсегда, или хотя бы надолго, ну в самом крайнем случае, лет на пять))))
я хочу мужа навсегда, или хотя бы надолго, ну в самом крайнем случае, лет на пять))))
бычья? и появится этакий бычок))) нее.. пусть лучше крокодил, хоть страшный, но добрый, чем тупоголовая скотина)))
а почему пинка?? пинка мне не надо, надо чтоб любил и цветы дарил))
Вы бы не удержались от пинка??? ужас какой. а Вы мужчина?
меня больше смущает, что соседи подумают, когда я в 12 ночи буду орать в подъезде))))
Вы бы не удержались от пинка??? ужас какой. а Вы мужчина?
меня больше смущает, что соседи подумают, когда я в 12 ночи буду орать в подъезде))))
странно, а у меня не возникает желания дать пинка человеку в такой позе)) я бы лучше сверху запрыгнула с криком "Прокати меня, большая черепаха"
Кстати, про арест, это тоже идея, там глядишь, и познакомлюсь либо с ментом, либо с бандитом))) хахх либо с бичом)))
отшишкает эт как? )))
отшишкает эт как? )))
дак там и орать надо, а у меня один сосед не адекватный, и правда как выскочит))) думаю надо тазик эмалированный к попе привязать, для зашиты столь нежного места_)))
дак там и орать надо, а у меня один сосед не адекватный, и правда как выскочит))) думаю надо тазик эмалированный к попе привязать, для зашиты столь нежного места_)))
Ваша картинка у меня желание отбила))) причем не только колдовать, но и замуж выходить)))))
Ваша картинка у меня желание отбила))) причем не только колдовать, но и замуж выходить)))))