Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пожрать сготовить не сумеют...
У такой любая будет плохой.
свистёжжжжж
и только твои выдумки и установки на енто
завязка от нлп,чтобы пропихнуть вопрос и муть замаскировать
И возможно, как маме, мне виделся совсем другой зять, а не человек-мира, но я вижу, как моей девочке хорошо, а значит хорошо и мне!
И возможно, как маме, мне виделся совсем другой зять, а не человек-мира, но я вижу, как моей девочке хорошо, а значит хорошо и мне!
А нормальный скажет, а давай купим вертолет и родаков покатаем.
это, так, для примера.
А нормальный скажет, а давай купим вертолет и родаков покатаем.
это, так, для примера.
У другого родственника жена: также по дому все мама, а ты дочка учись. Итог: по дому со временем сама научилась, работа хорошая, дочка, муж и сама ухоженные. Дочь ее, не смотря на хороший доход семьи, знает цену денег. Видит, как и чего родители добиваются.