Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Леди для джентльмена

Сейчас очень много разговоров о том, что нужно воспитывать настоящих мужчин, джентльменов. У меня два сына – мужчины, джентльмены. И мне бы хотелось видеть рядом с каждым из них девочку – ЛЕДИ, а не непонятно что с запросами. Вопрос: почему никто не говорит, о том, что девочка тоже должна быть воспитана как женщина, леди. Почему мамы внушают: ты самая умная, красивая, ты никому ничего не должна, это мужчина должен: падать к твоим ногам, носить на руках, покупать, платить, дарить, возить, в их представлении леди именно такая, а еще лучше – светская. Он будет все это делать, но в ответ он вправе ждать от нее отдачи. Не нужно лицемерия, говоря, что она же спит с ним. НЕТ!!! Удовольствие получают ОБА. Так какая она, настоящая леди нашего времени, для наших хорошо воспитанных джентльменов?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Mademoiselle
Будущая ужасная свекруха, всех ненавидит заранее. А если попадётся девушка, которая лучше Вас и Вашего сына?
MademoiselleВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Будущая ужасная свекруха, всех ненавидит заранее. А если попадётся девушка, которая лучше Вас и Вашего сына?
СсылкаПожаловаться
Или таких девушек нет?
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Или таких девушек нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не ненавижу заранее, какая мать хочет для своей дочери пузо с пивом и пультом на диване? Или о том чтобы пил, бил и изменял? Никакая. А почему я должна хотеть для своих сыновей пустышку-криворучку, которую мама всю жизнь обихаживала и которая, кроме как в зеркало смотреться ничего не может?
КонтиВ ответ на Аноним
Аноним
Я не ненавижу заранее, какая мать хочет для своей дочери пузо с пивом и пультом на диване? Или о том чтобы пил, бил и изменял? Никакая. А почему я должна хотеть для своих сыновей пустышку-криворучку, которую мама всю жизнь обихаживала и которая, кроме как в зеркало смотреться ничего не может?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно...точно..."пустышки-криворучки";)))
Пожрать сготовить не сумеют...
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сыновьям надо объяснить, чтобы не кидались на красивый фантик и конечно самой быть примером, какой должна быть женщина
Тётя ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пустышка-криворучка им скорее всего и понравится, так что лучше готовиться к худшему заранее. Не так обидно потом будет.
Крыша мираВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы должны хотеть для своих сыновей только одного-счастья.все остальные ваши хотелки лишние.
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не слушайте высказывания молодых форумчанок про вашу тему ,которые люто ненавидят свекровушек
АнонимВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
не слушайте высказывания молодых форумчанок про вашу тему ,которые люто ненавидят свекровушек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне кажется, если нет понимания и принятия ситуации с какой-либо стороны – это от отсутствия мудрости или воспитания. Ведь даже если абсолютно безразличен выбор сына/дочери, всегда можно держать нейтралитет без грызни и поливания грязью.
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
Мне кажется, если нет понимания и принятия ситуации с какой-либо стороны – это от отсутствия мудрости или воспитания. Ведь даже если абсолютно безразличен выбор сына/дочери, всегда можно держать нейтралитет без грызни и поливания грязью.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
согласна с вами
МилаВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
СсылкаПожаловаться
Кстати ,да(((( не хотела бы я себе такую родственничку(((
Мимоза ЛистоваВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
СсылкаПожаловаться
+1000
У такой любая будет плохой.
с аша петров
Сейчас очень много разговоров о том, что нужно воспитывать настоящих мужчин, джентльменов.

свистёжжжжж
и только твои выдумки и установки на енто
завязка от нлп,чтобы пропихнуть вопрос и муть замаскировать
Мила
А почему Вы так всех ледей обобщиди под общую гребенку?
АнонимВ ответ на Мила
Мила
А почему Вы так всех ледей обобщиди под общую гребенку?
СсылкаПожаловаться
В чем обобщение? Вопрос в том, какой сейчас должна быть леди? Судя по ответам лядь, а хотелось бы просто воспитанную...
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
В чем обобщение? Вопрос в том, какой сейчас должна быть леди? Судя по ответам лядь, а хотелось бы просто воспитанную...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну понимаете, Вы так описывает девушку, которую хотели бы в невестки, как мне муж описывает характеристики машины, которую хотел бы купить! Но девушка этож не машина!? Вот я мама девушки на выдани и часто с ней шучу, что мне жалко этого несчастного который.... Причём её ум выше среднего, материальное положение стабильное и устойчивое, умение вести себя обществе 100%, умение произвести впечатление 100%.... Но стервозность!!!!! На все 200%))) может от того, что она знает, что хочет и знает себе цену?
АнонимВ ответ на Мила
Мила
Ну понимаете, Вы так описывает девушку, которую хотели бы в невестки, как мне муж описывает характеристики машины, которую хотел бы купить! Но девушка этож не машина!? Вот я мама девушки на выдани и часто с ней шучу, что мне жалко этого несчастного который.... Причём её ум выше среднего, материальное положение стабильное и устойчивое, умение вести себя обществе 100%, умение произвести впечатление 100%.... Но стервозность!!!!! На все 200%))) может от того, что она знает, что хочет и знает себе цену?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Влюбится, стервозность пропадет. Не совсем, конечно, но все же. Мне кажется, прежде, чем чего-то требовать, нужно и самой что-то уметь.
АнонимВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я описываю не такую, какую хотела бы, а такую, какую НЕ хотела бы. А так, пусть хоть на байке рассекает, хоть на акул охотится. Воспитания нет, потребленцы. Уважения нет, эгоизм дикий. В зятья хотят деньгидобывающую машину, да чтобы еще и по дому сам и с детьми, и да, про купить, подарить, вывезти не забывал. А в ответ что? А в ответ: а я красивая.
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
я описываю не такую, какую хотела бы, а такую, какую НЕ хотела бы. А так, пусть хоть на байке рассекает, хоть на акул охотится. Воспитания нет, потребленцы. Уважения нет, эгоизм дикий. В зятья хотят деньгидобывающую машину, да чтобы еще и по дому сам и с детьми, и да, про купить, подарить, вывезти не забывал. А в ответ что? А в ответ: а я красивая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если так. Я красивая, мне 22 года, красный диплом, месячный доход 100 т.р., планирую купить квартиру в Моск.об. интересуюсь:аэродинамикой, философией, йогой, экстремальными видами спорта, правильным питанием. Достоин ли ты , жентельмен, хотябы моего мимолетного взгляда?
АнонимВ ответ на Мила
Мила
А если так. Я красивая, мне 22 года, красный диплом, месячный доход 100 т.р., планирую купить квартиру в Моск.об. интересуюсь:аэродинамикой, философией, йогой, экстремальными видами спорта, правильным питанием. Достоин ли ты , жентельмен, хотябы моего мимолетного взгляда?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
смотря какой... возможно и нет.
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
смотря какой... возможно и нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и я о том, что круг поиска резко сужается)))) да и дело не в ледях и жентельменах. И у дочки моей парень сейчас совсем не жентельмен. Дело в том, что им вместе хорошо, им вместе интересно, у них одни увлечения! И какую бы дурь она или он не придумали, вторая половинка с радостью броситься поддерживать)))
И возможно, как маме, мне виделся совсем другой зять, а не человек-мира, но я вижу, как моей девочке хорошо, а значит хорошо и мне!
АнонимВ ответ на Мила
Мила
Вот и я о том, что круг поиска резко сужается)))) да и дело не в ледях и жентельменах. И у дочки моей парень сейчас совсем не жентельмен. Дело в том, что им вместе хорошо, им вместе интересно, у них одни увлечения! И какую бы дурь она или он не придумали, вторая половинка с радостью броситься поддерживать)))
И возможно, как маме, мне виделся совсем другой зять, а не человек-мира, но я вижу, как моей девочке хорошо, а значит хорошо и мне!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а теперь представьте: он ей говорит купи мне вертолет, жена моего друга купила ему вертолет и я хочу, не купишь, секса не будет и вообще я уеду к маме.
А нормальный скажет, а давай купим вертолет и родаков покатаем.
это, так, для примера.
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
а теперь представьте: он ей говорит купи мне вертолет, жена моего друга купила ему вертолет и я хочу, не купишь, секса не будет и вообще я уеду к маме.
А нормальный скажет, а давай купим вертолет и родаков покатаем.
это, так, для примера.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я понимаю, Вы против потребительского отношения))) но оно, кстати, чаще бывает у девушек с низким уровнем образования и IQ
АнонимВ ответ на Мила
Мила
Я понимаю, Вы против потребительского отношения))) но оно, кстати, чаще бывает у девушек с низким уровнем образования и IQ
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У родственника жена: ей мама по дому ничего не давала делать, настраивала на "нужного" мужа. Итог: она работать не хочет, за мужем и ребенком не следит, дома грязь, порог переступить противно, запросы королевы. И ребенок себе все требует, не важно могут родители или нет, просто дай.
У другого родственника жена: также по дому все мама, а ты дочка учись. Итог: по дому со временем сама научилась, работа хорошая, дочка, муж и сама ухоженные. Дочь ее, не смотря на хороший доход семьи, знает цену денег. Видит, как и чего родители добиваются.
КонтиВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот смотрите девушка...доход ваш мне, например, по барабану так же как и ваше стремление купить квартиру в Москве, так как всё это у меня имеется...Так же до фонаря мне, как и большинству мужчин, ваши хобби: аэродинамика, йога, правильное питание и тем более экстрим...((( так в чём от вас профит мужчине-если он с достатком и без жилищных проблем?)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем