Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

леди, как вам такая жизнь?

работаю санитаркой в больнице, зарплата 14 тысяч рублей в Москве, живу трудно и устаю страшно, но помогаю лежали одиноким умирающим людям, и ха это себя уважаю. Имею высшее образование и вали меня администратором в фитнес клуб  неплохой с зарплатой в 40 тысяч рублей в месяц, но я не пошла, я дура?
тра скучная
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
тра скучная
лежачим больным помогаю, меняю им памперсы, если есть у нас , выношу судна, протираю их , чтобы не сгнили. трудно их переворачивать очень только с боку на бок
МисскаВ ответ на тра скучная
тра скучная
лежачим больным помогаю, меняю им памперсы, если есть у нас , выношу судна, протираю их , чтобы не сгнили. трудно их переворачивать очень только с боку на бок
СсылкаПожаловаться
и все наверное в молодости были хорошими и правильными, тоже всем помогали?
ГАЛИСВ ответ на тра скучная
тра скучная
СсылкаПожаловаться
Я как-то ногу сломала, месяц в больнице лежала. И там полно было лежачих.... так вот даже бабуська-пенсионерка, 100 рублей нянечке давала, что бя судно грязное под кроватью не стояло.
Я считаю хорошо, у санитарки 10 палат, если 1 ркблей с палаты, то по любому десятка за дежурство, так что нам-то не гоните, 14 тыс в месяц! ))))))))
ГАЛИСВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Я как-то ногу сломала, месяц в больнице лежала. И там полно было лежачих.... так вот даже бабуська-пенсионерка, 100 рублей нянечке давала, что бя судно грязное под кроватью не стояло.
Я считаю хорошо, у санитарки 10 палат, если 1 ркблей с палаты, то по любому десятка за дежурство, так что нам-то не гоните, 14 тыс в месяц! ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сорри " по тысяче рублей с палаты" )))
lelyВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть одна бабулька добрая нашлась дала,значит и все такие?Прям все дают и каждый день?Железная логика,ничего не скажешь..)
ГАЛИСВ ответ на lely
lely
То есть одна бабулька добрая нашлась дала,значит и все такие?Прям все дают и каждый день?Железная логика,ничего не скажешь..)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, я лежала месяц, в палате нас было четверо, и мы каждый день ВСЕ давали деньги, от 200 до 500 рублей. я лично давала 500 рублей. по этому нянечка подходила ко мне до 10 раз в сутки)))
SapfiraВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, это обычно родственники дают
А если бабка одинокая, откуда у нее 1000 руб в день
ГАЛИСВ ответ на Sapfira
Sapfira
Ну, это обычно родственники дают
А если бабка одинокая, откуда у нее 1000 руб в день
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так бабка не дает, а я даю 500 рублей, выходит что и за себя и за бабку))
И получается средняя температура по больнице.
так что санитарка по любому минимум с пятеркой уходит! )))))
ольга алексееваВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Так бабка не дает, а я даю 500 рублей, выходит что и за себя и за бабку))
И получается средняя температура по больнице.
так что санитарка по любому минимум с пятеркой уходит! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
звездец .
я бы с больных ни копейки не взяла бы .
мне Бог зарплату посылает.
ольга алексеева
звездец .
я бы с больных ни копейки не взяла бы .
мне Бог зарплату посылает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас с вами разница в том, что я свои деньги зарабатываю, а вам их Б-г посылает.
Так же он вам посылает горе, страдания, лишения и всякие другие няшки по своему усмотрению.
А я сама строю свою жизнь.))))
ГАЛИС
У нас с вами разница в том, что я свои деньги зарабатываю, а вам их Б-г посылает.
Так же он вам посылает горе, страдания, лишения и всякие другие няшки по своему усмотрению.
А я сама строю свою жизнь.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а причем здесь вообще кто и от получает и зарабатывает , считаю что мзда с больного грех - и все его болячки на себя перетянешь, одно берешь , другое отдаешь.
ольга алексеева
а причем здесь вообще кто и от получает и зарабатывает , считаю что мзда с больного грех - и все его болячки на себя перетянешь, одно берешь , другое отдаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы можете считать как вам угодно!
Но официальная точка зрения нашего ( да и мирового) здравохранения иная.
Лечение у нас платное и стоит денег, операции стоят денег, лекарства стоят денег, и уход тоже стоит денег!
У меня мама была врач-гинеколог, и всю жизнь оказывала платные услуги, делала бабам аборты всю жизнь не официально, и брала за это бабки.
И ничего на себя не перетянула, ничего не отдала, работала до последнего дня, даже на пенсии, прекрасно себя чувствовала. Вечером почувствовала себя неважно, приехала скорая, сделали укол, она полежала, потом вроде нормально, встала, взяла скамеечку, пошла клубнику обрезать ( на даче дело было). Все нормально. вечером спать пошла..... А утром уже холодная...21 сентября это было, рождество Богородицы у православных. хотя и мама и богородица были еврейками)))
Всем бы такую смерть, и всем бы такую жизнь! )))))))
ГАЛИС
Вы можете считать как вам угодно!
Но официальная точка зрения нашего ( да и мирового) здравохранения иная.
Лечение у нас платное и стоит денег, операции стоят денег, лекарства стоят денег, и уход тоже стоит денег!
У меня мама была врач-гинеколог, и всю жизнь оказывала платные услуги, делала бабам аборты всю жизнь не официально, и брала за это бабки.
И ничего на себя не перетянула, ничего не отдала, работала до последнего дня, даже на пенсии, прекрасно себя чувствовала. Вечером почувствовала себя неважно, приехала скорая, сделали укол, она полежала, потом вроде нормально, встала, взяла скамеечку, пошла клубнику обрезать ( на даче дело было). Все нормально. вечером спать пошла..... А утром уже холодная...21 сентября это было, рождество Богородицы у православных. хотя и мама и богородица были еврейками)))
Всем бы такую смерть, и всем бы такую жизнь! )))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
всем бы ТАКУЮ жизнь ?
нет , уж , извольте , я противница абортов , и тем более выскребать зачаток будущего человека.
деньги правят миром , а когда же мир будет править деньгами ?
ольга алексеева
всем бы ТАКУЮ жизнь ?
нет , уж , извольте , я противница абортов , и тем более выскребать зачаток будущего человека.
деньги правят миром , а когда же мир будет править деньгами ?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я так думаю, что на чашу весов положили количество абортов сделанных ею другим женщинам ( своих у нее не было, как и у меня) и количество женщин которые в результате ее лечения и операций смогли забеременеть и выносить детей.
И я думаю что количество рожденных многократно превысило количество не рожденных. По этому такая хорошая жизнь, и такая легкая смерть! ИМХО! )))))
ГАЛИС
Я так думаю, что на чашу весов положили количество абортов сделанных ею другим женщинам ( своих у нее не было, как и у меня) и количество женщин которые в результате ее лечения и операций смогли забеременеть и выносить детей.
И я думаю что количество рожденных многократно превысило количество не рожденных. По этому такая хорошая жизнь, и такая легкая смерть! ИМХО! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
станьте Вы гинекологом и все поймете .
у Вас детки есть - любые , свои , приемные ?
если нет , то Вы несчастный человек - дети это радость и счастье и не важно откуда они берутся .
а деньги и материалка - все тлен , с собой ничего не заберем , а смерть не избежна для каждого .
но брать деньги с лежачих , грех это .
аборт не болезнь .
ольга алексеева
станьте Вы гинекологом и все поймете .
у Вас детки есть - любые , свои , приемные ?
если нет , то Вы несчастный человек - дети это радость и счастье и не важно откуда они берутся .
а деньги и материалка - все тлен , с собой ничего не заберем , а смерть не избежна для каждого .
но брать деньги с лежачих , грех это .
аборт не болезнь .
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я поняла ваши претензии к окружающему миру.
детки у меня есть, и внуки тоже))))
Но я считаю что лучше взять грех на душу чем дать жизнь ребенку которого никто не хочет, и не будет любить.
Не все же любят детей.И не все их хотят.
И если бы так случилось что я вдруг, забеременела еще раз, то не задумываясь взяла бы этот грех на душу!дети должны быть желанны! )))))))
Kross De Lena
Это жизнь такая, а не ты дура
mmmm
это ваша жизнь, и только вам решать- что вам нужно...
тра скучнаяВ ответ на mmmm
mmmm
это ваша жизнь, и только вам решать- что вам нужно...
СсылкаПожаловаться
а вам что нужно? у вас зарплата сколько? чем на жизнь зарабатываете?
тра скучная
а вам что нужно? у вас зарплата сколько? чем на жизнь зарабатываете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какая вам разница?
Яночка ☆
Да
МисскаВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Да
СсылкаПожаловаться

тра скучнаяВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Да
СсылкаПожаловаться
как вы это мне бы объяснили, чтобы до меня наконец дошло, что я дура? найдите для меня пару фраз, очень прошу вас!
Яночка ☆В ответ на тра скучная
тра скучная
как вы это мне бы объяснили, чтобы до меня наконец дошло, что я дура? найдите для меня пару фраз, очень прошу вас!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем? Вам нравится, живите так
тра скучнаяВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Зачем? Вам нравится, живите так
СсылкаПожаловаться
История переписки3
помогать им нравится, но жить в нищете без зубов даже и полуголодной не нравится..как и всем людям
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем