Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я считаю хорошо, у санитарки 10 палат, если 1 ркблей с палаты, то по любому десятка за дежурство, так что нам-то не гоните, 14 тыс в месяц! ))))))))
Я считаю хорошо, у санитарки 10 палат, если 1 ркблей с палаты, то по любому десятка за дежурство, так что нам-то не гоните, 14 тыс в месяц! ))))))))
А если бабка одинокая, откуда у нее 1000 руб в день
А если бабка одинокая, откуда у нее 1000 руб в день
И получается средняя температура по больнице.
так что санитарка по любому минимум с пятеркой уходит! )))))
И получается средняя температура по больнице.
так что санитарка по любому минимум с пятеркой уходит! )))))
я бы с больных ни копейки не взяла бы .
мне Бог зарплату посылает.
я бы с больных ни копейки не взяла бы .
мне Бог зарплату посылает.
Так же он вам посылает горе, страдания, лишения и всякие другие няшки по своему усмотрению.
А я сама строю свою жизнь.))))
Так же он вам посылает горе, страдания, лишения и всякие другие няшки по своему усмотрению.
А я сама строю свою жизнь.))))
Но официальная точка зрения нашего ( да и мирового) здравохранения иная.
Лечение у нас платное и стоит денег, операции стоят денег, лекарства стоят денег, и уход тоже стоит денег!
У меня мама была врач-гинеколог, и всю жизнь оказывала платные услуги, делала бабам аборты всю жизнь не официально, и брала за это бабки.
И ничего на себя не перетянула, ничего не отдала, работала до последнего дня, даже на пенсии, прекрасно себя чувствовала. Вечером почувствовала себя неважно, приехала скорая, сделали укол, она полежала, потом вроде нормально, встала, взяла скамеечку, пошла клубнику обрезать ( на даче дело было). Все нормально. вечером спать пошла..... А утром уже холодная...21 сентября это было, рождество Богородицы у православных. хотя и мама и богородица были еврейками)))
Всем бы такую смерть, и всем бы такую жизнь! )))))))
Но официальная точка зрения нашего ( да и мирового) здравохранения иная.
Лечение у нас платное и стоит денег, операции стоят денег, лекарства стоят денег, и уход тоже стоит денег!
У меня мама была врач-гинеколог, и всю жизнь оказывала платные услуги, делала бабам аборты всю жизнь не официально, и брала за это бабки.
И ничего на себя не перетянула, ничего не отдала, работала до последнего дня, даже на пенсии, прекрасно себя чувствовала. Вечером почувствовала себя неважно, приехала скорая, сделали укол, она полежала, потом вроде нормально, встала, взяла скамеечку, пошла клубнику обрезать ( на даче дело было). Все нормально. вечером спать пошла..... А утром уже холодная...21 сентября это было, рождество Богородицы у православных. хотя и мама и богородица были еврейками)))
Всем бы такую смерть, и всем бы такую жизнь! )))))))
нет , уж , извольте , я противница абортов , и тем более выскребать зачаток будущего человека.
деньги правят миром , а когда же мир будет править деньгами ?
нет , уж , извольте , я противница абортов , и тем более выскребать зачаток будущего человека.
деньги правят миром , а когда же мир будет править деньгами ?
И я думаю что количество рожденных многократно превысило количество не рожденных. По этому такая хорошая жизнь, и такая легкая смерть! ИМХО! )))))
И я думаю что количество рожденных многократно превысило количество не рожденных. По этому такая хорошая жизнь, и такая легкая смерть! ИМХО! )))))
у Вас детки есть - любые , свои , приемные ?
если нет , то Вы несчастный человек - дети это радость и счастье и не важно откуда они берутся .
а деньги и материалка - все тлен , с собой ничего не заберем , а смерть не избежна для каждого .
но брать деньги с лежачих , грех это .
аборт не болезнь .
у Вас детки есть - любые , свои , приемные ?
если нет , то Вы несчастный человек - дети это радость и счастье и не важно откуда они берутся .
а деньги и материалка - все тлен , с собой ничего не заберем , а смерть не избежна для каждого .
но брать деньги с лежачих , грех это .
аборт не болезнь .
детки у меня есть, и внуки тоже))))
Но я считаю что лучше взять грех на душу чем дать жизнь ребенку которого никто не хочет, и не будет любить.
Не все же любят детей.И не все их хотят.
И если бы так случилось что я вдруг, забеременела еще раз, то не задумываясь взяла бы этот грех на душу!дети должны быть желанны! )))))))