Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Легко ли получить шенген безработному с целью отдыха?

Спонсоров с хорошей зарплатой нет. Справки с работы не получить. Могу подтвердить в посольстве  только имущества и счет в банке. В какие страны этого достаточно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Denik M
Бред...
Салтычиха
В Дагестан. На кирпичные заводы.
Салтычиха
СсылкаПожаловаться
:)
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
СсылкаПожаловаться
о... тоже вариант...экстрим...похлеще сафари.
UnforgivenВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
СсылкаПожаловаться
Почему?может там коттедж в Барвихе и пара млн $?
СалтычихаВ ответ на Unforgiven
Unforgiven
Почему?может там коттедж в Барвихе и пара млн $?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Щаз....на Рублёвке ещё скажи)))
Человек хочет экстрим тур
Салтычиха
Щаз....на Рублёвке ещё скажи)))
Человек хочет экстрим тур
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это и есть рублевка
СалтычихаВ ответ на 1
1
это и есть рублевка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я то с Белого Моря, откуда мне знать))
Дудоленька Обмановна
оссспаде, а что, знакомых вообще нет - шлепнуть на справку для посольства печать?
Дудоленька Обмановна
оссспаде, а что, знакомых вообще нет - шлепнуть на справку для посольства печать?
СсылкаПожаловаться
Может есть. Не искала
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Может есть. Не искала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лучше не рисковать...
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
Может есть. Не искала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В визовом центре все подскажут и сделают как надо. А так то у меня знакомые, летают в Испанию и деньги предназначенные на билеты и отдых, кладут в банк...берут справку о вкладе, а завтра снимают эти деньги . И так же с отелем...сегодня бронируются, берут распечатку брони, завтра отменяют бронь.
Катрин - Катрин
В визовом центре все подскажут и сделают как надо. А так то у меня знакомые, летают в Испанию и деньги предназначенные на билеты и отдых, кладут в банк...берут справку о вкладе, а завтра снимают эти деньги . И так же с отелем...сегодня бронируются, берут распечатку брони, завтра отменяют бронь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А там нужно иметь билеты и отель ( тур) на руках?
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
А там нужно иметь билеты и отель ( тур) на руках?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про отель писала, что они берут бронь в отеле, делают распечатку, а на завтра снимают бронь, а справка у них остаётся. Про билеты не знаю не спрашивала. Я когда делаю визу, имею на руках и приглашение, и билеты, и анкеты. У вас вместо приглашения будет бронь отеля. Удачи!
Артур Ядров В ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Про отель писала, что они берут бронь в отеле, делают распечатку, а на завтра снимают бронь, а справка у них остаётся. Про билеты не знаю не спрашивала. Я когда делаю визу, имею на руках и приглашение, и билеты, и анкеты. У вас вместо приглашения будет бронь отеля. Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В некоторых странах шенгена не практит только справка о брони, только с подтверждение оплаты, иначе могут прямо на таможенном контроле развернуть. Немцы, например, в этом плане очень дотошные.
Nelly
А зачем безработному отдых?) от чего?))))
АнонимВ ответ на Nelly
Nelly
А зачем безработному отдых?) от чего?))))
СсылкаПожаловаться
Так на себя работать тяжело
NellyВ ответ на Аноним
Аноним
Так на себя работать тяжело
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что ж тогда должны отвечать кто работает на «дядю»?)) прямо каторжный труд!))
АнонимВ ответ на Nelly
Nelly
А что ж тогда должны отвечать кто работает на «дядю»?)) прямо каторжный труд!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Увольняйся, крутись сама. Каждый выбирает свою жизнь. Мне вот теперь в Европу захотелось
NellyВ ответ на Аноним
Аноним
Увольняйся, крутись сама. Каждый выбирает свою жизнь. Мне вот теперь в Европу захотелось
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так в случае с работой «на себя» как раз меньше недовольства, потому как знаешь ради чего *опу рвёшь!)). Если что не так, то знаешь, что это только твой косяк! Европа - неплохо, при условии, что ничто не держит тут. Правда страны Европы все разные, тут тоже надо с умом выбрать! если конечно есть возможность))
АнонимВ ответ на Nelly
Nelly
Так в случае с работой «на себя» как раз меньше недовольства, потому как знаешь ради чего *опу рвёшь!)). Если что не так, то знаешь, что это только твой косяк! Европа - неплохо, при условии, что ничто не держит тут. Правда страны Европы все разные, тут тоже надо с умом выбрать! если конечно есть возможность))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне только на недельку
NellyВ ответ на Аноним
Аноним
Мне только на недельку
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну счастливого пути!))
Татьяна
С Финами проблем не было
pretty
Фины и греки
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем