Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2012, Главная форумов

лекарство от простатита

Мне посовектовали врачи принимать афалу от простатита. Кто лечился этим лекарством, поделитесь отзывами.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Мой муженек пил эти таблетки, ему очень помогли-все прошло)))
СсылкаПожаловаться
Мой муженек пил эти таблетки, ему очень помогли-все прошло)))
СсылкаПожаловаться
спасибо за полезную информацию
СсылкаПожаловаться
Катя Шупенкова
Препарат надежный и действенный, через время после приёма проходят все неприятные ощущения, лекарство реально лечит, а не просто симптомы убирает. Пробуйте ;)
СсылкаПожаловаться
Евгений Ширдко
Новость 1

Читаем дальше

Обязательно к прочтению

Ну а это точно

И конечно же хочется узнать ваши мнения....

Кстати всего 18 свободных мест осталось.:)))
СсылкаПожаловаться
Павел Павел
ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТАТИТА ТОЧЕЧНО-БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ

Сайт - http://rus-massage.ru/index-4.html
В настоящее время самая распространенная мужская болезнь – простатит. Простатит сильно «помолодел» и симптомы простатита все чаще встречаются у совсем молодых мужчин. Заболевание простатит охватывает мужчин в возрасте от 20 до . .лет. Статистика заболеванием простатита: 30% мужчин старше 30 лет, 40% мужчин старше 40, 50% старше 50 и т.д. страдает от болезни простатит.
Что такое простатит?
Простатит – заболевание в урологии. Простатит представляет собой воспаление предстательной железы, которое сопровождается отеком. Простата – это мышечный мешок, который расположен в малом тазе и со всех сторон окружает мочеиспускательный канал (уретру) и семявыносящие протоки. При болезни простатит простата увеличивается в размерах, сжимая мочеточник и вызывая самый распространенный симптом простатита – затруднения и боли при мочеиспускании. При простатите секрет простаты изменяет свои свойства. Отсюда корень таких симптомов простатита как спад мужской активности, эректильная дисфункция, гормональные сбои, снижение иммунитета. Причинами простатита являются: инфекция, попадающая в простату из расположенных рядом органов; инфекции, передаваемые половым путем; любые хронические воспалительные заболевания: тонзиллит, бронхит, даже кариес может вызвать простатит. Застой крови в органах малого таза (сидячая работа, малоподвижный образ жизни) тоже может вызвать заболевание простатит.
Без лечения простатит провоцирует обострение хронического простатита, усугубляя болезнь, развивая тяжелые последствия. Одно из последствий простатита - снижение уровня мужских половых гормонов, вследствие чего падает половое влечение и эрекция. Простатит также приводит к импотенции и бесплодию.
Из-за шейно-грудного остеохондроза, защемляются, спазмируются мышцы, подвоспаляются остистые отростки-позвонки шейно-грудного отдела позвоночника. Гипертонус мышц в шейном отделе провоцирует спазм в зоне каротидного синуса (место расширения общей сонной артерии, перед разветвлением её на наружную и внутреннюю , на уровне верхнего края щитовидного хряща). Это важная рефлексогенная зона, участвующая в обеспечении постоянства артериального давления, работы сердца и газового состава крови!!!!В результате нарушается кровообращение в головном мозге, а значит поступление кислорода в гипоталамус, таламус и гипофиз сокращается, вследствие чего начинаются проблемы в участках головного мозга, в том числе отвечающих за половую систему.
Поэтому, при лечении простатита, сначала надо точечно-биоэнергетическим воздействием на шейный отдел позвоночника и мышцы шеи, восстановить кровообращение в участке головного мозга, отвечающего за работу половой системы, для оздоровления и омоложения клеточек головного мозга, отвечающих за работу половой системы. Без этого, лечение будет малоэффективным, а результат непродолжительным. При воздействии на зону каротидного синуса, многие пациенты ощущают как идет тепло в почки и половую систему, а также стабилизируется и улучшается зрение.
Самое страшное при хроническом простатите — это возникновение доброкачественной опухоли предстательной железы, т. е. аденомы простаты, которая в последующем может привести к онкологии. Ведь по своей сути рак простаты — это нарушение кровообращения в малом тазе, неконтролируемый головным мозгом процесс в воспаленном органе, продолжающийся десятилетиями до сформирования критической массы больных клеток. Частично заблокированное поступление нервных импульсов по спинному мозгу и периферическим нервам (они проходят между позвонками) позвоночника, через 3, 4 и 5-й позвонки поясничного отдела к простате приводит к нарушению кровообращения в органе и к началу воспалительных процессов переходящих в хронические заболевания и рак.
При простатите практически всегда позвонки поясничного отдела воспалены вследствие перенапряжения, травмы, простуды, гиподинамии (сидячий образ жизни), в них нарушено кровообращение. Межпозвонковые диски начинают разрушаться, спазмируются мышцы, болит поясница, а значит, и защемляются периферические нервы, через которые идет нервный импульс с головного мозга к простате и обратно. Ухудшается мочеиспускание, в некоторых случаях появляется боль внизу живота. Очень часто острый простатит провоцирует геморрой, т. к. воспаляются мышцы между простатой и прямой кишкой. Больные воспалённые клетки простаты не должны «погибать», их надо биоэнергетически исцелить, восстановить, оздоровить, регенерировать за счет свободных здоровых клеток, нормализовать кровообращение, чтобы болезнетворная инфекция не распространялась на здоровые клетки, не поражала их, не стимулировала образования опухоли.
Точечно-биоэнергетическим воздействием на позвоночник с акцентом на поясничный отдел надо активизировать свободное прохождение нервных импульсов по спинному мозгу и периферическим нервам позвоночника, тем самым наладить контролируемую связь головного мозга с половой системой, нормализовать кровообращение в простате. Точечно-биоэнергетическим массажем можно предотвратить, ослабить или избавиться от уже начавшегося заболевания, в том числе и от рака простаты. К сожалению болезни, связанные с воспалением мочеполовой системы сейчас лечат только локально, т. е. лечат воспаленный орган, не обращая внимания на причину заболевания, не используя силы внутреннего оздоровления и самосохранения организма.
Только восстановив командно - контролирующие функции головного мозга над всем организмом, в виде здоровых, сильных нервных импульсов, идущих по позвоночнику, по спинному мозгу, мы можем ощутить позитивные результаты, при лечении любых заболеваний, в том числе и простатит.
Лечение простатита, лечение мочеполовой системы начинается с точечно-биоэнергетического массажа позвоночника, с акцентом на 3, 4, 5-й позвонки и мышцы поясничного отдела. При простатите практически всегда позвонки и мышцы поясничного отдела воспалены, в них нарушается кровообращение, начинают разрушаться межпозвонковые диски, а значит и защемлены периферические нервы, через которые идет нервный импульс с головного мозга к простате и обратно.
В процессе лечения точечно- биоэнергетическим массажем снимаются воспалительные процессы в поясничных позвонках, мышцах, снимается спазм, отступает боль, появляется гибкость, восстанавливается прохождение нервных импульсов по спинному мозгу и периферическим нервам позвоночника, с головного мозга к мочеполовой системе и обратно. Особое внимание уделяется тем остистым отросткам - позвонкам - межпозвонковым дискам (обычно они всегда воспалены), которые через сегмент спинного мозга связаны периферическими нервами с воспаленной простатой - это делается как контактно, так и биоэнергетически.
Все это лечение направлено для беспрепятственного прохождения нервных импульсов по позвоночнику, спинному мозгу с головного мозга на простату и обратно, с информацией о состоянии простаты, чтобы головной мозг контролировал и оздоравливал мочеполовую систему. С болью уходят воспалительные, застойные процессы в низу живота, нормализуется кровообращение в простате, стабилизируется мочеиспускание, излечивается геморрой , восстанавливается эрекция.
Во внутренней части бедра находится рефлекторная зона мочеполовой системы, которая при простатите часто провоцирует воспалительные процессы в бедренной мышце коленного сустава, она так же требует тщательной проработки точечно-биоэнергетическим массажем. От осложнений в поясничном отделе воспаляется седалищный нерв и тазобедренные суставы.
Всё это излечивается точечно-биоэнергетическим массажем. При лечении простатита очень тщательно массируются ноги, а также используются висцеральные хиропрактики - массаж для обдавливания простаты, надпочечников через переднюю стенку живота. Простатит хорошо излечивается через переднюю стенку живота, без проктологического вмешательства.
Я точечно-биоэнергетическим массажем усиливаю циркуляцию крови в пораженном органе, т. е. в простате, чтобы нормализовать кровообращение и очистить ее от воспалительных процессов. В следствии чего улучшается наполняемость кровью простаты и полового члена, восстанавливается эрекция. Некоторые пациенты рассказывают, что их партнерши замечают заметное увеличение полового члена. Тут нет ничего сверхъестественного, просто вследствие глубокой проработки простаты, надпочечников, в половой член поступает намного больше крови. Обязательно прорабатывается точечно-биоэнергетическим массажем главный энергоинформационный канал, идущий по позвоночнику (спинному мозгу), между гипоталамусом, таламусом, гипофизом и половой системой.
Так же процесс ослабления мужской силы у человека усиливает повышенное содержание токсинов (внутренние воспалительные процессы, оксиды от мед. препаратов и метаболитов -продукты обмена веществ). Метаболиты и токсины откладываются в бедрах, «выдавливать», убирать их из организма эффективно помогает точечно-биоэнергетический массаж с элементами антицеллюлитного.
У многих людей после массажа во время мочеиспускания моча может иметь сильно неприятный запах. Пугаться этого не надо, это значит, начинают выходить из организма токсины и метаболиты. Организм омолаживается и очищается естественным способом, без применения БАДов и других препаратов , как правило всегда дающих негативный побочный эффект на организм!!!
По окончании курса уходят боли в паху и пояснице, тазобедренные и коленные суставы становятся более эластичными, а самое главное исчезает риск заболеть раком простаты. Также показывается несколько приемов из висцеральной хиропрактики и физических упражнений, для последующего поддержания и улучшения своей "формы" на дому.
СсылкаПожаловаться
Ксения Чиланова
Мой любимый вылечил простатит Физомедом, это очень эффективное физиотерапевтическое устройство, не имеющее ни побочных эффектов, ни противопоказаний. Я бы всем его рекомендовала, сейчас вот папу уговариваю им полечиться, он недоверчивый. Надеюсь, таки согласится)
СсылкаПожаловаться
после военнныжх действийх возхникли помочь сможете????
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru