Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лекарство по рецепту

какой срок действия рецепта? для покупки в аптеке
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Величайший Максим
Пока чернила не сотруттся.
Оксана ***
До 2х месяцев, вроде
Ольга Карпачева
Указано на бланке рецепта
АнонимВ ответ на Ольга Карпачева
Ольга Карпачева
Указано на бланке рецепта
СсылкаПожаловаться
отдельно бланка нет- в рекомендациях указаны лекарства и способ приёма - внизу штампик с фамилией невролога...
Ольга КарпачеваВ ответ на Аноним
Аноним
отдельно бланка нет- в рекомендациях указаны лекарства и способ приёма - внизу штампик с фамилией невролога...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не рецепт. Значит в аптеке в свободном доступе.
Ольга Карпачева
Это не рецепт. Значит в аптеке в свободном доступе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
врач при выписке сказала- это по рецепту с этой бумажкой ( с назначениями лист и с диагнозом её)
Аноним
врач при выписке сказала- это по рецепту с этой бумажкой ( с назначениями лист и с диагнозом её)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бред. Рецепт отдельный листок на гербовой бумаги, при покупке лекарства аптека забирает для отчетности себе. Сходите в аптеку Вам там объяснят.
Ольга Карпачева
Бред. Рецепт отдельный листок на гербовой бумаги, при покупке лекарства аптека забирает для отчетности себе. Сходите в аптеку Вам там объяснят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и без гербовой бумаги есть рецепты и не забирают или не везде
Ольга КарпачеваВ ответ на Хель
Хель
и без гербовой бумаги есть рецепты и не забирают или не везде
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Гербовые забирают, там обычно строго подотчетные лекарства. Не гербовые могут не забрать если лекарство получено не в полном объеме, только часть. Внизу рецепта врач подчеркивает на какой срок годен рецепт. А у автора просто карточка медицинская с диагнозом врача, скорее всего его можно и без рецепта купить
Ольга Карпачева
Гербовые забирают, там обычно строго подотчетные лекарства. Не гербовые могут не забрать если лекарство получено не в полном объеме, только часть. Внизу рецепта врач подчеркивает на какой срок годен рецепт. А у автора просто карточка медицинская с диагнозом врача, скорее всего его можно и без рецепта купить
СсылкаПожаловаться
История переписки7
антибиотики и другие я покупаю по рецепту ,который представляет бумажку А4 ,распечатанная на принтере и с печатью клиники
Ольга КарпачеваВ ответ на Хель
Хель
антибиотики и другие я покупаю по рецепту ,который представляет бумажку А4 ,распечатанная на принтере и с печатью клиники
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Гербовые обычно психотропные или с содержанием норкатических веществ
Ольга Карпачева
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, у меня сразу забрали рецепт. Все строго
Ольга Карпачева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я вам говорю как было сказано на приёме врачом
Аноним
я вам говорю как было сказано на приёме врачом
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сходить в аптеку и не парьте мозг
Комментарий удален.Почему?
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Julia Bee
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Рецепт, конечно
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Ольга Карпачева
Ольга Карпачева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не всегда.. у меня реально цепь на год выписан.. кто у меня его заберёт?
Елена Петрова
Написано на рецепте
АнонимВ ответ на Елена Петрова
Елена Петрова
Написано на рецепте
СсылкаПожаловаться
отдельного бланка нет-выше написала что дали для покупки лекарств на курс лечения
Ekaterina
На рецепте написано, минимально месяц.
АнонимВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
На рецепте написано, минимально месяц.
СсылкаПожаловаться
не написано
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
не написано
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На психотропные - 10 дней. И ещё зависит от того какой курс лечения. А вообще на все остальные 2 месяца
EkaterinaВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
На психотропные - 10 дней. И ещё зависит от того какой курс лечения. А вообще на все остальные 2 месяца
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне последний раз выписывали рецепт на месяц.. Видимо и правда зависит от лекарства,обычно на бланке сейчас пишут, странно,что у автора на рецепте нет информации о сроке действия..
АнонимВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Мне последний раз выписывали рецепт на месяц.. Видимо и правда зависит от лекарства,обычно на бланке сейчас пишут, странно,что у автора на рецепте нет информации о сроке действия..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня нет отдельного бланка с рецептом- но сказали показать именно назначение при покупке лекарства
АнонимВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
СсылкаПожаловаться
История переписки3
антипсихотическое Тералиджен
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем