Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лень

Весь день валяюсь с ноутбуком на диване ,попиваю чаек и фильмы смотрю.Даже в магазин не пойду,все купила вчера после работы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Осенняя
Частенько у меня такое бывает. Особенно когда муж уезжает на неск. дней))
Любовь Лисовская
Вот и славно!отдыхайте, набирайтесь сил!)))
Сара Коннор
А я наоборот. Укатила с утра в тц. Наконец-то одна...какой кайф)
Оля Матвеева
Классно....))
Лошадь на скаку
Как я люблю иногда так полениться! Правда к вечеру начинает совесть мучить, а убераться когда будешь? Надо то-то помыть и сыну что-то зашить...но это кайф!
Sara Parker
Люблю предаться безделию, валянию на диване и просмотру фильмов... Но это бывает, к сожалению, редко...
Волчица
Лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы. Ленитесь на здоровье!!!
МиланаВ ответ на Волчица
Волчица
Лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы. Ленитесь на здоровье!!!
СсылкаПожаловаться
Ого! Глубоко
Милана
Отдыхайте!! Я нас лед неделе 3 дня-в отпуске..А пока - работаю
Ленчик *
я с вами )))))
Дарья Кошка
Это не лень, это день отдыха.
ити
а я полдня валялась как вы смотрела фильмы,а ща меня вдохновило жарю барсачки,запекаю мясо в духовке и салатик забацаю
наталья егороваВ ответ на ити
ити
а я полдня валялась как вы смотрела фильмы,а ща меня вдохновило жарю барсачки,запекаю мясо в духовке и салатик забацаю
СсылкаПожаловаться
посоветуйте какие фильмы
наталья егорова
посоветуйте какие фильмы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сегодня смотрела " Почему он? " 2017 г, на онли и мой любимый "Отпуск по обмену"
наталья егороваВ ответ на наталья егорова
наталья егорова
посоветуйте какие фильмы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо
наталья егорова
спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пож-та )отпуск по обмену не смотрели?)если нет рекомендую)
наталья егороваВ ответ на ити
ити
пож-та )отпуск по обмену не смотрели?)если нет рекомендую)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сейчас как раз смотрела по Вашей реком .отзывы на него,скачаю,а мне сейчас очень понравился --выхода нет--,тоже рекомендую
Ирина Шулятьева
И какое форуму дело,чем занимается зеленый блин?!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем