Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ленивые дамы

Я вот думаю что бабы против равноправия из-за банальной инфантильности и лени. Гораздо проще свалить всю финансовую ответственность на мужика и сидеть у него на шее всю жизнь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Прекрасное далеко
Определённо лучше
ми
да нафиг вы нужны, успокойтесь, полстраны алименщики не платильщики
Ирина ИвановнаВ ответ на ми
ми
да нафиг вы нужны, успокойтесь, полстраны алименщики не платильщики
СсылкаПожаловаться
Можно,я с Вами?))
Ирина Ивановна
Можно,я с Вами?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
угу
Елена Манго
Сейчас происходит наоборот. Все больше ОМС, сидящих на шее женщин.
Mademoiselle
Мужики хорошо устроились и дом и работа на женщине. Лично мне ленче и интереснее работать
❤✿Камелия К✿❤
А вам завидно?)))
Макака Серапука
на вашей шее, как я посмотрю, сидеть никто не хочет?
ми
обычно такие темы создают ненуженки
ПроСТО Я
пусти себе пулю в лоб
Мary Tigr
именно так я и считаю )
татьяна попова
Если мужчине это нравится,то почему нет?
Осенняя В ответ на татьяна попова
татьяна попова
Если мужчине это нравится,то почему нет?
СсылкаПожаловаться
+100500
татьяна поповаВ ответ на Осенняя
Осенняя
+100500
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Осенняя
А я и не скрываю.
Дашка Флакс
А то, так приятно кататься на мужской шее чем на американских горках)))
Мар
Да проще взять на себя финансовую ответственность и жить в свое удовольствие!!! Лениться, лениться и еще раз лениться!!!
Галина Котова
Свободная шея! ... кто б кричал
Нэт
У нас и так равноправие.
Angie Brosen
а как надо? впахивать на работе зарабатывая наравне, приползать домой, надевать фартук и впахивать дома, но уже за двоих? а еще тема - свесить пахоту о ребенке на даму.. вообщем даааа, автор, лошадиц все меньше и меньше.. ваша правда)))
AnksonamunВ ответ на Angie Brosen
Angie Brosen
а как надо? впахивать на работе зарабатывая наравне, приползать домой, надевать фартук и впахивать дома, но уже за двоих? а еще тема - свесить пахоту о ребенке на даму.. вообщем даааа, автор, лошадиц все меньше и меньше.. ваша правда)))
СсылкаПожаловаться
Вы не правы, дама должна с работы не приползать а прилетать! с пакетом продуктов! свеженьких! чтоб никакой химии и мяса побольше! потом бабочкой летать по кухне,готовя ужин,делая с ребенком уроки, а пооосле мужа-добытчика покормить,напоить и не трогать! он же устал! А сама прибралась,посудку помыла,ребенка уложила, марафет навела-и ну мужичка ублажать,да и огоньком,искоркой и фантазией! А не можешь! устала? ВЫ ЖЕ САМИ ХОТЕЛИ ЭМАНСИПАЦИЮ! Мда,печально все это... Для мужичков печально(заметьте, я не имею ввиду мужчин) что женщина нынче стала по другому распределять и время свое и обязанности делить поровну, и ломовой лошадью загнанной быть не хочет - как так то! Мама делала и бабушка делала! а ты ленивая и плохая и ваще)
Angie BrosenВ ответ на Anksonamun
Anksonamun
Вы не правы, дама должна с работы не приползать а прилетать! с пакетом продуктов! свеженьких! чтоб никакой химии и мяса побольше! потом бабочкой летать по кухне,готовя ужин,делая с ребенком уроки, а пооосле мужа-добытчика покормить,напоить и не трогать! он же устал! А сама прибралась,посудку помыла,ребенка уложила, марафет навела-и ну мужичка ублажать,да и огоньком,искоркой и фантазией! А не можешь! устала? ВЫ ЖЕ САМИ ХОТЕЛИ ЭМАНСИПАЦИЮ! Мда,печально все это... Для мужичков печально(заметьте, я не имею ввиду мужчин) что женщина нынче стала по другому распределять и время свое и обязанности делить поровну, и ломовой лошадью загнанной быть не хочет - как так то! Мама делала и бабушка делала! а ты ленивая и плохая и ваще)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сижу у мужа на шее ))) а шо делать, сам заставил.. а то говорит не мужиком себя чувствую.. Я же подвиг свершила - харчовую работу ради него бросила, в др город переехала, терплю лишения и тяготы жизни без будильника.. розы развела в саду.. вообщем та еще гадююина.. а если бы Автор мой дом увидел - ну все, импотенция обеспечена.. Пысы : я умею зарабатывать, не бойсь аутор, тока не хочу.. так, хозяйствую в меру сил.. без фанатизму
AnksonamunВ ответ на Angie Brosen
Angie Brosen
я сижу у мужа на шее ))) а шо делать, сам заставил.. а то говорит не мужиком себя чувствую.. Я же подвиг свершила - харчовую работу ради него бросила, в др город переехала, терплю лишения и тяготы жизни без будильника.. розы развела в саду.. вообщем та еще гадююина.. а если бы Автор мой дом увидел - ну все, импотенция обеспечена.. Пысы : я умею зарабатывать, не бойсь аутор, тока не хочу.. так, хозяйствую в меру сил.. без фанатизму
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что мне нравится в нашем современном обществе- ты волен сам выбирать кем быть и чем заниматься. Главное чтобы желания твои и партнера/мужа совпадали. Я тоже дома сидела, готовила,цветочки разводила,потом поняла,что банально тупею-начала искать,чем бы заняться. Нашла,занялась) Сейчас неплохо зарабатываю) И все довольны!) И без будильника каждое утро начинается, что для меня-счастье)
Angie BrosenВ ответ на Anksonamun
Anksonamun
Что мне нравится в нашем современном обществе- ты волен сам выбирать кем быть и чем заниматься. Главное чтобы желания твои и партнера/мужа совпадали. Я тоже дома сидела, готовила,цветочки разводила,потом поняла,что банально тупею-начала искать,чем бы заняться. Нашла,занялась) Сейчас неплохо зарабатываю) И все довольны!) И без будильника каждое утро начинается, что для меня-счастье)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
может я тоже потом себе какую работу придумаю.. пока не тупею, вроде бы )) На мой взгляд тупеют от скуки и однообразия, как например от монотонной работы офисного клерка.. когда жизнь проходит семимильными шагами мимо, а ты сидишь в душном офисе и долбишь одно и то же и денег хватает только на проезд до работы и химические сосиски.. а дома еще до кучи вот такой Автор сидит и ждет услуг и обслуг.. И ты искренне считаешь, что не имеешь права все это с себя стряхнуть, и дерзнуть с замахом на что-то лучшее.. вообщем - каждому свое, главное действительно понимать - что выбор всегда есть!
Regina Litvinova
Я не сижу ни на чьей шее, приходится работать, а иногда хотелось бы. Да вообще большинство женщин работает. Содержанок не так и много
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем