Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

летний отдых

Летом собираемся на о.Искья, Италия. Кто был, делитесь пожалуйста, мнениями. Есть ли аквапарка на острове? Или только термы? Интересно все!!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Не были мы ни в какой Италии. Нас и в России неплохо кормят. :-)
Наталия
в инете почитайте
Ирина
Нет аквапарка, только термы
Надежда Гартунг
Я была там, мне не понравилось Нищета, грязь. Смотреть нечего. В обед все закрыто, невозможно что то купить. Отдыхают, в основном, итальянцы, очень высокомерные. Очень хороший аквапарк в городе Иския.
Надежда ГартунгВ ответ на Надежда Гартунг
Надежда Гартунг
Я была там, мне не понравилось Нищета, грязь. Смотреть нечего. В обед все закрыто, невозможно что то купить. Отдыхают, в основном, итальянцы, очень высокомерные. Очень хороший аквапарк в городе Иския.
СсылкаПожаловаться
Извините, не аквапарк, а термы. Огромная территория, очень ухоженная, с сауной в скале
Елена Росич
а то, что трясет Италию уже который раз Вам это не интересно?))
lelechka
Муж итальянец мой советует не Искья , а Капри выбрать.
Восставший из Бана
На Капри очень понравилось - климат райский, Искью не помню... давно было
Ирина Шулятьева
А погуглить-не судьба?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем