Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лето...Отпуск....

Дорогие форумчане, а куда вы поедете этим летом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Виктория Л
никуда
бяка-бука
Я уже съездила в мае, летом не собираюсь.
Красавчик Джонни
В Грецию
наветта
в пятницу летим в Танзанию и на занзибар
Таuсия)В ответ на наветта
наветта
СсылкаПожаловаться

Занзибар...я и не слышала о таком) погуглю))
Красавчик ДжонниВ ответ на Таuсия)
Таuсия)

Занзибар...я и не слышала о таком) погуглю))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красавчик Джонни
СсылкаПожаловаться
История переписки3
угу) белый песок, прозрачная вода)) Эдем, но лететь туда долго))
Элина В ответ на наветта
наветта
СсылкаПожаловаться
Привезите фотки.
хельВ ответ на Элина
Элина
Привезите фотки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обязательно
бяка-букаВ ответ на наветта
наветта
СсылкаПожаловаться
Осторожно там со львами!!!
Удачного отпуска!!!
Таuсия)В ответ на бяка-бука
бяка-бука
Осторожно там со львами!!!
Удачного отпуска!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
откуда львы на островах? или вы о Танзании?
бяка-букаВ ответ на Таuсия)
Таuсия)
откуда львы на островах? или вы о Танзании?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну например, национальный парк Катави.
Таuсия)В ответ на бяка-бука
бяка-бука
Ну например, национальный парк Катави.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

снова пошла гуглить)) я ту часть мира мало знаю))
бяка-букаВ ответ на Таuсия)
Таuсия)

снова пошла гуглить)) я ту часть мира мало знаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Занзибар это автономия Танзании, о.Унгуджа (о.Занзибар) самый крупный в архипелаге островов и львы, конечно, там уже давно вымерли, а новых туда и не завезли. А в целом в Танзании очень много парков с разнообразным животным и растительным миром.
хельВ ответ на бяка-бука
бяка-бука
Занзибар это автономия Танзании, о.Унгуджа (о.Занзибар) самый крупный в архипелаге островов и львы, конечно, там уже давно вымерли, а новых туда и не завезли. А в целом в Танзании очень много парков с разнообразным животным и растительным миром.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы там были?
бяка-букаВ ответ на хель
хель
вы там были?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пока только мечтаю, очень хочу поехать, поэтому усиленно штудирую информацию в инете.
хельВ ответ на бяка-бука
бяка-бука
Пока только мечтаю, очень хочу поехать, поэтому усиленно штудирую информацию в инете.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я 3 месяца отрабатывала маршрут. вчера последнюю экскурсию в Олдувайское ущелье впихнула
бяка-букаВ ответ на хель
хель
я 3 месяца отрабатывала маршрут. вчера последнюю экскурсию в Олдувайское ущелье впихнула
СсылкаПожаловаться
История переписки9
О!!! Так вы самоходом, молодцы!!!! А я наверное с групповым туром (если все сложится), т.к. в одиночку самостоятельно страшновато.
хельВ ответ на бяка-бука
бяка-бука
О!!! Так вы самоходом, молодцы!!!! А я наверное с групповым туром (если все сложится), т.к. в одиночку самостоятельно страшновато.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
нет, у нас индивидуальный тур с гидом. но мы выбирали парки, отели . на сколько и куда. каждые 2 дня будем переезжать . меняли несколько раз варианты. еще впихнули минералогический музей в Аруше. хотели спуститься в шахту,где добывают танзаниты,но там была перестрелка и ее закрыли для посещения... тут я расстроилась.
бяка-букаВ ответ на хель
хель
нет, у нас индивидуальный тур с гидом. но мы выбирали парки, отели . на сколько и куда. каждые 2 дня будем переезжать . меняли несколько раз варианты. еще впихнули минералогический музей в Аруше. хотели спуститься в шахту,где добывают танзаниты,но там была перестрелка и ее закрыли для посещения... тут я расстроилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Круто!!! На счет шахты, не расстраивайтесь, не думаю что добыча танзанитов это что-то очень уж интересное, да и сами камушки очень красивы уже в ограненном виде. Звери в парках, на мой взгляд, гораздо интереснее.
хельВ ответ на бяка-бука
бяка-бука
Круто!!! На счет шахты, не расстраивайтесь, не думаю что добыча танзанитов это что-то очень уж интересное, да и сами камушки очень красивы уже в ограненном виде. Звери в парках, на мой взгляд, гораздо интереснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я геофизик,по образованию. минералогия была моим любимым предметом. тут у меня свой интерес был. я трепетно отношусь к минералам и ко всему, что с этим связано. поэтому и расстроилась.
бяка-букаВ ответ на хель
хель
я геофизик,по образованию. минералогия была моим любимым предметом. тут у меня свой интерес был. я трепетно отношусь к минералам и ко всему, что с этим связано. поэтому и расстроилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Понятно. Придется ограничится музеем. Но может в качестве компенсации, судьба подкинет вам что-то не менее интересное и увлекательное.
Мюмз5В ответ на хель
хель
СсылкаПожаловаться
История переписки13
вот нет, чтоб тему о минералах поставить, они же такие красивые, даже простой горный хрусталь ))
хельВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
вот нет, чтоб тему о минералах поставить, они же такие красивые, даже простой горный хрусталь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
только не мне) там столько овна на меня выльется и обязательно припомнят мифические изумруды. все сведется совсем к другому
Мюмз5В ответ на хель
хель
только не мне) там столько овна на меня выльется и обязательно припомнят мифические изумруды. все сведется совсем к другому
СсылкаПожаловаться
История переписки15
вот именно про изумруды, которые чистой воды и громадных размеров, как у Тейлор и надо поставить! ))) пусть сдохнут от зависти !
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем