Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Летуаль зло.пыш пыш

19 декабря люди обратили внимание на декабрьскую акцию магазинов "Л’Этуаль". С 15 по 31 декабря сеть сделала скидку на часть ассортимента. Привлечь внимание к мероприятию решили нестандартным способом — украсить лица продавцов цифрами, означающими количество оставшихся до конца года дней.
Цифры на лице консультанта магазина одной из первых заметила актриса Ксения Алферова. По ее словам, на щеке обслуживающей ее девушки красовалось число шестнадцать, написанное шариковой ручкой. Продавец пояснила, что по распоряжению руководства магазина его сотрудники обязаны начинать день с рисования цифр на лице — хочется им того или нет.
Цифры на лицах, которые всех так заинтересовали — это часть игры, адвент-календаря, в рамках которого мы вместе с сотрудниками и клиентами считаем эти оставшиеся дни до Нового года.

Участие во флешмобе осуществляется добровольно, все желающие используют серебряный косметический карандаш, который есть в ассортименте сети и легко смывается.

"Л’Этуаль" дорожит честью и достоинством компании, своих сотрудников и клиентов и будет последовательно отстаивать свои интересы. По мнению юристов, с учетом имеющихся фактов и неопровержимых доказательств, у компании есть все основания для подачи в суд иска о защите деловой репутации,
— заявили представители сети.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Любовь Лисовская
Я там ненавижу охранников- ходят , как за потенциальной воровкой!!!!
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
там охране всегда проще прикопаться к тому,кто по морде не двинет
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
там охране всегда проще прикопаться к тому,кто по морде не двинет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я сразу иду и прошу книгу жалоб!)) Правда в этой компании все бесполезно! Вот в ИКЕА меня в туалете уборщица обхамила, так после моей письменной жалобы прислали письмо с извинениями и приглашением на 2 персоны в их кафе - кофе и пирожные. Так-то! Правда , в последнее время, качество приготовленных блюд сильно упало там. ((
Тётя ЛенаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
Наверно, вид у Вас такой, вороватый.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Наверно, вид у Вас такой, вороватый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Не! Дурочки из проулочка! Как какие распродажи или чёнить всучить, прям из толпы именно меня вытаскивают!)))
Тётя ЛенаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская

Не! Дурочки из проулочка! Как какие распродажи или чёнить всучить, прям из толпы именно меня вытаскивают!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Маньяки какие-то
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Маньяки какие-то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видимо очень доверчивое лицо!))
Т@ТЬЯН@В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
а мне консультанты не нравятся...бегут с вопросами аж убежать придется.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это тоже!))) Одинт раз парень-консультант пытался арт-духи всучить с запахом подгнившего картофеля!
Наталья КармановаВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна с вами, очень неприятно заходить в эти магазины. и охранники смотрят как на потенциального вора, и консультанты неприятные: если отказываешься от их услуг, то отходят с таким видом... типа "Ходят тут всякие"..
Захария
помню тему..об этом и писала. что это не могло быть не добровольно и не могло быть обязательно. крупная сеть,юристы и т.д. + это часть промо работы. нормально
Эйве
мы живем при капитализме. извлечение прибыли ЭТО ВСЁ
Anna AvonarThiS
Наверняка носители цифр заранее подписали какое-нить согласие, такшта все это замнется... работой многие дорожат, поэтому никто не вякнет из "пострадавших"...
Тётя Лена
Работаешь в компании - изволь соответствовать. Есть такое понятие, как лояльность к работодателю и обязательность выполнения внутренних распоряжений и актов.
Не нравится - с вещами на выход, в ОК очередь желающих стоит.
другВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Работаешь в компании - изволь соответствовать. Есть такое понятие, как лояльность к работодателю и обязательность выполнения внутренних распоряжений и актов.
Не нравится - с вещами на выход, в ОК очередь желающих стоит.
СсылкаПожаловаться
С одной поправкой. Внутренние условия и акты должны соответствовать нормам ТК, УК,АК и т.д. и не унижать человеческое достоинство. Психологию раба надо в себе изживать.
Тётя ЛенаВ ответ на друг
друг
С одной поправкой. Внутренние условия и акты должны соответствовать нормам ТК, УК,АК и т.д. и не унижать человеческое достоинство. Психологию раба надо в себе изживать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чём здесь унижение? Неприличная надпись или место не приличное?
другВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
В чём здесь унижение? Неприличная надпись или место не приличное?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это на усмотрение сотрудника, не каждому просто комфортно, чтобы были надписи на лице. Но я так понимаю, там и было по желанию сотрудника. Сотрудник обязан носить униформу, если она есть. Делать надписи на лице - нет.
Отвечала я в принципе о том, что работодатели у нас порой такое требуют, что ни в одни рамки закона не влазит, с той же присказкой: не нравится-увольняйтесь.
Тётя ЛенаВ ответ на друг
друг
Это на усмотрение сотрудника, не каждому просто комфортно, чтобы были надписи на лице. Но я так понимаю, там и было по желанию сотрудника. Сотрудник обязан носить униформу, если она есть. Делать надписи на лице - нет.
Отвечала я в принципе о том, что работодатели у нас порой такое требуют, что ни в одни рамки закона не влазит, с той же присказкой: не нравится-увольняйтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, с этим согласна.
Natalie
Не хочешь - цифры не рисуй, просто бери сразу и увольняйся.
Аленушка
В сетях людей за людей не считают. Продавцы это бешеная текучка
Виктор Рыбачок
был я раз в этой летуали((( Им хоть молоко за вредность выдают? И досрочную пенсию как балеринам?Они ж там все аллергичные астматички и потенциальные матери неполноценных детей.
Виктор Рыбачок
был я раз в этой летуали((( Им хоть молоко за вредность выдают? И досрочную пенсию как балеринам?Они ж там все аллергичные астматички и потенциальные матери неполноценных детей.
СсылкаПожаловаться
Не знаю,сколько платят продавцам,но дышать целый день химией!!!!! Я мимо их отдела пробегаю рысью,зажав нос! Аналоги "запашистых" объектов:больницы ,АЗС,заводы и овощебазы......
Виктор РыбачокВ ответ на Лина
Лина
Не знаю,сколько платят продавцам,но дышать целый день химией!!!!! Я мимо их отдела пробегаю рысью,зажав нос! Аналоги "запашистых" объектов:больницы ,АЗС,заводы и овощебазы......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и я об этом.Там вообще нереально находиться даже 5 мин!Там надо промышленную вентиляцию, как на вредном производстве.
Виктор Рыбачок
так и я об этом.Там вообще нереально находиться даже 5 мин!Там надо промышленную вентиляцию, как на вредном производстве.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не аллергенная, но духами не пользуюсь.Мне нравится запах чистого тела .
Kross De Lena*
Я была в Лету. Никаких шариковых ручек.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем