Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Цифры на лицах, которые всех так заинтересовали — это часть игры, адвент-календаря, в рамках которого мы вместе с сотрудниками и клиентами считаем эти оставшиеся дни до Нового года.
Участие во флешмобе осуществляется добровольно, все желающие используют серебряный косметический карандаш, который есть в ассортименте сети и легко смывается.
"Л’Этуаль" дорожит честью и достоинством компании, своих сотрудников и клиентов и будет последовательно отстаивать свои интересы. По мнению юристов, с учетом имеющихся фактов и неопровержимых доказательств, у компании есть все основания для подачи в суд иска о защите деловой репутации,
— заявили представители сети.
Не! Дурочки из проулочка! Как какие распродажи или чёнить всучить, прям из толпы именно меня вытаскивают!)))
Не! Дурочки из проулочка! Как какие распродажи или чёнить всучить, прям из толпы именно меня вытаскивают!)))
Не нравится - с вещами на выход, в ОК очередь желающих стоит.
Не нравится - с вещами на выход, в ОК очередь желающих стоит.
Отвечала я в принципе о том, что работодатели у нас порой такое требуют, что ни в одни рамки закона не влазит, с той же присказкой: не нравится-увольняйтесь.
Отвечала я в принципе о том, что работодатели у нас порой такое требуют, что ни в одни рамки закона не влазит, с той же присказкой: не нравится-увольняйтесь.