Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лез Арк

Весьма достойный горнолыжный курорт с развитой системой подъемников, прекрасными трассами и относительно невысокими ценами на проживание. Катание интересное и разнообразное. БОльшая часть трасс - красно-синих - на самую массовую категорию лыжебордеров. Сеть подъемников покрывает значительное пространство, очередей практически не было. Конечно, современность подъемников не как в Зёлдене или в Заальбахе, но скоростные качества нареканий не вызывают и дискомфорта не ощущаешь. Очень много снега (даже в каталогах курорт отмечен такой особенностью). Большой перепад высот обеспечивает возможность выбора вариантов катания. Отелей практически нет (только аппартаменты, что характерно для Франции). Но расположение рядом с подъемниками либо прямо на трассах! Никаких нареканий не было у меня.
Тимур Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Алла Иванова
В этом году тоже посетили горнолыжный курорт во Франции. Наш выбор пал на Валь Торанс.http://www.wrs.com.ua/Country/Frantsiya/... Хочу отметить отличные трассы, синие, аж, протяженностью больше 100 км. На подъемники очередей тоже нет, да еще плюс и канатная дорога. Отличная санная трасса. В следующем году обязательно только сюда.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем