Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лезбиянки и общество.

Какое мнение натуралов,как они относяться к таким семьям?
Елена Милова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Оксана
Не боишься что тебе щас проповедь напишут тут))) ты форумы читала у них даже оральный секс грех , а ты о браке однополом))
Комментарий удален.Почему?
ОксанаВ ответ на Елена Милова
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
пиши если что, думаю найдем общие темы 228603799-аська
Оксана
Так уж сложилось, что вокруг самой возможности прочных гомосексуальных браков существует масса предрассудков.

Например, приходится слышать, что такие браки неустойчивы, потому что гомосексуалы в большей степени, чем гетеросексуалы, готовы бросить надоевшего партнера и отправиться на поиски новых приключений. Это связывают с самыми разными причинами, часть из которых действительно реальна, часть - несколько надумана… Например, в любом гомосексуальном браке всегда есть проблема с распределением внутрисемейных ролей: не так-то легко решить, кто тут будет папой. Не последнюю роль в частых разводах отводят отсутствию формальных связей (то есть печати в паспорте).

Между тем все мы знаем много обратных примеров, когда геи и лесби живут в браке долго и счастливо. Как у них это получается? На мой взгляд, в этом вопросе гомосексуальная пара ничем особым не отличается от пары бездетных натуралов. Ведь ни для кого не секрет, что самое сложное в отношениях - это не начать новые, а сохранить старые, спасти их от обыденности и скуки, которые неизбежно наступают после некоторого времени совместной жизни.
Юлия Нефёдова
Мне кажется что в этом нет ничего плохого, если им хорошо вместе- плевать на мнения и критику общества!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем