Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лежу на сохранении

Срок маленький. Не хочу, чтоб свекровь узнала об этом. Как скрыть беременность? Муж-дурак уже проболтался, что я в больнице.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
ФИО
Ну, узнает и что? Вы бы лучше сохранением беременности занимались, чем фигней всякой.
Оля Королёва
Уже никак. Спасибо мужу.
Ведьма Морская
ну простудилась по женски.. ну на обследовании... хотя муж уже наверняка проболтался
ирина титик
Дурочка. На сохранении можно недели мотать, оттуда выйдешь никакая, будешь потом дома как тюлень лежать, сама же все свекрови и выскажешь
Аноним
Жалею, что муж маменькин сынок.
Бет Мидлер
и что? сами себе нервы мотаете, а виновата будет кто-то другая?))
Ирида Ирида
да какая вам разница? ну сказал и сказал. вам от этого ни холодно, ни жарко
ЛюЛюКа
Муж-дурак, а вы от него рожать собрались?
Любовь Орлова
Больница - достаточно серьезное событие, чтобы скрывать это от родных. А до какого срока беременности вы собирались таиться от свекрови? Как ребеночек замуж выйдет\женится, так и скажете?
Екатерина ОстровскаяВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Больница - достаточно серьезное событие, чтобы скрывать это от родных. А до какого срока беременности вы собирались таиться от свекрови? Как ребеночек замуж выйдет\женится, так и скажете?
СсылкаПожаловаться
Ответ чуть не по теме. Я с ребенком (1 месяц) лежала в больнице 3 дня. Свекрови соврали, что мы у друзей на даче. Соврали во благо, т.к. знаем, что не спала бы ночь и перенервничала, а со здоровьем и так не очень хорошо(((
Света Иванова
А зачем скрывать?
Света Иванова
А зачем скрывать?
СсылкаПожаловаться
Отравить, убоявшись за квартиру)))))
Света Иванова
А зачем скрывать?
СсылкаПожаловаться
Отравит
Окси
Имеете право не огласить диагноз
Я там
Если он уже не проболтался в чем дело, можно сказать, что не желаете обсуждать проблемы со здорлвьем
Oksana Simachoyva
Ни хочешь, ни говори
Делай то, что правильно для тебя и твоего будущего ребёнка.
ФИО
Если свекровь живет рядом, то как она может не заметить отсутствие жены сына дома?
А если она живет далеко, то какая Вам тогда вообще разницы, много она чего знает или не много. Ну, знает и что? Пойдет к гадалке и порчу наведет?
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Надо было раньше заклеить ему рот скотчем.
Люли-Малина
Скрыть беременность можно только сделав аборт.
a l
Простуда. все вылечили.
Оч просто скрыть - не говорить об этом. А еще лучше,опередить все вопросы о Б сказать что оч хотите иметь ребеночка. Никто не догадается что вы уже его ждете
Я так провела одну дурочку-девочку. Оч не хотела ей рассказывать о своей Б ,но надо было уточнить важные мед.аспекты по Б. Именно у нее. Я ей и сказала: с мужем хотим ребеночка,подскажи тото и тото..... Она купилась
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем