Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Личная жизнь и брак

Я в браке 15 лет, трое детей. Хорошо зарабатывают. Муж врач. Ну и как часто бывает у него романы случаются. Ну не сотрется у него там, пусть погуляет. Пишет мне его очередная- мы любим друг друга отпусти его!
Я ей написала с фига ли? Я с ним и огонь и воду и медные трубы. Детей растили, дом строили, жили. И почему я должна какой то вертихвостке дать разрушить мою семью? Она не первая , она не последняя. Наивная дурочка. Я тоже иллюзии не строю. Но мужик есть мужик. Как кричат тут на форуме- я бы не терпела, я бы ушла, да я бы не унижалась и нашла своё счастье. Половина подруг в разводе по причине измены своего супруга. Одна половина из них во втором или третьем браке, и Там мужья гуляют! А дети страдают, редко отчим станет отцом! Вторая половина в активном поиске, но одни не серьёзные попадаются. И на фига разводится? Чтобы дети страдали, чтобы имущество поделили, чтобы официально личной жизнью заняться? Так ею и за мужем заняться можно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
197
Ирина ЯЯЯ
Если и вас и вашего супруга все устраивает, то это ваше личное семейное дело, и никого не касается
Василиса
Если муж таскает деньги и жене его писюн давно надоел, то разводиться действительно не стоит. А если от мужика никакой пользы, да ещё и гуляет, лучше его выгнать.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Если муж таскает деньги и жене его писюн давно надоел, то разводиться действительно не стоит. А если от мужика никакой пользы, да ещё и гуляет, лучше его выгнать.
СсылкаПожаловаться
Вот здесь вы правы
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот здесь вы правы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно, муж для денег нужен, глупо отдавать свой кошелек посторонним бабам)) а вот сыкалку пусть ему трут, если хотят.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
конечно, муж для денег нужен, глупо отдавать свой кошелек посторонним бабам)) а вот сыкалку пусть ему трут, если хотят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В точку)))
?В ответ на Аноним
Аноним
Вот здесь вы правы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть вы подтверждаете, что у вас с ним секса нет, и он вам нужен только для денег?
печальВ ответ на ?
?
то есть вы подтверждаете, что у вас с ним секса нет, и он вам нужен только для денег?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это уже не муж-а спонсор
Татьяна КВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
победитель в номинации "Ее наимудрейшесть"
Лагерта ЛодброкВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так опыт не пропьешь
ВасилисаВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно просто: "Капитан очевидность";))
ЖужаВ ответ на Василиса
Василиса
можно просто: "Капитан очевидность";))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скромненько так, но со вкусом.))))
МаринасанВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
))))))))согласна!
Юлия
Трое детей хорошо зарабатывают.
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
Трое детей хорошо зарабатывают.
СсылкаПожаловаться
Опечатка
Рыжая Морда
Логично.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ксения Мишина
Комментарий удален.Почему?
Ущербная у любовниц
Катя В ответ на Аноним
Аноним
Ущербная у любовниц
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да, ну да...
SandraВ ответ на Катя
Катя
ну да, ну да...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почему ?
Катя В ответ на Sandra
Sandra
почему ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да потому что в данной ситуации еще неизвестно кто больший лох... жена или любовницы...
СВ ответ на Аноним
Аноним
Ущербная у любовниц
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну нет, у них вполне удобная. вы выстираете, накормите, заштопаете , а она получит чистенького, всегда опрятного мужичка с деньгами. никаких забот , еще и подарочки приятные. ну написала одна дуреха, что нужен ей ваш муж с тремя-то детьми... ну связался он с курицей... но в целом-то объективно посмотрите - ваш муж нужен очень временно и в ограниченном виде. это вам он нужен любой.... а люовницам ох как нет.
АнонимВ ответ на С
С
ну нет, у них вполне удобная. вы выстираете, накормите, заштопаете , а она получит чистенького, всегда опрятного мужичка с деньгами. никаких забот , еще и подарочки приятные. ну написала одна дуреха, что нужен ей ваш муж с тремя-то детьми... ну связался он с курицей... но в целом-то объективно посмотрите - ваш муж нужен очень временно и в ограниченном виде. это вам он нужен любой.... а люовницам ох как нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие деньги у мужа? Деньги у меня. Чтобы на всяких ш... не тратился. Так что и использует их он только , а эти дуры и рады ноги пораздвигать
СВ ответ на Аноним
Аноним
Какие деньги у мужа? Деньги у меня. Чтобы на всяких ш... не тратился. Так что и использует их он только , а эти дуры и рады ноги пораздвигать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы его оббираете до нитки? ))) даже пусть и так,что маловероятно. хороший секс ведь тоже редкость.. может, он феерический любовник, куни делает мастерски. ноги раздвигают дуры, тут вы правы, а не дуры наслаждаются сексом, не все же фригидны..
АнонимВ ответ на С
С
вы его оббираете до нитки? ))) даже пусть и так,что маловероятно. хороший секс ведь тоже редкость.. может, он феерический любовник, куни делает мастерски. ноги раздвигают дуры, тут вы правы, а не дуры наслаждаются сексом, не все же фригидны..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну если вы рады коробочке конфет и алкоголю, то вы добрая женщина дающая за просто так. Но большее он не потратится. А если вам нравится, когда вас на пару раз пользуются то тоже хорошо. Правда? Жене то что бедной достаётся? Всего лишь его зп и бонусы, счастливые дети и собственный дом.
СВ ответ на Аноним
Аноним
Ну если вы рады коробочке конфет и алкоголю, то вы добрая женщина дающая за просто так. Но большее он не потратится. А если вам нравится, когда вас на пару раз пользуются то тоже хорошо. Правда? Жене то что бедной достаётся? Всего лишь его зп и бонусы, счастливые дети и собственный дом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
при чем здесь я?)) вы считаете,что на форуме есть любовницы вашего мужа? ))) вы какая-то странная.. но это отложим, не глупите.. в общем -то любая полноценная женщина считает просто секс, без няшек за него, великим удовольствием . или вы со своими любовниками раздвигаете ноги и получаете вознаграждение за терпение? тогда вы действительно не понимаете о чем речь я веду.. в общем, не бедной жене что остается.. быт, дети и морда мужа с поцелуями , после того как он носом тыкал чужую вагину. вас это устраивает? и бога ради, кто ж вас осуждает. а бонусы это очень важно.. в череде ценностей стоят))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем