Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Личная жизнь с подругами

Леди, объясните мне - зачем обсуждать свою личную жизнь и интимные моменты с подругами?
Я не знаю, есть ли у моих растяжки на сиськах, сколько раз они сексятся, чем лечат молочницу, была ли она у них ваще и т.д.
Мы встречаемся, общаемся на разные темы, вплоть до "лесом еду лес пою", всегда есть о чем поговорить без обсуждения своих "грязных трусов".
Вопрос возник не просто так, часто замечаю, как пишут об этом на форуме.
Может я неправильно живу? Так наставьте меня на путь истинный, я сразу побегу звонить Ленке с Маринкой и заботливо так спрашивать, удовлетворил ли их сегодня муж.
Nickеа́
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
376
Яночка ☆
не, все правильно
Елена ЛипинаВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
не, все правильно
СсылкаПожаловаться
Все правильно. Личное должно быть личным. И не к чему это выносить все на суд общественности. Глупо.
Mila mila
От большого ума обсуждают
Лавр
Воощще плохая подруга....
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Лавр
Лавр
СсылкаПожаловаться
никудышная...
Nickеа́В ответ на Лавр
Лавр
СсылкаПожаловаться
хнык хнык..
МаринасанВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
хнык хнык..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
.."сразу побегу звонить Ленке с Маринкой.."

не-не...мне не звони!)))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
ага......так я тебе и рассказала!))))
Nickеа́В ответ на Маринасан
Маринасан
ага......так я тебе и рассказала!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот и не надо ;)
Nickеа́
вот и не надо ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а зачем тада тебе мой ММ???))))
Маринасан
а зачем тада тебе мой ММ???))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну шуток не понимаешь просто
Nickеа́
ну шуток не понимаешь просто
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот как? А вроде бы так хорошо шутили...
Маринасан
вот как? А вроде бы так хорошо шутили...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну лан, лан.. ))
Ирина МартынюкВ ответ на Лавр
Лавр
СсылкаПожаловаться
Хорошая подруга. Свое не будет полоскать и ваше.
Анна
Я не понимаю, о чем говорить, если не о личной жизни? О погоде? Тогда это не подруги, это посторонние люди, с которыми вы просто вежливы. Любая тема о нас - это из личной жизни. Мы жалуемся на работу, на мужа, на усталость, на здоровье, на нехватку денег, на проблемы с детьми, свекровями. Если я встречусь с подругами и буду говорить о политике, об экологии, о дорогах - это в голове не укладывается.
Яночка ☆В ответ на Анна
Анна
Я не понимаю, о чем говорить, если не о личной жизни? О погоде? Тогда это не подруги, это посторонние люди, с которыми вы просто вежливы. Любая тема о нас - это из личной жизни. Мы жалуемся на работу, на мужа, на усталость, на здоровье, на нехватку денег, на проблемы с детьми, свекровями. Если я встречусь с подругами и буду говорить о политике, об экологии, о дорогах - это в голове не укладывается.
СсылкаПожаловаться
чет грустно стало(((
Nickеа́В ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
Кабдец, вам больше не о чем разговаривать, кроме как жаловаться на все подряд? Не, таких проблемных не держу...
АннаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Кабдец, вам больше не о чем разговаривать, кроме как жаловаться на все подряд? Не, таких проблемных не держу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо, перефразирую, не жаловаться, а обсуждать. Это что-то меняет?
Nickеа́В ответ на Анна
Анна
Хорошо, перефразирую, не жаловаться, а обсуждать. Это что-то меняет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы жалуемся на работу, на мужа, на усталость, на здоровье, на нехватку денег, на проблемы с детьми, свекровями

Весь этот перечень, на что жалуетесь, просто поражает
АннаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Мы жалуемся на работу, на мужа, на усталость, на здоровье, на нехватку денег, на проблемы с детьми, свекровями

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще раз говорю. Я перефразировала. Вычеркивайте слово жалуюсь, и пишите вместо него слово обсуждаем. От этого смысл меняется? Просто обсуждаем, говорим, и о плохом, и о хорошем, и ругаем, и хвалим.
Nickеа́В ответ на Анна
Анна
Еще раз говорю. Я перефразировала. Вычеркивайте слово жалуюсь, и пишите вместо него слово обсуждаем. От этого смысл меняется? Просто обсуждаем, говорим, и о плохом, и о хорошем, и ругаем, и хвалим.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ок, вычеркнула и картина стала получше. Ток вы перечислили все обобщенно и я не узрела там тех самых интимных моментов, которые противно обсуждать )) Ну, да ладно, пусть они останутся за кадром
ОляВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это как в анекдоте "пришла к подруге пожаловаться на жизнь, ржали до утра". Мы с подругами тоже всё обсуждаем. Знаем друг друга с детского сада ))) Какие уже секреты))) И мужей, и детей, и себя обсуждаем... Про растяжки не говорим... а чего о них говорить ))) в бане все видно. Про интим иногда бывает... ))) раньше чаще было... теперь уж чего, тётки взрослые - ничем не удивишь ))
Mila milaВ ответ на Nickеа́
Nickеа́

СсылкаПожаловаться
История переписки4
И потом хором плаааачут
Night FuryВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
как у вас все безрадостно и уныло, аж жалко вас стало
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем