Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Личное мнение

Интересно,а  какое количество народа на подсознательном уровне боится говорить о том,что ему не нравится в стране, общественном устройстве ,по причине,а вдруг услышат соответствующие органы и посодють ,или пальцем пригрозят" ? 
Считаю ,что человек ,боящийся высказывать собственное мнение превращается в бессловесное животное,на котором можно ездить как на осле,а можно резать как барана.Ну ,или стричь шерсть .
Считаете ли вы право человека на открытое заявление соего мнения,видения мира -неотьемлемой частью жизни светского государства ? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Мюмзик
а чего бояться? мы с детского сада привыкли рассказывать анекдоты про Брежнева, помню, у моей подруги бабуля в отрывном календаре написала вместо Брежнев Брехнёв )) главное ведь не в том, что люди говорят, а что за люди говорят и слушают )) есть стукачи, есть те, кто делает что-то для страны и их не тронут, иначе плохо будет всем... и депутаты могут себе позволить говорить всё, что угодно и простые люди у нас же дерь мо кратия
Комментарий удален.Почему?
МюмзикВ ответ на Аноним
История переписки2
а у тебя, злыдень, всегда одно дерь мо на уме, ты ж сидишь по уши в овне, никому нафиг не нужный и везде видишь один негатив
печаль
у нас все есть.нам ничего не надо)))))))
Магдалена Персик
Толку то с того.вон говорили и без нас. и что сдвинулось
anshafran
Бедняга! Все трудишься!! А посты больше 15 комментов не набирают! Может, помочь чем?!
ЭнДжойRВ ответ на Аноним
История переписки2
Да чет кроме тебя никто на эту тему эмоциями не фонтанирует, уж извини твою шейку не вижу. Пионерский галстук там?
anshafranВ ответ на Аноним
История переписки2
Да, как видишь, у нормальных людей на тебя эмоция одна -
Зря только по клавиатуре елозишь.
захария андреева_z_z
свобода слова - признак правового государства
татьяна попова
а зачем?
Людмила Комарова
Вот мне очень нравятся вечно недовольные, правдивые, честные анонимы. Говорящие все в лицо начальству, правительству любого ранга. Прямо ум, честь и совесть!!!
татьяна поповаВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Вот мне очень нравятся вечно недовольные, правдивые, честные анонимы. Говорящие все в лицо начальству, правительству любого ранга. Прямо ум, честь и совесть!!!
СсылкаПожаловаться
и смелость!
Юлия Мищенко
Я не боюсь. И говорю это на соответствующих форумах.
Клавдя Аксина
Я всегда живо интересуюсь времем и местом проведения оппозиционных акций, потому что у нас вычисляют по месторасположению мобильного телефона всех вольных и невольных участников и не продлевают им трудовые контракты (они у нас у всех срочные, бессрочных как в РФ нет). А у меня кредит, что-то вроде вашей ипотеки, квартира в залоге у госбанка. В результате я окажусь не только без работы, но ещё и без жилья. Конечно, это все касается не только уличных акций, но и форума в частности и интернета вообще.
Елена ГончароваВ ответ на Клавдя Аксина
Клавдя Аксина
Я всегда живо интересуюсь времем и местом проведения оппозиционных акций, потому что у нас вычисляют по месторасположению мобильного телефона всех вольных и невольных участников и не продлевают им трудовые контракты (они у нас у всех срочные, бессрочных как в РФ нет). А у меня кредит, что-то вроде вашей ипотеки, квартира в залоге у госбанка. В результате я окажусь не только без работы, но ещё и без жилья. Конечно, это все касается не только уличных акций, но и форума в частности и интернета вообще.
СсылкаПожаловаться
А в какой стране такая ситуация?
Такая вот мечта...
Чего бояться,с дивана то вещать...Собсно, одного Немцова и убили,но там уже,вконец,рамцы попутал.
Елена О.*
Какой-то вы аноним...скучный
и провокации ваши...дешёвые ..
Елена О.*В ответ на Аноним
История переписки2
Агась ! Тролля погонять -кина-не надо ))
МюмзикВ ответ на Светлана
вы правы (
Everest Spoon
"Скотный двор" все-таки гениальное произведение ;)
Жаба-Мордоед
а че боятся то?
Элла
И это пишет аноним!!!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем