Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Личное пространство

Так сложилось,что пришлось переехать к родителям. После развода жила на съемном,но плата растет,а зп урезают. Родственники видя что туго с деньгами решили "помочь" иди живи,что деньги выкидывать. И вот. Переехали и оказывается на себе надо поставить крест. Нет личного пространства,приходишь после работы и отдыха никакого. Нельзя ничего-без ребенка время проводить нельзя,элементарно в кино сходить,спортзал нельзя,копроратив тоже нельзя и тд. Постоянные скандалы на пустом месте. Нервы ни к черту. Хоть в комуналку иди,но это же ужас ужасный. Работу поменять тоже не получается. Замкнутый круг получается
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
НеБом ВыШе
а чего вы хотели? цветов и шампанского....и что ваши родители будут вас и вашего ребенка ублажать?вы уже не ребенок, гулянки и развлекаловки надо было в своей семье практиковать, а сейчас вы должны быть матерью ,которая одна воспитывает своего ребенка,а не сваливает все на бабушек-дедушек...
АнонимВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
а чего вы хотели? цветов и шампанского....и что ваши родители будут вас и вашего ребенка ублажать?вы уже не ребенок, гулянки и развлекаловки надо было в своей семье практиковать, а сейчас вы должны быть матерью ,которая одна воспитывает своего ребенка,а не сваливает все на бабушек-дедушек...
СсылкаПожаловаться
Каких цветов шампанского,где вы гулянки то увидели
НеБом ВыШеВ ответ на Аноним
Аноним
Каких цветов шампанского,где вы гулянки то увидели
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все что не касается вашей семьи(ребенок-вы) ,это и есть гулянки....копроративы ,спорт залы, киношки.... бабушки и дедушки вам ничего не должны, они вас воспитали , не шляясь по выше перечисленному...теперь ваш черед ,если не смогли семью сохранить.... родители не ваш муж, сидеть не обязаны с вашим ребенком....им может полежать-поспать хочется, а не следить за малолетним шустриком.
ВалеттаВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
все что не касается вашей семьи(ребенок-вы) ,это и есть гулянки....копроративы ,спорт залы, киношки.... бабушки и дедушки вам ничего не должны, они вас воспитали , не шляясь по выше перечисленному...теперь ваш черед ,если не смогли семью сохранить.... родители не ваш муж, сидеть не обязаны с вашим ребенком....им может полежать-поспать хочется, а не следить за малолетним шустриком.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Родители монстры какие то . Таким образом она никогда замуж не выйдет и соответственно не свалит от них.
НеБом ВыШеВ ответ на Валетта
Валетта
Родители монстры какие то . Таким образом она никогда замуж не выйдет и соответственно не свалит от них.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
была уже....пришла обратно к ним, да еще с ребенком.... после таких замужеств ...места в родительском доме ,для них самих не останется....пусть валит на съем....а там и замуж выходит.
НеБом ВыШе
была уже....пришла обратно к ним, да еще с ребенком.... после таких замужеств ...места в родительском доме ,для них самих не останется....пусть валит на съем....а там и замуж выходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хмм.. у вас дети есть?
Валетта
Хмм.. у вас дети есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
есть...дети ,муж ,своя недвижка ...все есть.
НеБом ВыШе
есть...дети ,муж ,своя недвижка ...все есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну ваша недвижимость меня вообще не интересует)) А так, у нас с вами разные понятия о помощи детям. Она же не подкинула внука бабуле, а просто просит пару часов в неделю посидеть с ним.
Валетта
ну ваша недвижимость меня вообще не интересует)) А так, у нас с вами разные понятия о помощи детям. Она же не подкинула внука бабуле, а просто просит пару часов в неделю посидеть с ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
про недвижку к тому, что к родителям не пойду...если что),считаю ,что моя семья-это только мои заботы и проблемы, а не моих родителей...
Лариса
ужас
Любовь Лисовская
Все-таки попытайтесь поговорить с родителями- вы же живой человек и ещё молоды, почему бы им не дать вам провести время для себя, а им посидеть 3-4 часа? Надо идти навстречу друг другу и не давить.
Елена Чебаткова
С родителями жить всегда тяжело) Редко, когда родители настолько заботятся о своем ребенке, что поедоставляют ему полный комфорт и свободу. Да, наверно, и не надо, чтоб так было. Все-таки это родные люди, надо присосабливаться друг к другу. Потом будет возможность - будете жить отдельно.
Джугашвиля Сталиновна
А ты хотела,на родаков своего ребенка кинуть и дальше хвостом мести,родила воспитывай
НеБом ВыШеВ ответ на Джугашвиля Сталиновна
Джугашвиля Сталиновна
А ты хотела,на родаков своего ребенка кинуть и дальше хвостом мести,родила воспитывай
СсылкаПожаловаться

именно так и хотят бж, думают ,что у родителей им будет медом намазано.... а оно им надо...на старости лет...они уже свое отвоспитывали....
Комментарий удален.Почему?
НеБом ВыШеВ ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки5
ну да...нагуляет еще одного ...и опять к родителям...должны же....
НеБом ВыШеВ ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки7
а может ума не хватит ,решит привязать нового жениха ребенком и ..пролет))),все может быть....
Джугашвиля Сталиновна
СсылкаПожаловаться
Каким хвостом,бред не пишите. У меня нет никаких "гулянок",я и работаю по сменам,чтобы с ребенком больше времени проводить.
История переписки3
Давно вас с психушки выпустили?
НеБом ВыШеВ ответ на Джугашвиля Сталиновна
История переписки3
она думала, что к родителям вернется...и автоматом станет тем же ребенком для них, которым была до замужества....что ее ребенок будет с бабками-дедами ...а она снова 18-я невеста))))
Елена РосичВ ответ на Аноним
Аноним
Каким хвостом,бред не пишите. У меня нет никаких "гулянок",я и работаю по сменам,чтобы с ребенком больше времени проводить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обращайте внимание, на форуме много злых и агрессивных людей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем