Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лицо новое, а мозг и ныне там))

Вчера мельком увидела передачу про Боню, реально противно стало..удивляюсь как такой солидный канал допускает такие передачи бывших эскортгерлз..И ведущий туда же..за деньги любое г..но конфеткой назовут..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Валерка Смирнова
Боню мона
Не мона, а нуна
АнонимВ ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
Боню мона
Не мона, а нуна
СсылкаПожаловаться
Типа пример для подражания всем гопницам?))
Пани МоникаВ ответ на Аноним
Аноним
Типа пример для подражания всем гопницам?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"То ли Боня, то ли не Боня.... Или так: на свете счастья нет, а есть покой и Боня."(цы)
НикольВ ответ на Пани Моника
Пани Моника
"То ли Боня, то ли не Боня.... Или так: на свете счастья нет, а есть покой и Боня."(цы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже этот фильм вспомнила))
арав
дык для тебя телек придумали,ты купила за деньги,надо же тебе какое то г-но показывать
Ужасный Нечеловек
А зачем смотреть передачи про боню?
АлексаВ ответ на Ужасный Нечеловек
Ужасный Нечеловек
А зачем смотреть передачи про боню?
СсылкаПожаловаться
Действительно Взял и переключил на другой канал)
Тан Kho
Мне все равно, не смотрела, не смотрю и несо.ираюсь. переключите.передачу и не страдайте.
Игорь Федоров
Углубим мыслю - зачем смотреть что показывают? Выбирай и смотри что хочешь
Ишь ты, ИринаВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться

Юлиана В ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться

А че так можно было? Блиииин...
НаталиЯ 2 ✔
Вот вам не угодить, во времена союза доярок показывали и передовиков производства, плохо.... сейчас гламурных девиц , тоже не то.... предлагаю не сетовать , а смотреть то что интересно, благо выбор огромен.
Kaspa JonesВ ответ на НаталиЯ 2 ✔
НаталиЯ 2 ✔
Вот вам не угодить, во времена союза доярок показывали и передовиков производства, плохо.... сейчас гламурных девиц , тоже не то.... предлагаю не сетовать , а смотреть то что интересно, благо выбор огромен.
СсылкаПожаловаться
Наверное люди до сих пор думают, что есть только 3 канала - первый, второй и плохо показывающий.
НаталиЯ 2 ✔ В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Наверное люди до сих пор думают, что есть только 3 канала - первый, второй и плохо показывающий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да , наверное)
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Госпидя, мужики уже как бабы ядовитые..У меня интерактивное тв..пришла с работы, включила, с утра остался этот канал- люблю пить кофе и смотреть свежие новости, и увидела эту звизду...
Kaspa Jones
Завидно что ли?
Юлия Та самая
А вы канал Дискавери смотрите или канал Культура)
Валерка СмирноваВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
А вы канал Дискавери смотрите или канал Культура)
СсылкаПожаловаться
Я один раз целый день просидела на дискавери. Мне в магазин надо ребенка в школу одевать, а я смотрю Про медведей гризли, про китайских обезьян. Не могу оторваться))
Юлия Та самаяВ ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
Я один раз целый день просидела на дискавери. Мне в магазин надо ребенка в школу одевать, а я смотрю Про медведей гризли, про китайских обезьян. Не могу оторваться))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот Боню эту ни разу по телевидению не видела. Только фотки здесь и на майле.
Ива
Каналы показывают то, что считают интересным своим своей целевой аудитории в разное время.
АнонимВ ответ на Ива
Ива
Каналы показывают то, что считают интересным своим своей целевой аудитории в разное время.
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю идет просто оболваниаание молодого поколения и подмена ценностей
Larry StylinsonВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да молодое поколение не смотрит эти ваши "солидные каналы";)))
ИваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идёт получение прибыли коммерческим предприятием-медиаканалом. А какой канал смотреть-каждый выбирает сам. А я знаю только одного человека, который смотрит всяческие ток-шоу и программы про жизнь всевозрастных знаменитостей (собирая эти программы по всем каналам). Это женщина 65 лет)))
АнонимВ ответ на Ива
Ива
Идёт получение прибыли коммерческим предприятием-медиаканалом. А какой канал смотреть-каждый выбирает сам. А я знаю только одного человека, который смотрит всяческие ток-шоу и программы про жизнь всевозрастных знаменитостей (собирая эти программы по всем каналам). Это женщина 65 лет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я знаю что такие выводы делают совсем глу пые ба бы))
ИваВ ответ на Аноним
Аноним
А я знаю что такие выводы делают совсем глу пые ба бы))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поздравляю Вас с Вашим знанием!)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем