Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ликвидность на рынке отношений

Прочитала тут одну тему,  и еще несколько тем по этой теме, про то, что умный, красивый и т.д. никак не может найти себе девушку. Вот решила объяснить мальчику в картинках, что такое ликвидность и как это работает на рынке отношений.

1. Если ты а) симпатичный, б) умный, в) интересный, г) богатый и д) ооочень странный, возможно, параноик, то скорее всего это выглядит вот так:

2. Если ты а) оочень не симпатичный, б) умный, в) интересный, г) богатый и д) просто душка, то это выглядит вот так: 

3. Если ты а) симпатичный, б) умный, в) интересный, г) богатый и д) просто душка, то это выглядит вот так: 

4. Если ты а) в меру симпатичный, б) довольно умный, в) интересный, г) не богат и д) душка, то это выглядит вот так: 

5. Если ты а) относительно симпатичный, б) относительно умный, в) относительно интересный, г) не богат и д) относительно милый, то это выглядит вот так: 

6. 5. Если ты а) не симпатичный, б) глуп, в) не интересен, г) не богат и д) странный параноик, то это выглядит вот так: 

Пару промежуточных вариантов я пропустила, т.к. и так довольно длинно получилось. ) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Гипно Жаба
Поддерживаю коммент Джулии выше. Вы, тетки, совсем уже того
Nothing Else MattersВ ответ на Гипно Жаба
Гипно Жаба
Поддерживаю коммент Джулии выше. Вы, тетки, совсем уже того
СсылкаПожаловаться
Вы же умную хотели)) а сами чет занууда
Тень _
Последнее фото не соответствует описанию. Судя по описанию, рядом с ним вообще не должно быть девушки. Может только собака...
Natali
Все относительно. Картинки -не показатель, в жизни могут быть такие повороты , одному Богу известно, куда они ведут .
Каждый из нас проживает свою судьбу со своей физиономией ,
характером и судьбой.

Учитесь по своей фото узнать себя и натянуть на себя одеяло.
Неизвестно
Нет никакой формулы - кто с кем и для чего, по всякому бывает...Могу поверить, что и мужчинам сейчас нелегко, ахать можно всякую, а вот в жены , также, как и в мужья, найти человека не просто.
Соловьева Наталья
Рассматривая последнию фотку, я бы сказала ,что на рынке отношений вообще не катастрофа а дефицит.... где мужик то тут
Древо жизниВ ответ на Соловьева Наталья
Соловьева Наталья
Рассматривая последнию фотку, я бы сказала ,что на рынке отношений вообще не катастрофа а дефицит.... где мужик то тут
СсылкаПожаловаться

Древо жизни
В жизни - не всегда как на картинках... Вот так.)
Nothing Else Matters
Хорошая подборка, милая тема, спасибо автору
Юрий Лобов
Все мы параноики так или иначе.
Но не каждый может похвастать внешностью Марка Цукерберга. ))
Любовь Орлова
Почитала комментарии... в ауте! Оказывается, это всё известные люди, а я то думаю, откуда такой паноптикум. Серость я непроцарапанная.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем