Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
подумайте сами... пачка распределена по дням и середина пачки и есть тот самый период овуляции. допьете вы пачку и придете к месячным. но у вас и при отмене дожны начаться КД, однако и возросшая готовность к беременности. пройдут КД и вероятность забеременеть выше, чем если бы вы вообще не пили ОК или допили до конца.
У меня 3 беременности были в первый же цикл после отмены препарата.
Во второй раз мне врач сказал выпить три упаковки, но меня колбасить начало сильно на середине первой, я бросила ее пить, когда осталось больше недели. И на отмене забеременела)
Или вам что, нужно срочно забеременеть? Прямо сегодня?)) Если нет, то просто допейте упаковку и приступайте)