Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Липецк как город для жизни?

Стоит ли переезжать в Липецк с Кавказа? Как там с работой, ценами, экологией и жильем??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Бегущая Строка
Прекрасно. Как и везде в нашей великой и могучей.
Стилет 1В ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Прекрасно. Как и везде в нашей великой и могучей.
СсылкаПожаловаться
а вы там живете?
Бегущая СтрокаВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
а вы там живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В великой и могучей? Да, живу.
Стилет 1В ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
В великой и могучей? Да, живу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я про Липецк
Бегущая СтрокаВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
я про Липецк
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, я из другой провинции. Просто считаю, что хорошо жить можно в любом месте, было бы желание. В Липецке, кстати, много что производят, а это значит, что регион развивается.
Элина
Надо смотреть какие там производства есть. Если производство есть , значит и другие сферы развиты.
Комментарий удален.Почему?
ЭлинаВ ответ на kwa ڪيفي ڪيفي kwa
История переписки2
Ну и что, всё равно покупатели есть на этот металл. Значит город норм. Ехать можно.
VladimirВ ответ на Элина
Элина
Надо смотреть какие там производства есть. Если производство есть , значит и другие сферы развиты.
СсылкаПожаловаться
Еще сельское хозяйство в области сильно развито.
)))
Экология плохая
Phoenix BirdВ ответ на kwa ڪيفي ڪيفي kwa
Согласна.
там с работой швах...зарплаты низкие и цены высокие
Ишь ты, Ирина
там жарко , и экология плохая.
ВиолаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
там жарко , и экология плохая.
СсылкаПожаловаться
Нормальная там погода.
Nikk
Конфетки Рошен любите?
Аноним
На сколько сильно жарко? Бывал как-то в Волгограде летом, так это "Адище"настоящее +50 летом
Светлана АрестВ ответ на Аноним
Аноним
На сколько сильно жарко? Бывал как-то в Волгограде летом, так это "Адище"настоящее +50 летом
СсылкаПожаловаться
Но но но)) у нас хорошо, жар костей не ломит)
Екатерина В ответ на Светлана Арест
Светлана Арест
Но но но)) у нас хорошо, жар костей не ломит)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы сказала, что с июля даже холодно для нас было))
Виола
Всё черноземье прекрасно.
Андрей
В Лондон, Нью Йорк. А так что Липецк, что Бобруйск, серость, грязь, разгельдяйство.
Юрий Сейд
В стране пригодны для жизни 4-7 крупных городов-миллионников. Москва, Питер, Екб, Нсб в первую очередь. С натяжкой Казань, Нижний, Самара... Ну вот и все, наверное..

В этих городах можно найти работу помимо "продавец, водитель, строитель". Есть какая-никакая экономика и какой-никакой средний класс.

Остальные города поменьше, и даже некоторые из городов-миллионников - это вакансии на выбор: продавец, водитель, строитель....за 20-25тр. И больше ничего из работы не осталось.
Юрий Сейд
Небольшие областные и краевые центры на 250-600тыс человек - это бедность, из которой не вырваться.

Градообразующие производства давно развалены и закрыты. Работы нормальной по специальности нет. Зарплаты 15-22тыс в торговле.
татьяна корнева
Важно не где жить, а как жить. Везде можно неплохо устроиться, а можно и в Москве прозябать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем