Последнее время ко мне часто стали привязываться посторонние люди. Вечно им что-то нужно и вечно именно во мне они ищут отклик. В продуктовых магазинах, это вообще уже стабильно - то спрашивают, где что-то лежит, то просят подать что-нибудь с верхней полки, то спрашивают, какой продукт лучше! То начинают со мной просто болтать и рассказывать о себе!
Один раз в очереди в кассу продуктового магазина женщина спросила у меня, где ей купить детские санки! Я была в шоке! Говорю - с чего вы взяли, что я могу это знать?! А она - ну не знаю, я почему то подумала, что вы знаете... Трындец! И это постоянно!
На улице тоже вечно кто-нибудь привяжется с каким-нибудь вопросом или историей! А бывает просто подходят и встают рядом. Почти вплотную, почти касаясь меня. И стоят. Блин, места вокруг полно, но нет, надо обязательно перед носом влезть и стоять. Я уже в таких местах не стою, а прохаживаюсь, чтобы кто-нибудь не подлип.
Лет 5 назад такого не было. Я не понимаю, что изменилось. На работе клиенты приезжают и создают около меня очередь! Хотя есть свободные стойки, куда можно обратиться, но они стоят около меня. Я ненавижу людей, ненавижу, когда нарушают моё личное пространство. Я не общительная в принципе и не хочу, чтобы ко мне липли. Что мне делать, как это изменить??
Супер решение!!!!