Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вкусняшки!

Лисе революции: Белки, сахара мука все в равных долях. Белки взбить, смешать с мукой, 1-2 ложки какао и в горячую печь.
Остудить после приготовления, прочитать сиропом. Украсить взбитыми сливками и ягодами по вкусу - сезону
Евгения Фирсова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Smerdjaschaja
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перелетная птица
Вы же повар, я вспомнила. А можете мне посоветовать пирог с ягодами? не шарлотка
Евгения ФирсоваВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Вы же повар, я вспомнила. А можете мне посоветовать пирог с ягодами? не шарлотка
СсылкаПожаловаться
А что дома есть?
Евгения ФирсоваВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Вы же повар, я вспомнила. А можете мне посоветовать пирог с ягодами? не шарлотка
СсылкаПожаловаться
И чего хочется?
Перелетная птицаВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
И чего хочется?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все куплю, что скажете:)) хочется чего-то вкусного.
ягоды садовые, замороженные
Евгения ФирсоваВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
все куплю, что скажете:)) хочется чего-то вкусного.
ягоды садовые, замороженные
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тесто делаю так:сначала жидкие составляющие смешивают, отдельно муку с сахаром (забыла выше написать про него - примерно столько же сколько муки)
Потом соединить, добавить нашему соду и дать постоять. Далее смешать с ягодами (если добавить сразу не равномерно распределяться), и в духовку
Евгения ФирсоваВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Вы же повар, я вспомнила. А можете мне посоветовать пирог с ягодами? не шарлотка
СсылкаПожаловаться
Можно например облепиховый кекс:
Мука, яйца, сода, уксус, немного воды(можно и без) Облепиха и детское пюре - морковь или тыква.
Прописать сгущенкой, лучше белой
Перелетная птицаВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Можно например облепиховый кекс:
Мука, яйца, сода, уксус, немного воды(можно и без) Облепиха и детское пюре - морковь или тыква.
Прописать сгущенкой, лучше белой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о нет, только не облепиху. извиняюсь, но именно ее ненавижу. прямо до тошноты

и можно с количеством, я на глаз не умею
Евгения ФирсоваВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
о нет, только не облепиху. извиняюсь, но именно ее ненавижу. прямо до тошноты

и можно с количеством, я на глаз не умею
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, поняла
Тогда смородина - но вот она хороша с белыми бисквитами, можно с коньяком
Яйца белки - на вес (!) столько же сколько и муки и сахара
Сразу резко на большой скорости выбивает белки с сахаром, потом острожно перемешивание с мукой. Лучше деревянной лопаткой. В конце коньяк.
Выпекают бисквиты в горячих печах
loval lovalingВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Ага, поняла
Тогда смородина - но вот она хороша с белыми бисквитами, можно с коньяком
Яйца белки - на вес (!) столько же сколько и муки и сахара
Сразу резко на большой скорости выбивает белки с сахаром, потом острожно перемешивание с мукой. Лучше деревянной лопаткой. В конце коньяк.
Выпекают бисквиты в горячих печах
СсылкаПожаловаться
История переписки4
... добавлю - мелкое яйцо весит -45гр, а крупное -64 гр... для справки...
Евгения ФирсоваВ ответ на loval lovaling
loval lovaling
... добавлю - мелкое яйцо весит -45гр, а крупное -64 гр... для справки...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, спасибо
Я ниже ошиблась
Евгения Фирсова
Потом прочитать коньяком с сахаром, отсудить.
Кремы разные - от сливок здравствуйте баллона до заварных
Евгения ФирсоваВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Потом прочитать коньяком с сахаром, отсудить.
Кремы разные - от сливок здравствуйте баллона до заварных
СсылкаПожаловаться
Главное чередовать - бисквит, ягоды, крем
Перелетная птицаВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Главное чередовать - бисквит, ягоды, крем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо, попробую. жалко что без пропорций
Евгения ФирсоваВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
спасибо, попробую. жалко что без пропорций
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На бисквит :муку, сахар, белки в равных частях
На крем : масло-сгущенка примерно тоже
Специально самые простые пишу, без заморочек
Евгения ФирсоваВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
На бисквит :муку, сахар, белки в равных частях
На крем : масло-сгущенка примерно тоже
Специально самые простые пишу, без заморочек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если смородина чёрная, можно добавить несколько ягод в бисквит - они красиво лопнут в тесте.
Перелетная птицаВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Если смородина чёрная, можно добавить несколько ягод в бисквит - они красиво лопнут в тесте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а отдельно коржи, или потом разрезаете?
Евгения Фирсова
На бисквит :муку, сахар, белки в равных частях
На крем : масло-сгущенка примерно тоже
Специально самые простые пишу, без заморочек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А в бисквит соду надо?А духовка какой темпепатуры и как долго выпекать?:)
Евгения ФирсоваВ ответ на AD
AD
А в бисквит соду надо?А духовка какой темпепатуры и как долго выпекать?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, соду в бисквит не надо!!!
Темп от 190 до 210
Евгения ФирсоваВ ответ на AD
AD
А в бисквит соду надо?А духовка какой темпепатуры и как долго выпекать?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И сажайте в горячую печь и не открывайте дверцу пока не готово
Евгения Фирсова
И сажайте в горячую печь и не открывайте дверцу пока не готово
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ок,а по времени сколько?
Евгения ФирсоваВ ответ на AD
AD
Ок,а по времени сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
От веса зависит
На 350-400 гр обычно 50мин
Евгения Фирсова
От веса зависит
На 350-400 гр обычно 50мин
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо
Евгения Фирсова
В 1 яйце прим 45 гр белка
Евгения Фирсова
Вариант крема:сгущенку смешать с тёплым маслом
Жалоба отправленаОтменить