ник , ты что то путаешь... я ничего не планировала....это саша чем то недовольна... но судя потому что она недоольна возбуждением, что такое возбуждение она знает...)))
ник , ты что то путаешь... я ничего не планировала....это саша чем то недовольна... но судя потому что она недоольна возбуждением, что такое возбуждение она знает...)))
Понравилось? Не стоит париться. Кровь была? Повторная близость была? Повтори акт любви. Не парься, если боли и крови не будет, значит, ваша плева просто растянулась., бывает такое. Может порвётся с третьего раза (тоже бывает. Бывает ещё один вариант: плеву рассекут в роддоме, перед родами.
Понравилось? Не стоит париться. Кровь была? Повторная близость была? Повтори акт любви. Не парься, если боли и крови не будет, значит, ваша плева просто растянулась., бывает такое. Может порвётся с третьего раза (тоже бывает. Бывает ещё один вариант: плеву рассекут в роддоме, перед родами.
блин,это какой надо мелкий инстумент мужику иметь, чтоб его не чувствовалось и плева не рвалось, насчет не с первого раза могласна, бывает эластичная. но чтоб перед родами))
блин,это какой надо мелкий инстумент мужику иметь, чтоб его не чувствовалось и плева не рвалось, насчет не с первого раза могласна, бывает эластичная. но чтоб перед родами))
у меня была похожая ситуация,на в этом нет ни чего страшного,если честно я вообще сначала подумала что мы просто ,извиняюсь,потерлись,ноо это физиология,она у всех разная))))))а вообще в этом деле очень важен настрой,и это не пустые слова.
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
хи-хи...