Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня мама логопед(воспитатель-логопед), и я не выговаривала букву Р аж до 13 лет)))).Как только со мной не мучались -грассирую и все. Махнули рукой: типа сапожник без сапог!)А в 13 лет я вдруг резко почувствовала комплекс от своей картавости)научилась сама за 2 месяца(!) по всем этим альбомам со скороговорками выговаривать Р).
Так что..оставьте все как есть-ребенок если захочет-сам проявит инициативу в более взрослом возрасте.)).
У меня мама логопед(воспитатель-логопед), и я не выговаривала букву Р аж до 13 лет)))).Как только со мной не мучались -грассирую и все. Махнули рукой: типа сапожник без сапог!)А в 13 лет я вдруг резко почувствовала комплекс от своей картавости)научилась сама за 2 месяца(!) по всем этим альбомам со скороговорками выговаривать Р).
Так что..оставьте все как есть-ребенок если захочет-сам проявит инициативу в более взрослом возрасте.)).
Кстати, я не знаю французского языка, но иногда повторяю некоторые фразы за нашим переводчиком. Она меня очень хвалит: говорит, половина успеха у тебя уже есть-правильный пронанс и буква р
Можно слегка косить одним глазиком. Кого это должно волновать?
Можно жить с бородавкой маленькой на носу, с кривыми зубами
Можно картавить... Можно, конечно, утешать себя, что это индивидуальность.
Нет! Это дефекты!!! Всем бросающиеся в глаза. Живите с этим, если хотите.но что скажет дочь, когда вырастет.
Можно слегка косить одним глазиком. Кого это должно волновать?
Можно жить с бородавкой маленькой на носу, с кривыми зубами
Можно картавить... Можно, конечно, утешать себя, что это индивидуальность.
Нет! Это дефекты!!! Всем бросающиеся в глаза. Живите с этим, если хотите.но что скажет дочь, когда вырастет.