Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лишний вес. Или как важно любить свою работу

Сижу, потому что платят очень хорошо. Работу свою давно не люблю, не приносит никакого удовольствия. А увольняться в никуда страшно. Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Элина
Увольняйся.
ivt
Ох... Аналогичная фигня. Ищу потихоньку, есть предложения, но ловлю себя на том, что сама ищу причины для отказа - страшно
Карамель ВзлётнаяВ ответ на ivt
ivt
Ох... Аналогичная фигня. Ищу потихоньку, есть предложения, но ловлю себя на том, что сама ищу причины для отказа - страшно
СсылкаПожаловаться
Найдите клад!
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Суть проблемы не в том, что нет альтернативы. А в том, что страшно выйти их тихой гавани и пуститься в одиночное плавание. Всё сначала... Наверное, возраст. Или, чтобы решиться нужно, чтобы жареный петух исклевал всю задницу?
Ирина
тут два варианта - увольняться или не увольняться. Есть третий -полюбить то, что есть. Но вам бы хотелось четвертого - волшебника, который бы все за вас решил и сделал
ivtВ ответ на Ирина
Ирина
тут два варианта - увольняться или не увольняться. Есть третий -полюбить то, что есть. Но вам бы хотелось четвертого - волшебника, который бы все за вас решил и сделал
СсылкаПожаловаться
И я, и я хочу волшебника!!! В голубом вертолёте! А реально... нужен волшебный пинок, видимо
Valfreyja
ищи работу..
АнонимВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
ищи работу..
СсылкаПожаловаться
Где ещё в Москве будет платить за просто так 180 тыс? Не подскажете?
ValfreyjaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы сразу почему информацию не указываете? предпочитаете думать ,что все в хрустальный шар смотрят и все видят? где вы, кто вы, сколько вам...
warlordВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Расскажите, где?
Я покараулю, когда вы выйдете, чтобы сразу зайти... 180 тыс. просто так подходят..
ValfreyjaВ ответ на warlord
warlord
Расскажите, где?
Я покараулю, когда вы выйдете, чтобы сразу зайти... 180 тыс. просто так подходят..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тсс...не мешай автору...
ivtВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за просто так нигде, и даже в Москве. Не верю
яВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приезжайте ко мне. 13-14 на руки. бюджет. с 8-17. еще и спрашивают как с умных, хоть платят как дуракам. пару месяцев поработаете- быстро полюбите свою. в городе у нас с работой никак, т.е совсем, абсолютно.
мария Аккуратова
искать работу
АнNa
чето я не пойму, в чем связь работы и лишнего веса. я вот тоже сижу, а у меня дефицит веса
АнонимВ ответ на АнNa
АнNa
чето я не пойму, в чем связь работы и лишнего веса. я вот тоже сижу, а у меня дефицит веса
СсылкаПожаловаться
Зажираю нелюбовь к работе
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы ее лучче голодом морите.
СандраВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам правильно посоветовали, пойти на доход в 14 тыщ, жрать не на что будет, работать в бюджете дофига надо (плавали - знаем). Ведь все познается в сравнении :)
Татьяна Волк
А Вы задайте себе вопрос о том, почему одним все интересно и они легко обучаемы всему новому. А другие изучат что - либо одно за всю жизнь и на другие подвиги не способны. Так устроен Ваш ум, иначе жизнь у Вас была бы иная. Работайте, сидите на своем месте и деньги копите. Все не вечно.
Татьяна Волк
А Вы задайте себе вопрос о том, почему одним все интересно и они легко обучаемы всему новому. А другие изучат что - либо одно за всю жизнь и на другие подвиги не способны. Так устроен Ваш ум, иначе жизнь у Вас была бы иная. Работайте, сидите на своем месте и деньги копите. Все не вечно.
СсылкаПожаловаться
Вы училкой работаете? Или просто наивны? Эта великая мысль до Вас посетила Генри Форда: "Найдите дело по душе, и вам ни дня не придется работать". Большинству людей такое счастье не снилось. Мы в России живем, если что.
Татьяна ВолкВ ответ на ivt
ivt
Вы училкой работаете? Или просто наивны? Эта великая мысль до Вас посетила Генри Форда: "Найдите дело по душе, и вам ни дня не придется работать". Большинству людей такое счастье не снилось. Мы в России живем, если что.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не вчера родилась, но книги про ленивый и пытливый тип ума читала. И автору советую при ленивом типе ума и удачливости работать и зарабатывать.
ЧеПоЧем
Заняться спортом и сесть на диету ))
ENEMEN
Это вы заелись, если хорошо платят, начните развиваться и полюбите своё дело.
Виктория Л
сколько лишнего веса на сидели?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем