Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лишний вес после родов

Во время беременности набрала 17 кг. Ребенку четвертый месяц, кормлю грудью. Сбросила только семь кг. Как вернуться в прежнюю форму?
Аниса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Iragon
Не кушать выпечку и шоколад, поменьше сахара и не есть после 18-00!!!!
Комментарий удален.Почему?
наталия зябрева
ну как это не есть после 18!кушайте на здоровье,а то молочка не будет!делайте зарядку,больше двигайтесь,правильно питайтесь-меньше жирного,жареного,печеного.у меня проблем с весом не было,я во время берем. набрала 20 кг,а после роддома сразу же вернулась в норму.правильно питалась.желаю вам удачи!
Аниса
Да, Наталья, Вы правы, если начинаешь ограничивать себя в еде, то молока становиться меньше.С того момента как я задала свой попрос прошло 2,5 месяца. За это время я сбросила еще 6 кг. Как только поставлю малыша на ножки, планирую посещать фитнес, шейпинг или танцы, что именно еще не решила.А вот правильное питание - для меня это очень сложно!!!!
Сара Абрамовна
http://glamournica.ru/?cat=24 Здесь найдете все, для решения своей проблемы
Добрая фея
Не ждите пока поставите на ножки,потом вообще не до чего будет. Лучше пока спит в коляске, в любое время дня,даже ближе к вечеру, ребенка в коляску и на ближайший школьный стадион( там круги по меньше) и бегайте,заглядывая в коляску на каждом круге, сколько сможете. Вес уходит моментально. Начинайте с малого и доводите бег до 40 минут в день т.к. жир начинает сгорать после 20 минут тренировки. Удачи!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем